Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, ай, забыла, что у тебя еще хгч. Держу за тебя @@@@@

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всё девочки, вернулась с УЗИ.

КТР-45 мм, БРГ-18 мм, толщина воротникового пространства - 1,13, нос - 2,2, ЧСС-178 ударов в минуту. В правом яичнике фибромотозная киста 30 мм - это моё желтое тело в кисту ушло. И еще на передней стенке субсерозный узел 10 мм. Откуда же он взялся? Всё соответствует 11 нед и 3 дня.

• Нравится 9

В правом яичнике фибромотозная киста 30 мм - это моё желтое тело в кисту ушло

ты не чувствуешь ее если вдруг неудобно повернешься? У меня тоже киста, иногда доставляет неудобства.

Всё девочки, вернулась с УЗИ.

КТР-45 мм, БРГ-18 мм, толщина воротникового пространства - 1,13, нос - 2,2, ЧСС-178 ударов в минуту. В правом яичнике фибромотозная киста 30 мм - это моё желтое тело в кисту ушло. И еще на передней стенке субсерозный узел 10 мм. Откуда же он взялся? Всё соответствует 11 нед и 3 дня.

Ну вот и хорошо, поздравляю с первым скринингом!!!

А что сказали насчёт этого узла? его как то наблюдать надо или он сам рассасётся и киста тоже?

ты не чувствуешь ее если вдруг неудобно повернешься? У меня тоже киста, иногда доставляет неудобства.

я её чувствую, потому что мне тянет справа

Ну вот и хорошо, поздравляю с первым скринингом!!!

А что сказали насчёт этого узла? его как то наблюдать надо или он сам рассасётся и киста тоже?

спасибо. Ничего не сказали, это надо к врачу своему идти.

Девочки а я наверное отчаянная)))) надеюсь аллергии снова не будит.....

В общем пошла опять на пиявки.... не могу сказать что на свой страх или риск, решила с врачом что в связи с моими тромбоцитами которые 420 (норма 320) и высоким РФМК, гирудотерапия лишним не будет, просто в этот раз буду ставить по 2-3 шт а не 4 и только 2 раза в неделю, получается до подсадки ещё 3-4 раза сделаю, теперь через три дня во вторник. Ну и на доплер как раз схожу.

• Нравится 1

на передней стенке субсерозный узел 10 мм

миома что ли... откуда... я думаю может ошиблись

belka_izh, И когда теперь к врачу?

миома что ли... откуда... я думаю может ошиблись

как будто миома, откуда она за 5 недель взялась ума не приложу.

nadin09031981, забегу во вторник.

как будто миома, откуда она за 5 недель взялась ума не приложу

У меня их четыре. Самая большая вроде уже 30. У всех уже споила может удалить, все в один голос и узисты и гинекологи отвечают что они маленькие и в случае Б не помешают! А растут они из за гормонов, в частности от Дюфастона и т.п. Так что я думаю ничего страшного. Даже если это миома, то она мизерная, и после родов может уйти сама.

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро и хороших выходных! Подскажите, с какого дня мазать дивигель, чтоб он не задавил рост фолликов? Хочу дать последний шанс своему орнанизму перед протоколом :) сейчас для восстановления рецепторов 2 цикла мазала дивигель 2гр/день со 2 по 25 дц + утрик с 16 по 25 дц. Овуля в последнем цикле вроде была, но под большим ? В следующем цикле планирую пойти на физио и хочу Дивигель попозже начать мазать, чтоб доминантный фолликул вырос. А вдруг?...

Изменено пользователем //Berkana//

//Berkana//, Привет, с ДФ 14 мм

• Нравится 1

Fancy_84

Привет) перечитала несколько последних темок, твоя история меня прям так вдохновила, ттт на вас! :) Чудеса там, где в них верят и ждут)

А у меня еще вопрос есть, может, кто подскажет? Я сейчас пью трентал 400 2раза в день для кровообращения. Почитала, что очень многим помог мексидол, вот думаю, а можно пить трентал с мексидолом вместе? Я б тогда оставила трентал 400 1 раз и добавила утром и вечером мексидол. Не сильно разжижу кровь?

• Нравится 1

//Berkana//, спасибо, я до сих пор не верила бы, если бы не токсикоз. Все получится. Про кровьразжижающие, лучше на приеме препаратов сдать показатели гемостаза. Голова не болит от трентала?

• Нравится 2

podruzka//,  Привет. Ну как дела? Ты сдала ХГЧ сегодня?

Fancy_84

Вообще не болит и ничего не чувствую, как будто и не пью. Сначала было 400 1 раз в день, но, т.к. переношу его очень легко, врач добавила еще одну таблетку, теперь пью утром и вечером.

//Berkana//, а в чем вообще проблема? Доплер плохой? Эндометрий сколько растет максимум? Эр. эндометрит исключен? Гистеру делали?

Fancy_84

Гистеру и ИГХ делали, там есть фиброз, повреждены рецептопы, на фоне этого плохой кровоток и несоответствие фазе цикла. Что с дивигелем, что без Э у меня 10-12 мм. Поэтому такие результаты стали для меня шоком :( Вот и последний раз Э 10 мм, но моему Ре не нравится, говорит, 13 надо! Через цикл планирую вступать в протокол, устали уже с мужем от планирования, тем более, СГ у него так себе, когда густо, когда пусто. Волнует меня мой Э, то ведь половина успеха :( а ты свой Э в беременность как-то поддерживаешь?

//Berkana//, я не отменяла эстрогены в беременном цикле до 8 недель беременности. По размеру хороший эндометрий. А мазок из матки на флору брали? Нет там никаких бактерий?

• Нравится 1

Брали, ничего не высеялось, но Юнидокс Солютаб я все-равно пропила по назначению врача после гистеры. Это все последствия чистки ЗБ ;(

//Berkana//, ты без врача не миксуй препараты. Кто его знает, как они себя поведут.

Я сама сейчас пью Флебодиа 600, надеюсь поможет. И вот тоже не знаю совместимо ли это с пиявками.

• Нравится 1

//Irinnna//, я сочетала флебодию 600 и пиявок, всё хорошо, только в тот цикл М были как из ведра, за полчаса набегало, я до дома еле успевала добежать.

Списалась со своей Г, у которой лечилась, по поводу своего УЗИ, она говорит ничего страшного, продолжать утрожестан, теперь думаю в 15 недель к ней на УЗИ сходить. Сейчас мне надо как мантру себе повторять, что будет всё хорошо, т.к. в прошлый раз 13 неделя была критической. Дочка у меня с животом разговаривает, так что пусть там живет!

• Нравится 2

belka_izh, тогда так и сделаю. Подскажи, а ты пиявок ща сколько циклов до протокола делала?

В цикле перед протоколом буду пить ОК. Интересно, если к Флебодии, пиявкам прибавить ОК, нормально?

podruzka//, как дела? Повторно сдавала хгч?

Привет девочки.

Смотрю все пропали куда то.

podruzka// потерялась, я тоже писала ей спрашивала.

podruzka//, мне так хочется, чтобы у тебя все получилось @@@@@

Изменено пользователем //Irinnna//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...