Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

//Irinnna//,

От пиявок эффект держится 3-6 месяцев, но желательно ходить через день, и пройти надо не меньше 7-10 сеансов. Так мне мой гирудотерапевт говорил, и после обязательно смотреть кровоток в матке.

//Irinnna//, я сочетала флебодию 600 и пиявок, всё хорошо, только в тот цикл М были как из ведра, за полчаса набегало, я до дома еле успевала добежать.

Списалась со своей Г, у которой лечилась, по поводу своего УЗИ, она говорит ничего страшного, продолжать утрожестан, теперь думаю в 15 недель к ней на УЗИ сходить. Сейчас мне надо как мантру себе повторять, что будет всё хорошо, т.к. в прошлый раз 13 неделя была критической. Дочка у меня с животом разговаривает, так что пусть там живет!

Всё непременно будит хорошо!!! В этот раз всё получится!!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981, я вообще хотела 2 раза в неделю ходить. Как считаешь, чтобы не вредить так сказать. Но потом с пиявочником это обсудим. А кровоток надо смотреть через какой период времени?

//Irinnna//, Ты конечно обсуди с "пиявочником"))) ты вагинально будешь делать? но 2 маловато.Ты нечем не навредишь, ты же принесёшь ему ОАК игемостаз, он посмотрит и после уже скажет как и сколько раз ходить. Насчёт доплера мой врач считает что надо смотреть не посредственно после курса, а не обязательно после овули, нам нужна общая картина.

nadin09031981, я буду делать не вагинально. У нас такого никто не делает. Еле этого нашла в нашем Щажопинске

nadin09031981, я буду делать не вагинально. У нас такого никто не делает. Еле этого нашла в нашем Щажопинске

Ммм, понятно. Блин вагинально бы было воще супер. Тогда на крестец наверное и на низ живота.

//Irinnna//, А ты с какого города?

//Irinnna//, я ставила вагинально по две пиявки. т.к. кровь у меня дурная, пока эрозию прижигали всё кругом забрызгала, поэтому побоялись много ставить. Вообще ставила через день, получается 20 дней. Пиявки у меня вызвали обострение воспаления, ставила я их за 4 месяца до беременности. Кстати невестка моя два раза в неделю ходила, но ей по 5 пиявок за раз ставили.

nadin09031981, я со Ставрополя

Девочки, я здесь. К сожалению опять пролет, ХГЧ 14, хвост от укола. О сур маме что ли пора задуматься.... муж категорически против. Ладно, отдохнем, восстановимся, там видно будет, что дальше делать.

podruzka//,  очень жалко( сил тебе побольше! а точно это хвост?

podruzka//, очень жалко( сил тебе побольше! а точно это хвост?

На 11 дпп ХГЧ 12,4, на 15 дпп ХГЧ 14. Уколы Прегнила за 3 дня до сдачи обоих анализов. Поддержку отменила, жду М.

podruzka//, (((((((((((((( как жаль.

Нужно отдохнуть!!!!

• Нравится 1

podruzka//,  Очень жаль.... Как я тебя понимаю. Сил и терпения, видимо такой долгий путь у нас.

• Нравится 1

podruzka//, да уж...хоть головой об стену, пробить можно, но сложно. Грустно... Мы тоже пока не готовы к сурмаме и наверное врядли на этот шаг решимся. Но если ты готова, то это уже пол дела, как говориться, теперь надо, чтобы муж созрел.

podruzka//, очень жаль. Терпения и сил тебе.

• Нравится 1

Девочки а я сегодня была на узи у меня 11дц, смотрели эндик как растёт, на сегодня 8,3мм (в прошлый крио был 8,5) "РЕ" говорт что вроде всё не плохо теперь в пятницу снова на узи это уже 14дц будет.

Девчонки а у вас эндик как рос в протоколах?

podruzka//, обидно, чё та я расчувствовалась, держись дорогая, что тут еще скажешь, если судьба закрывает перед тобой дверь - надо влезть в окно!

• Нравится 1

nadin09031981, привет! Иду с тобой нога в ногу. Цикл начался 28.06. Хотели крио в ЕЦ, но перешли на ЗГТ, ДФ нет. Я тоже на Дивигеле, был 1 сейчас 1,5. На УЗИ завтра (14 д.ц.). Удачи нам огромной!!!!

• Нравится 3

nadin09031981, привет! Иду с тобой нога в ногу. Цикл начался 28.06. Хотели крио в ЕЦ, но перешли на ЗГТ, ДФ нет. Я тоже на Дивигеле, был 1 сейчас 1,5. На УЗИ завтра (14 д.ц.). Удачи нам огромной!!!!

Привет!!! Ой здорово я не одна)))

Удачи желаю и чтоб непременно получилось!!!

У меня Дивигель по 1гр/3рд. ну и там ещё Фракс и Вессел.

Привет!!! Ой здорово я не одна))) Удачи желаю и чтоб непременно получилось!!! У меня Дивигель по 1гр/3рд. ну и там ещё Фракс и Вессел.

У меня Вессел - 1т/д, Актовегин - 2 т/д, Курантил - 2 т/д, Ангиовит - 1 т/д, Иноферт - 1 п/д, Дивигель - 1,5 гр.

katenoknet,

У тебя в апреле крио был да? а свежий когда? сейчас это 3-тья попытка?

nadin09031981, да Крио был в апреле. Первый свежий с переносом в апреле 2015г., потом свежий без переноса в октябре 2015 г. Да, сейчас будет 3 попытка.

katenoknet, nadin09031981, удачи! @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

katenoknet,

У меня тоже попытка №3. Свежий в октябре 2015 был, потом крио февраль 2016.

katenoknet, nadin09031981, удачи! @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая!!!

nadin09031981, хороший у тебя эндик.

• Нравится 1

девочки скажите на 11дц эндик 6мм.Все потеряно?назначили эстрожель но уже поздно наверно?просто планируем укол хгч .есть ли смысл колоть при таком тонком эндике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...