Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

девочки скажите на 11дц эндик 6мм.Все потеряно?назначили эстрожель но уже поздно наверно?просто планируем укол хгч .есть ли смысл колоть при таком тонком эндике?

Привет. Вчера у меня был 11дц, эндик 8,3 на Дивигеле.

Укол когда планируешь? ДФ есть уже, размер какой?

AlenaErsh, Ещё до укола наверное дней 5 есть в запасе. Принимай Эстрожель. Важна же ещё структура эндика, он должен быть трёхслойный а потом начинает терять трёхслойность и вроде как однородный получается к дню имплантации. (если я конечно нечего не путаю)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет. Вчера у меня был 11дц, эндик 8,3 на Дивигеле.

Укол когда планируешь? ДФ есть уже, размер какой?

AlenaErsh, Ещё до укола наверное дней 5 есть в запасе. Принимай Эстрожель. Важна же ещё структура эндика, он должен быть трёхслойный а потом начинает терять трёхслойность и вроде как однородный получается к дню имплантации. (если я конечно нечего не путаю)

ДФ в правом яичнике был 15мм вчера.завтра на узи.укол не знаю когда .как врач скажет.я в этом ни бум бум.мы решили крио до ноября отложить но попробовать самим и ДФ там где мне нужно Изменено пользователем AlenaErsh

ДФ в правом яичнике был 15мм вчера.завтра на узи.укол не знаю когда .как врач скажет.я в этом ни бум бум.мы решили крио до ноября отложить но попробовать самим и ДФ там где мне нужно

По идеи фолик должен расти по 2мм в день или по 1,5, примерно овуляцию у тебя через 3 дня. После укола он поможет ему дорости и лопнуть овуля будет через 36 часов. Говорю уверенно потому что проходила всё это. Эстрожель это гель или таблетки? Попробуй конечно по любому должен эндик подрасти, а после оаули назначат Утрик или Дюф, вот он тоже как раз будит действовать на вторую вазу цикла и готовить эндик для имплантации.

По идеи фолик должен расти по 2мм в день или по 1,5, примерно овуляцию у тебя через 3 дня. После укола он поможет ему дорости и лопнуть овуля будет через 36 часов. Говорю уверенно потому что проходила всё это. Эстрожель это гель или таблетки? Попробуй конечно по любому должен эндик подрасти, а после оаули назначат Утрик или Дюф, вот он тоже как раз будит действовать на вторую вазу цикла и готовить эндик для имплантации.

гель.вот переживаю что потом выхи и узи больше не успею сделать. завтра понятно будет как там что растет

Девочки, всем привет! Была сегодня у Ре, Э - 11 трехслойный. Перенос 15.08 в понедельник. С сегодняшнего вечера добавляю Дюфастон и Крайнон.

nadin09031981, жду тебя с хорошими новостями!

• Нравится 1

katenoknet, пусть все получится!

AlenaErsh, эстрожель продолжай и во второй фазе, как и утрик до + или - на тесте, этоо поможет еще эндик подрастить

• Нравится 1

"Нарушение плацентации и фетоплацентарного кровообращения (изменение качества спиральных артерий и нарушение процесса инвазии их в трофобласт) могут быть причиной репродуктивной недостаточности на ранних сроках: невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша. "

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Была сегодня у Ре, Э - 11 трехслойный. Перенос 15.08 в понедельник. С сегодняшнего вечера добавляю Дюфастон и Крайнон.

nadin09031981, жду тебя с хорошими новостями!

Привет. Очень за тебя рада!!! Скоро я тебя догоню))) у меня завтра узи посмотрим что скажет на когда.
  • Нравится 1

nadin09031981, katenoknet, девочки, удачного крио!

У меня М пошли обильные, алые, как в старые добрые времена). Ре зовет на УЗИ на 5-7 дц.

Думаю отдохнуть пока, на моря съездить, восстановиться, глядишь и сами попробуем))) А потом буду думать об орошениях на несколько циклов для восстановления эндика. Эффект от них явно имеет место быть.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 3

podruzka//, я тобой просто восхищаюсь!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

podruzka//, Спасибо за пожелания!!!

Если честно переживаю и мыслей много всяких...

А у тебя обязательно всё получится, ты до конца идёшь не останавливаешься!!!

• Нравится 1

А я завтра иду на пиявок первый раз... Сказали начнем с копчика, а после процедуры оденут памперс))) мамам дорогая! Неужели так будет лить?

А я завтра иду на пиявок первый раз... Сказали начнем с копчика, а после процедуры оденут памперс))) мамам дорогая! Неужели так будет лить?

Хм, а у нас практикуют с пупка. Пупок, печень, низ живота и потом внутрь. Мне прокладки приклеивали и пленкой обматывали, но мне домой ехать 10 минут было. Дома я меняла. На памперс у меня не набегало, но и ставили мне 3 пиявки наружу и 2 внутрь. Может тебе сразу 5 поставят.

belka_izh, ну да, сказали 5 поставят. У меня еще сопутствующее заболевание позвоночника, грыжи. Поэтому с копчика. Сказали из-за спины страдает гинекология.

belka_izh, ну да, сказали 5 поставят. У меня еще сопутствующее заболевание позвоночника, грыжи. Поэтому с копчика. Сказали из-за спины страдает гинекология.

Удачи в новой процедуре!!! И к стате да я тоже слышала такое, что из за спины страдает геникология.

nadin09031981, привет! Удачи сегодня на УЗИ! Жду хороших новостей!

• Нравится 1

Ну вот была на узи, всё хорошо Эндометрий 11,5 трёхслойный, (прошлый раз был 9,8) Всё хорошо у меня причин для волнения нет!!! сегодня подключаем прогикк начинаю с Крайнона на ночь, через два дня добавляю Дюфастон по 1/3рд это условно как бы после овуляции. Ну и самое главное перенос назначен на среду 17 августа на 19дц!!

katenoknet, Привет. я уже пришла)))

• Нравится 6

nadin09031981, эндик отличный, все получится!!!

• Нравится 2

nadin09031981, эндик отличный, все получится!!!

Спасибо!!! но волнуюсь по любому. Да и думаю мне в прошлый крио назначали Рефортан и Трентал капалась 5 дней, сейчас думаю может тоже надо?

nadin09031981, не помешало бы, мне кажется чем лучше кровоток, тем лучше качество эндика, тем более 5 дней не такая уж высокая доза получится. Врач не назначает?

Изменено пользователем Fancy_84

Девочки, завтра подсадка, а я вчера вечером пропустила прием утрика.Как думаете, есть повод волноваться?(ну волнуюсь то я все равно)

nadin09031981, не помешало бы, мне кажется чем лучше кровоток, тем лучше качество эндика, тем более 5 дней не такая уж высокая доза получится. Врач не назначает?

К гематологу не успела попасть, а без его бумажки не начнут... Вот сейчас писать ему буду может тогда с субботы хоть 4 дня проставлю.

kolucka, Если вечером пропустили можно было утром поставить, и дальше по схеме.

Ну вот была на узи, всё хорошо Эндометрий 11,5 трёхслойный, (прошлый раз был 9,8) Всё хорошо у меня причин для волнения нет!!! сегодня подключаем прогикк начинаю с Крайнона на ночь, через два дня добавляю Дюфастон по 1/3рд это условно как бы после овуляции. Ну и самое главное перенос назначен на среду 17 августа на 19дц!!

Отлично! Идем нога в ногу! Теперь ждем перенос.

• Нравится 1

katenoknet, У тебя как настрой? готова на понедельник?

nadin09031981, пока не поняла, просто делаю, что нужно и стараюсь много не думать об этом. А так готова конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...