Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Спасибо. Я поставила, просто думала, может двойную дозу. Ну уже проехали, завтра видно будет

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а я что то немного настроилась. Сегодня после работы поехала я проверять кровоток в матке, и вот картина немного не очень хорошая, но узист сказала что не так все плохо но отклонения есть. Поставила мне в заключение Тонус Маточных Артерий, но сказала эндометрий хороший, на пиявки ходите, Фраксипарин колите, это многое значит. Единственное завтра начну капельницы ставить сказала это тоже должно помочь.

Так что вот такие дела.....

nadin09031981, надо думать о хорошем, я вообще не знаю какой у меня доплер был, и эндик не айс, но зацепился же малыш! И у тебя зацепится

• Нравится 3

nadin09031981, не расстраивайся раньше времени. А что за капельницы?

Сегодня поставила первую порцию пиявок, ставили 5 шт. на копчик. Лежу в памперсе))) муж в шоке)))

//Irinnna//, реально течет кровь?

Fancy_84, ага. Прилепили две прокладки, одна почти полная. Сказали памперс на ночь не снимать, а то прокладки могут протечь. Жара такая, бедные дети, как они терпят эти памперсы)))

//Irinnna//, ого, ничего себе, я и не думала, что так кровит!

nadin09031981, katenoknet, девочки, удачного крио!

У меня М пошли обильные, алые, как в старые добрые времена). Ре зовет на УЗИ на 5-7 дц.

Думаю отдохнуть пока, на моря съездить, восстановиться, глядишь и сами попробуем))) А потом буду думать об орошениях на несколько циклов для восстановления эндика. Эффект от них явно имеет место быть.

Наташа очень жаль что не получилось. Обязательно получится верь в это.
  • Нравится 2

Девочки, привет! у нас видимо пролет( подскажите пожалуйста, если знаете: у меня лет 10 назад был полип и выскабливание. Это по сути первый аборт, который считается таким ужасным... и после выскабливания наступает бесплодие. Можно ли как-то обследоваться, чтобы понять, в чем причина? С чего начать? Эндометрий довольно приличный, на узи на него не ругались вроде бы. ..

Девочки, привет! у нас видимо пролет( подскажите пожалуйста, если знаете: у меня лет 10 назад был полип и выскабливание. Это по сути первый аборт, который считается таким ужасным... и после выскабливания наступает бесплодие. Можно ли как-то обследоваться, чтобы понять, в чем причина? С чего начать? Эндометрий довольно приличный, на узи на него не ругались вроде бы. ..

Удаление Полипа это далеко не аборт. Кто тебе такое сказал? У каждой второй удаляют полип (и у меня тоже удаляли). К наступлению бесплодия удаление полипа никак не влияет. Все бы были бесплодны))

Девочки... я с вами, за всех переживаю...стараюсь за всеми проследить) У меня все по прежнему жду сентября) Сейчас отдыхаем на море... так что часто комментировать не получается, только читаю быстренько)

Изменено пользователем Nasta07
  • Нравится 2

Удаление Полипа это далеко не аборт. Кто тебе такое сказал? У каждой второй удаляют полип (и у меня тоже удаляли). К наступлению бесплодия удаление полипа никак не влияет. Все бы были бесплодны))

Девочки... я с вами, за всех переживаю...стараюсь за всеми проследить) У меня все по прежнему жду сентября) Сейчас отдыхаем на море... так что часто комментировать не получается, только читаю быстренько)

Просто у меня было сильнейшее кровотечение и тут же почистили, врач за агестезиологом бегом бегала... а что это из-за полипа показала гистология уже после...

nadin09031981, не расстраивайся раньше времени. А что за капельницы?

Сегодня поставила первую порцию пиявок, ставили 5 шт. на копчик. Лежу в памперсе))) муж в шоке)))

Вот гематолог прописал Трентал и Рефортан, буду чередовать через день, как раз до подсадки успеваю.

Nasta07,  Хорошего отдыха!!! Как раз с новыми силами вступишь в победный бой!!!

• Нравится 3

nadin09031981, утром до сих пор кровит из двух ранок. Это нормально?

За вчера и сегодня, если суммарно посчитать, 3 полные прокладки набежало.

//Irinnna//,  Сколько дней будишь ходить на пиявки? Уже с врачем обсуждали. Ты тогда писала что вагинальна не будут ставить, но на них живота наверное поставят, да?

nadin09031981, утром до сих пор кровит из двух ранок. Это нормально?

За вчера и сегодня, если суммарно посчитать, 3 полные прокладки набежало.

Будет долго кровать, и чесаться. У меня конечно не так было, мне же вагинальна на шейку матки, по 3-4 пиявки, потом с тампоном 4 часа и все уже потом чисто, может иногда слегка мазало и все.

nadin09031981, сказал 10 сеансов. Параллельно буду лечить и спину и гинекологию. А будет ли эффект 1 раз в неделю? Блин, у меня по другому не получится(((

//Irinnna//,  Может выкраешь время хотя бы 2 раза в неделю, это было бы идеально.

А у меня сегодня последняя постановка пиявок, и все через 3 дня подсадка. Но я бы и сегодня не ставила если бы не мой не важнецкий кровоток. Уж очень потом после них у меня все чешется.....

nadin09031981, да конечно хотелось бы 2 раза в неделю, посмотрим. А я начинаю переживать, не рановато ли начала их, ведь протокол в ноябре. Ну да ладно.

totosha_07, удаление полипа это конечно не аборт, но инфекцию занести то могли, а узи с доплером делали? Как у вас с кровотоком дело обстоит? Эндометрий сколько и на какой д.ц.? Помимо эндометрита есть же еще и гиперплазия например, у меня вот была по гистологии, несмотря на то, что эндометрий был тоненький, даже и не предполагал никто, что там микрополипоз, на узи не было видно. Вы эко делали я так понимаю пишете про пролет? Проверяли вам как-то эндометрий перед эко? Читала сейчас в некоторых клиниках всех поголовно посылают на диагностическую гистероскопию, а потом уже берут в протокол.

Fancy_84, эндометрий в циклах 9-13мм, по данным фоликулометрии. Пару лет назад брали аспират , без патологии. более никаких обследований матки не было. Перед эко ездили в санаторий, курс грязелечегия+физио магнит и электрофорез+озонотерапия.

Вот теперь пролет при 2х отличных пятиневках без имплантации. дело ведь может быть в матке? вот и думаю, с чего начать. ..

totosha_07, ну да, после отсутствия имплантации вывод сам собой напрашивается, что что-то в матке не так, не понравилось малышам, не захотели прикрепляться. Я бы начала с доплера, проверила кровоток, а что ре говорит? Должен же быть разбор полетов после отрицательного результата

Fancy_84,  пока еще не дошла до нее. Но она сама не особо рассказывает, надо знать, что просить

katenoknet,  Удачи на завтрашней перенос!!! Пусть непременно будет победа!!! Мои @@@@@@@ на завтра тебе)))

• Нравится 2

nadin09031981, спасибо большое! С утра сдаю прогестерон и иду на перенос, будет в первой половине дня.

• Нравится 3

Вот мы и дома! Забрала 2-х деточек! ХГЧ на 28 августа.

Перенос делали на область матки не пораженную ХЭ, Ре сказала, что они могут мигрировать, но попытка не пытка.

У мужа сегодня День Рождения, очень надеюсь через 2 недельки сообщить ему радостную новость.

• Нравится 6

Вот мы и дома! Забрала 2-х деточек! ХГЧ на 28 августа.

Перенос делали на область матки не пораженную ХЭ, Ре сказала, что они могут мигрировать, но попытка не пытка.

У мужа сегодня День Рождения, очень надеюсь через 2 недельки сообщить ему радостную новость.

Ну вот и славненько!!! я рада что всё прошло хорошо!!!

Я с тобой мои кулочки также только теперь уже не тебе одной а вам!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...