Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Ирискискиска, на какой ты сейчас стадии? Отдыхаешь или что-то делаешь, тоже несгибаемая как Подружка, я бы уже давно лапки сложила

Я ж дописала, иду в четверг на 6 д.ц. на лазер внутриматочный в Арт эко 5 процедур, девочки отписались, чтобы не ждала в этом цикле ничего, может в этом цикле эндик только замерю. вдруг пышный будет:),то кровоток сделаю и сразу крио, а так пока на сентябрь крио. Если не будет улучшений, пойду на орошения тогда, уж пока не знаю куда.

Эффект от гирудотерапии

Хотелось бы ссылки на научный источник, или твой отзыв, что она тебе улучшила. На заборе я что угодно могу тоже написать.Многие девочки в этой теме и в тромбофилии делали гирудо- не заметила по отзывам эффекта
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирискискиска,  Про коагулограмму я не писала, да я только гемостаз сдаю))) проблемы с тромбофилией у меня.

Fancy_84, ЗБ случилась после 5 месяцев планирования,как основная причина были высокий гомоцистеин и вот этот ДЭАС! Гомоцистеин мы сейчас держим, при помощи ангиовита, а вот ДЭАС, только сейчас назначили метипред для снижения! Затем полгода предохранялись, про прошествии начали планировать, год не получалось, обнаружили, что у мужа с подвижностью проблемы! Вот 2 года мы с этим боремся, в прошлом году осенью показатели его улучшились, я забеременела, но вот ББ! Вот уже 3 года как мы пытаемся! Врачи мне не назначают ни лапару, ни ГСГ (гистеросальпингография) (я и сама пока с этим не тороплюсь, жду до конца этого года), сказали, что ты можешь забеременеть, причина только в муже!

Я ж дописала, иду в четверг на 6 д.ц. на лазер внутриматочный в Арт эко 5 процедур, девочки отписались, чтобы не ждала в этом цикле ничего, может в этом цикле эндик только замерю. вдруг пышный будет:),то кровоток сделаю и сразу крио, а так пока на сентябрь крио. Если не будет улучшений, пойду на орошения тогда, уж пока не знаю куда.

Хотелось бы ссылки на научный источник, или твой отзыв, что она тебе улучшила. На заборе я что угодно могу тоже написать.Многие девочки в этой теме и в тромбофилии делали гирудо- не заметила по отзывам эффекта

Отзыв не мой, нашла в нете к сожалению ссылку не копернула. Но врач мой именно гинеколог гирудолог, ему доверяю, в своё время он был оперирующим хирургом и на своём веку много маток повидал!!! Много пацеэнтов у него именно с программ ЭКО

cveto4ek(mama2016), какой гомоцистеин сейчас? У мужа сколько % активно подвижных? Чем лечится? У меня на 8,7 мм имплантация была, вот хожу ттт, а что пишут про структуру эндометрия? Соответствует фазе цикла? Б наступали, ГСГ (гистеросальпингография) и лапару не вижу смысла пока делать.

• Нравится 1

Fancy_84, ой как все сложно у тебя. Пусть все плохое обойдет стороной.

//Irinnna//, спасибо, слава богу я не одна такая, есть такие же как я, принимали всю беременность и родили здоровых деток, но страшно конечно, что тут скажешь. Верю в хорошее, раз малыш получился и сердечко его бьется, значит есть шанс.

• Нравится 7

nadin09031981, я после второй постановки пришла. Ставили на живот в район пупка. Ну что сказать, я герой))) следующая в пятницу.

На завтра держи мои @@@@@@@@@@. Все обязательно получится!

• Нравится 1

//Irinnna//, опять памперс одели?

podruzka//, тебе твой Р. в Москве на орошения согласилась? А вот про некст выше еще девочка писала, там тоже орошения Р. делает

Ага, говорит приносите препарат, сделаем. Сосватала мне центр с бешеными ценами, я пока не готова к таким тратам, тем более эффект орошений проверен на мне, от добра добра не ищут.

Глянула цены 5 ампул Филграстима стоят в Москве от 4400 руб, это на 5 орошений хватит.

//Irinnna//, наа крио торопиться не буду, на свежий только сотку потратили (на лекарства, ИКСИ и заморозку, сам протокол был оплачен ранее), муж уже рычит((((( пока по 1 орошению в месяц поделаю длительно, а там видно будет. Пока в режиме эконом))))

Fancy_84, желаю тебе доносить долгожданного ребеночка без проблем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Девочки, читаю, удивляюсь, вы знаете какой у вас эндик был на перенос. У нас не говорят. Я спросила, говорит хороший, что с ним будет-то. И вопрос немного не по теме: всем в поддержку ХГЧ назначают? Читаю, ну очень часто...

//Irinnna//, опять памперс одели?

Нее, обошлись прокладками без крылышек))) утром одна ранка кровит еще, но это не страшно, залепила и на работу потопала.

podruzka//, про траты это вообще отдельная песня. Нам вот лож в октябре кредит придется оформлять, т.к. денег нет, а что делать...может в этот раз не зазря будет.

Девочки, читаю, удивляюсь, вы знаете какой у вас эндик был на перенос. У нас не говорят. Я спросила, говорит хороший, что с ним будет-то. И вопрос немного не по теме: всем в поддержку ХГЧ назначают? Читаю, ну очень часто...

Если были бы проблемы, врач об этом сообщил.

По назначениям хгч это врач решает и зависит от его схемы, так сказать. Мне несколько раз назначали, но на результат это никак не повлияло.

Девочки всем привет. Вот я уже в клиники,?готовим мочавой пузырь))) скоро пойду за крошками. Только вот мне сейчас сказали что в саломинки то 3 снежинки заморожены, теперь как будет не знаю... Думала то что одна останется у меня по любому отдельно от всех, вот и не знаю повторно то вроде не замораживают.

nadin09031981, 3х подсадят?

nadin09031981, ты спроси, замораживают или нет. Если нет, то я бы троих подсадила.

Блин не готов мочевой ещё))) девочки у нас в Казахстане вроде как 3-их не подсаживают.... Да и я так хотела чтоб один остался, блин. Ну сейчас скажут все в операционной.

nadin09031981, жалко тогда, что 3х заморозили, морозили бы по 2 тогда. Попроси, Подружке подсаживали 3х. Удачи большой!!!

• Нравится 1

У нас можно троих с письменного согласия пациента. Спроси, можно так?

Вроде же по 2 в соломинке морозят. Нет? Ну я имею в виду не больше. У нас так. Я просила 2 подсадить, отговорили. Заморозила.

Девочки, вот мы и дома!!! Подсадили 2-их малышей. Все прошло не хорошо, несчитая того что Медсестра новенькая не смогла правильно датчик водить чтоб моей РЕ было видно все хорошо, в итоги пришлось звать срочнымиобразом другую, слава богу получилось!!! Но я немного растроилась, третий эмбрион погиб.... Так как мне объяснили он был изначально не лучшего качества, поэтому одного его не стали морозить а заморозили вместе с двумя, итог он не смог проити стадию разморозки

Ой пишу с телефона, наоборот все почти прошло ХОРОШО

Так что девочки это мой шанс последний на это крио, больше эмбриончиков нет. Если что то только свежий протокол....

• Нравится 3

nadin09031981, мы верим в тебя!

• Нравится 2

//Irinnna//,  Спасибо Иришка!!!

nadin09031981, пусть больше никаких протоколов не понадобится, а зацепится малышик, а то и 2. ХГЧ в поддержке?

• Нравится 2

Fancy_84,  Спасибо дорогая!!! Нет ХГЧ в поддержке нет. Только Крайнон на ночь и 3 Дюфастона в течении дня. Ну и плюс мой Фракс и Вессел.

nadin09031981 с возвращением домой! Пусть малыши удобненько устраиваются на весь положенный беременный срок!

Гормоны будите мониторить и кровь?

Я перед переносом сдала Прогестерон, результат 8,2, добавила Ре к Крайнону и 2 Дюфастонам еще 1 укол масляного прогестерона 2,5 %. Сегодня сдала Д-димер, на 9 д.ц.был 0,19.

Изменено пользователем katenoknet

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...