Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

У меня на 2 гистере с РДВ брали посев из матки - оказалось, кандиду туда уже занесли. И вообще 2 гистера с выскабливанием была ошибкой при моем тонком эндике- Ре послала на нее, а надо было щадящую офисную делать. За мои же деньги мне еще и навредили получается(((

Я когда в июне месяце сдавала на бакпосев из Церкви.канала то Славой богу кандиды хоть там было не обнаружено только какой-то энторококус.... А вот за матку теперь переживаю

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981, если там эндометрит придет к примеру, то не понятно какой возбудитель его вызывается без посева на флору (мазка из матки)

Fancy_84,  значит опять туда лесть придётся..... Почему они так не предусмотрели???? Бесит уже все....

nadin09031981, не переживай раньше времени, может там и нет никакого эндометрита.

Fancy_84,  Да и не говори, как я с полипом мучалась месяц маялась и на ужи же не подтвердили я уже сама паниковать начала сказала делаютгистеру чтоб успокоиться. Хотя хирург сразу сказал Надя наш узист не ошибается!!! А в моей клиники сказали под вопросом, а РЕ заявила что ужи на 4-5дц железистый полип не увидит.... Короче сколько врачей столько и мнений.

Мне тоже не делали посев при гистологии, я тогда даже не знала что его хорошо бы сделать. Да и гистеру делала в поликлинике и гистология пришла из трех слов "Хронич.эндометрит активный"

Лечили а/б 3 месяца широкого спектра действия и как ни странно помогло. После второго цикла ушла мазня, после третьего взяли биопсию и воспаления не обнаружено.

• Нравится 3

А меня хронический неспецифический (нет возбудителя) эндометрит пришел по гистологии. Хотя как они поняли, что нет возбудителя, если посев не брали - вот тоже интересно)

девочки, спасибо за советы. Значит буду делать. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ваши кулачки, у меня все хорошо КТР 6,8, СБ+, желточный мешочек 3, ЖТ 28мм.

• Нравится 8

Fancy_84,  отлично!!!!! Вспоминала тебя сегодня не раз!

Поздравляю! Ю-хууууууууу!!!

/belosnejka/, спасибо, из ощущений по прежнему ничего, только на животе стала полоска эта ужасная появляться

Девочки, спасибо за ваши кулачки, у меня все хорошо КТР 6,8, СБ+, желточный мешочек 3, ЖТ 28мм.

Поздравляю! С отличной УЗИшкой вас с бусинкой
  • Нравится 1

Fancy_84, меня только сейчас мутить начало (9-я неделя). А вот полоски еще нееет! Говорят, она появляется у кого мальчик будет!)

• Нравится 1

/belosnejka/, я тоже такое читала, но когда лежала в больнице в прошлый раз у девочек некоторых вообще не было ее с мальчиками, вобщем это только примета с бабушкиных времен)))) Надеюсь токс тебя не будет мучить,помутит немного и перестанет

Fancy_84, очень рада за вас с малышом)))))♡♡♡

Когда ИГ капать будешь или уже больше не надо?

А эндометрий не глянула она толщину? Очень интересно какая сейчас у тебя. Эстрогены есть в поддержке?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, я прокапала 3 флакона по 25 мл через день, в среду последний был. Теперь в 12 недель. Рада, что прокапала его, не знаю, есть ли от него смысл, но вот в прошлый раз не прокапала и все было печально, примерно на этом же сроке была неудача. Хорошо хотя бы то, что я не заболею никакими простудными заболеваниями, он хорошо защищает, а у нас что-то все болеть стали, кашляют, чихают, в транспорте не знаю куда отворачиваться. Тебе планируют его капать?

Fancy_84, я хочу, Ре говорит его эффективность недоказана, хотите типа капайте.

podruzka//, значит лучше прокапать, хуже не будет, пусть лучше эффективность не доказана, все же шансы увеличивает, ну и я еще руководствуюсь своей логикой "я делаю все, что в моих силах"

• Нравится 1

Fancy_84, я там про эндик спрашивала выше- не меряли?

Ты какой ИГ брала? И почем?

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, эндик хороший, сколько правда не сказали, не хотела врач долго смотреть, сердечко уже в записи включала, чтобы малыша не облучать. С сегодняшнего дня начинаю отменять эстрагены, оставляю 3 гр вместо 4х, к 8 неделям должна все отменить. ИГ брала Нижегородский, 2824 руб за флакон на аптека.ру. Дешевле не нашла. Ты только не бери тот. который разводить надо, он так пенится, кошмар!!!

• Нравится 1

Fancy_84, а в чем тогда брать и как узнать будет пениться или нет. Это за 25 ед?

podruzka//, да на 25 мл. Вот такой не бери,

Ссылки скрыты.

он из 2х частей, физраствор и какая то паста в другом пузырьке, когда смешиваешь все превращается в сплошную пену, - этот пенится не так сильно, т.к. уже разведен. Но чем меньше его трясти, тем лучше)))

Изменено пользователем Fancy_84
  • Нравится 1

Девочки, хотела спросить у вас совета по поводу экспертного УЗИ в Москве.

Ситуация такая, одной девочке 2 разных узиста на 21-22 дц ставят подозрение на полип. Она пошла на 6 дц к третьему узисту, полип не подтвердился. В квалификации ни одного из этих узистов она не уверена . Подскажите, к каким узистам в Москве можно сходить и на какой дц лучше. То ли на 21-22, когда у неё что-то видели (возможно не полип) или в начале цикла, когда полипы смотрят.

gina-iren, про Москву не подскажу, но мне смотрели на первый чистый день после М. В другие дни можно все что угодно видеть.

• Нравится 1

gina-iren, нужно ей офисную гистеру делать, УЗИ только предполагает полип, а гистера точно скажет есть или нет. У нее он не кровит в течение цикла? До М или в середине?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...