Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

nadin09031981, терпения у меня вагон ( я Телец по гороскопу), а вот возраст поджимает, хотя внешне я на свои года не выгляжу и в душе молодая)))) муж то на ногу жалуется, то на голову, говорит может уже поздновато нам бебика заводить, но Спермактин пьет исправно))) попробуем и сами пока.

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//,  Ну возраст то конечно на месте не стоит и у меня тоже... Но я думаю все у тебя получится, ещё пару годков есть в запасе. Знаешь у меня тётя мамина младшая сестра тоже собралась делать ЭКО и ей тоже 42, вот ждут очереди по ОМС!!! Когда всевышней хочет сделать нас счастливыми он нас ведёт к нашему счастью длинный путём!!! (Так говорят)

• Нравится 1

Маточный кровоток замерили - в норме, артерии они не смотрят, и сказали, что нет смысла смотреть, если маточный нормальный.

Больше расстроило предлежание плаценты. Это как раз следствие моего перенесенного ХЭ. Читала, что плацанта "сползает", если на месте ее прикрепления было не достаточное питание или рубцы или еще какая хрень. У меня раньше как раз по заднкй стенке и была анэхогенность.

Маточный кровоток - это маточные артериии? У меня в беременный цикл на доплере во вторую фазу кровоток был недостаточным только в МА, а в спиральных наоборот хороший, может из-за этого и ЗБ? а в дне матке эндометрий гиперэхогенный всегда.

• Нравится 1

<p>

<br />belosnejka/, Маш, я инактивацию неравновесной хромосомы сдала еще после 1 пролета в Альтре. В последнем свежем думаю в окно не попали, так как сдвинулись от ЕЦ на 2-3 дня позже из-за медленного роста фоликов (был Декапептил 0.1). В свежих окно раннее. Эндик был на редкость хороший, колола ежедневно Мексидол и Актовегин раз в 3 дня. Был в дне и даже в срединной части матки нарос после орошения и физио. ИГ тоже были до и после переноса. М после пролета были как из ведра 2 дня, как в молодости)))

Сегодня еду на орошение.<br />

<br /

Ну вот видешь, Наташ! Я это все к тому, что если генетических отклонений нет, матка есть, эндометрий есть, то какая сур. мама! Меня из себя выводят такие предложения, когда причины пролетов устранимы.

Не больно орошения делать? В НН по таким же способом делали?

/belosnejka/,  Привет Маша. Ого сколько новостей у тебя!!! Я рада что все хорошо и малыш растёт!!! Ну и конечно отдельное спасибо за кулочки)))

Насчёт гемостаза сдавала его за день до переноса вместе с Д-димером. Ну как обычно РФМК высокий 20; Фибриноген 4; АЧВП 31,5 сдесь норма все.тромбиновое время высоковата 20,2 (норма 21) тромбоциты тоже выше нормы. Но при всём при этом Д-димер хороший 143!!! Гематолог также сказал продолжать Фракс 0,4/1рд ну и Вессел по 1/2рд. Так что Маш вот такие дела.

Ой РФМК 12)))

nadin09031981, ну пусть ДД таким и остается. Гематолога хорошего нашла?

<p>

<br />Кислородные баллоны купи от гипоксии. Рада, что в целом у тебя и малыша все хорошо))))

С мальчиками живот вперед смотрит, с девочками по бокам расплывается. Если со спины не видно, что ты Б, значит с большой вероятностью будет мальчик. <br />

<br

podruzka//, че-то не верю я в эти балоны. И в какой-то передачи говорили, что это хрень.

Загузила свой пуз в графики!)Посмотрите, можно подумать, что я просто объелась?)))

<p><br /

Ну вот видешь, Наташ! Я это все к тому, что если генетических отклонений нет, матка есть, эндометрий есть, то какая сур. мама! Меня из себя выводят такие предложения, когда причины пролетов устранимы.

Не больно орошения делать? В НН по таким же способом делали?

nadin09031981, ну пусть ДД таким и остается. Гематолога хорошего нашла?

Знаешь решила ходить к двум, первый мой старый гематолог он кардиоцентре работает есть опыт и беременных ведёт. К новому пошла по рекомендации своей "РЕ" вот она только беременных ведет, но знаешь что не понравилась, так то она все посмотрела все анализы мои все мутации гемостаз за последнии три месяца, в назначении сказала только колоть Фракс и при беременности к ней придти в 7-8 недель. Ну незнаю конечно но мне кажется можно и чаще мониторить этож дело такое.

nadin09031981,  Хорошее аккуратное Пузико))) по мне так очень мило. Фотка в длинной юбки воще супер!!! И далеко не скажешь что объелась!!!

/belosnejka/

Хорошее аккуратное Пузико))) по мне так очень мило. Фотка в длинной юбки воще супер!!! И далеко не скажешь что объелась!!!

• Нравится 1

<p>

<br />сказала только колоть Фракс и при беременности к ней придти в 7-8 недель. Ну незнаю конечно но мне кажется можно и чаще мониторить этож дело такое.

<br />

<br /

7-8 недель это очень поздно! Первое время вообще чуть ли не раз в неделю рекомендуют мониторить. Если все стабильно, то можно и реже. Мне вообще раз в месяц разрешили.

/belosnejka/,  Вот и я о том же какие 7-8 недель.... Когда с самого начала могут быть проблемы. Ну я то сама всегда и без них сдаю все сама.

• Нравится 1

Машунь, какая прелесть! Порадовала фотками)) я бы на твоем месте ходила и гордилась своим пузом!

• Нравится 2

cold_flame,  спасибо, Ксюнь!) Но я пока комплексую, потому что не знакомые люди, наверно думают, что это мой, а у меня такого не былр никогда! А от своих пока скрываю, они-то знают, что у меня такого не было!)

Щас посмотрела на фотки пузиков, у некоторых даже в 20 недель нет такого, а на этом сроке у худеньких девочек просто бугарок.

Думаю моя прибавка в весе тоже есть в этом животе!)

СХОДИЛА я на лазер в Арт-эко-у меня сеанс 4 мин 5 шт, а обычно Зуев, сказали, по 3 мин назначает. Неприятно немного-чувствуется,что в ц/к заходят, а так сеанс-нормально.Спросила-до матки не суют-типа нет, но свет доходит:)

Сегодня 6 д.ц. , но что то М. мазня еще алая не кончилась, и сказали если усилится после лазера,то пропустить день. М. хорошие были после гистеры-и обильные, и без черноты.

/belosnejka/,

Красотка! Худенькая ты тоже. сложно скрыть для работы будет. У меня кузина худая так даже без дубленки зимой осталась в Б.-не влезала.
  • Нравится 2

Ирискискиска,  может тебе по 4 минуты назначили, т.к. у тебя кол-во процедур меньше.

Да, с верхней одеждой засада, но будем решать проблемы по поступления!

/belosnejka/, блин домой приехала, закровило. Видать этим зондом для биопсии расцарапала мне эндик. В НН обычным длинным катетером вводили, вообще крови не было. Попрошу в субботу без зонда, чем- нибудь другим пусть вводит.

Ирискискиска, мне делали лазер во внутрь, но засовывали только во в?@#&#036;%&amp; специальной насадкой, время по нарастающей с 1-10 минут. Так глубоко не вставляли...

/belosnejka/, ты красотка!

nadin09031981, как чувствует себя мамочка?

• Нравится 2

Ирискискиска, мне делали лазер во внутрь, но засовывали только во в?@#&#036;%&amp; специальной насадкой, время по нарастающей с 1-10 минут. Так глубоко не вставляли...

Результат-был? У меня был лазер на живот-3 точки-проекция матки, время тоже по нарастающей, 10 сеансов, результата-0

//Irinnna//,  Иришка все хорошо, спасибки что интересуешься))) сегодня провела весь день дома, вставала понемногу ходила. Сейчас к ночи немного тянет поясницу, днём так прострелы были немного. Ну а завтра на работу возвращаюсь к нормальной жизни меняем положение лёжа на сидя)))

nadin09031981, хорошие признаки! Все получится!

Ирискискиска, результат могу оценить так - дискомфорт внизу живота ушел, долгое время не было молочницы (в обычном режиме они просто достает), нормализовались выделения. Именно эндик не отслеживала, у меня с ним более-менее все нормально.

/belosnejka/, блин домой приехала, закровило. Видать этим зондом для биопсии расцарапала мне эндик. В НН обычным длинным катетером вводили, вообще крови не было. Попрошу в субботу без зонда, чем- нибудь другим пусть вводит.

podruzka//, ужас! Странный метод вообще. Может у них катеторов нет?

<p>

<br />Сейчас к ночи немного тянет поясницу, днём так прострелы были немного.<br />
<br /></p>

nadin09031981, ношпу пей, поясница может из-за тонуса тянуть. Но мне при сильном тонусе (когда с монстров прогоняла) только уколы ношпы помогали.

У тебя когда по графики М должны придти? С какого дня первый тестик-то замочишь?)

/belosnejka/, животик чудесный :t8313: скрывать скоро уже не получиться)

• Нравится 2

Podruzka я вот тоже покупала Нейпомакс, так мне гинеколог его не три приёма разделила одну ампулу, вот думаю не маловато ли??? А между ним было вливание Инстиллагелем, поди что вообще не почувствуется.......

А для введения я покупала сама катетер для новорожденных, им и вводили. Не больно, и не ощутимо.

• Нравится 1

podruzka//, ужас! Странный метод вообще. Может у них катеторов нет?

<p><br /></p>

nadin09031981, ношпу пей, поясница может из-за тонуса тянуть. Но мне при сильном тонусе (когда с монстров прогоняла) только уколы ношпы помогали.

У тебя когда по графики М должны придти? С какого дня первый тестик-то замочишь?)

По графику "м" у меня 30 августа. Насчёт тестов не знаю даже, пока что то в этот раз не охото, да и рано ещё. Завтра пойду сдавать прогик и эстрадиол.

По идее тесты делать в первый день задержки (большинство), т.е. на 15 дпо. При идеале второй фзы в 14 дн. Значит на 12 дпп уже 3х дневки должны полосатить во всю, а 5и дневки на 10. Про то, что у некоторых и после ХГЧ тесты молчат-знаю. У меня сегодня 6 дпп. Держусь. Но, думаю завтра замочу, хотя еще бы день-два продержаться.

Изменено пользователем kolucka
  • Нравится 3

/belosnejka/, отличный животик! уже и не скроешь, я тут встретила одноклассницу, а она мне с порога: "Что в декрет собралась?"

Чувствую в субботу придется родственникам расколоться.

• Нравится 1

kolucka,  потерпи до 8-го хотя бы. Я почему-то ждала призрака на 7-й, и так расстроилась, что не увидела, уже начала представлять, как все заново начну проходить - ужас! И тесты самые чувствителньные купи, чтоб расстраиваться зазря!

belka_izh,  мне на работе одна девочка по-наглому живот трогать начала и спрашивать "ты случайно у нас не Б?" Я ржу, говорю, да, 5-й месяц, а она "не, ну правда, Маш, ну скажи!" И прям в глаза на реакцию смотрит. Я говорю, "правда! скоро уйду от вас!" И резко в отпуск ушла!) Вот народ у нас беспордонный! То спрашивали когда, теперь результат!!!!! Вот всем прям надо знать мои графики, когда мы с мужем собираемся этим занятья или когда у меня М!

• Нравится 3

Всем привет! /belosnejka/, какой хорошенький пузик!!! Растите большими!))))

Девочки, всем удачи, кто ожидает // :)

Кстати, у меня животика долго не было видно при Б. В 20 недель даже не было заметно. Хотя я оооочень худенькая, а была еще худее, токсикозило и рвало, до 20 недель не набирала вес вообще, а теряла. Животик стал расти после 28 недель наверное.

• Нравится 2

Miya))),  как дела у тебя? Кстати, вспоминала тебя, че-то пропала ты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...