Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

/belosnejka/, в отпуске была, ситуацию отпускала на пару месяцев. Эндик отслеживала- топчусь на месте. Сегодня к Ре иду, послушаю что скажет

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miya))),  здесь пока тебя не было, у девченок тема новая пошла - "волшебные" орошения) Вон смотри, как у Подружки эндик вымахал до 8мм.

Пробуй!

/belosnejka/, ага, я почитывала вас иногда. Но вроде не всем эти орошения тут помогли.

Не приняла меня сегодня моя Ре(((

Miya))), здесь пока тебя не было, у девченок тема новая пошла - "волшебные" орошения) Вон смотри, как у Подружки эндик вымахал до 8мм.

Пробуй!

До 8,7 мм на 14 дц)))) в этом цикле на 7 дц был 5,2 мм, больше не мерили. Мажу Дивигель 1 гр, потом начну Утрик 200. Буду легкий гормональный фон держать.

Маш, хороший такой животик у тебя уже, и сама красоточка, так держать))))

Сегодня тоже слегка подкравливает.

Podruzka я вот тоже покупала Нейпомакс, так мне гинеколог его не три приёма разделила одну ампулу, вот думаю не маловато ли??? А между ним было вливание Инстиллагелем, поди что вообще не почувствуется.......

А Инстилагель для чего? Мне она тоже на 3 раза предложила разделить по 100МЕ и 0,3 мл, но там по каплюшке тогда получается, и ездить 3 раза в Москву тоже как-то не хотелось, поэтому разделили флакон с 1мл на 2 раза, завтра еду второй раз, следущее орошение в сентябре.

Ты на иголки-то ездишь или прекратила пока?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

/belosnejka/,  тебе Пят*ых варикоз в матке нашла? Она это любит, многим ставит, и мне тоже повезло)) физиотерапевт последний флебодиа назначила, пропила до переноса. С хорошим скринингом! Пузик ттт :)

podruzka//,  ты, конечно, молодец, поражаюсь тебе! Все будет! Тем более есть положительная динамика @@@@@@@@@@@@

nadin09031981,  держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@

Я в этот раз от всяких потягушек пила немного но-шпы, матка расслаблена и хорошо))

• Нравится 3

moon, а сколько по времени принимала Флебодиа? Получается и в протоколе тоже?

//Irinnna//,  у меня мало получилось дней 10 всего, убрали, тк тромбоциты оч низкими стали 165, не факт что от нее, но возможно, потом уже перенос был на весселе.

• Нравится 1

moon, а сколько по времени принимала Флебодиа? Получается и в протоколе тоже?

Я пила 30 дней и в протоколе тоже. Читала исследование, что она вылечивает ХЭ в ряде случаев.

podruzka//, на иголки езжу. Перерыв был на время отпуска только.

Наташ, напиши в личку пожалуйста, дозировки филграстима, в каких флаконах лучше покупать и как разводить. Сколько вливать, надо ли лежать и на какой дц делать. Хочу свою гиню подбить на это. Ре вообще на меня забила походу, не знает что со мной делать(((

moon, представляешь, я не в курсе была, что ты Б! Поздравляю!!!!!!))))))

• Нравится 2

Я пила 30 дней и в протоколе тоже. Читала исследование, что она вылечивает ХЭ в ряде случаев.

На это и надеюсь. Планирую принимать 2-3 месяца.

<p>

<br />moon, представляешь, я не в курсе была, что ты Б! Поздравляю!!!!!!)))))) <br />

Вот это новости! Урааа! Мун, поздравляю! Какой срок-то? А я и тебя вспоминала, тоже думаю, пропала!

Ну рассказывай, что делала, как докатилась до такой жизни!) Ты здесь после того, как результат игх получила, больше не рассказывала ничего. В отпуск собиралась...

<p>

<br />/belosnejka/,  тебе Пят*ых варикоз в матке нашла? Она это любит, многим ставит, и мне тоже повезло)) физиотерапевт последний флебодиа назначила, пропила до переноса. С хорошим скринингом! Пузик ттт <br />
<br /

moon, спасибо!) Да, Пят×ых варикоз и предлежание поставила! Флебодию боюсь пить без назначения врача, я и так на клексане и кардиомагниле!

Сегодня пошла к своей гине на узи шейку посмотреть, к слову, она у нас в городе пользуется большим авторитетом , а она мне и говорит "а кто тебе предлежание поставил? Все у тебя как надо, на дне плацента по задней стенке на 4.8-5.2 см от шейки!!!!" У меня теперь мозг в раскорячку! Ну как такие противоположные вещи можно по-разному увидеть. Либо наверху либо внизу плайента, неудели так сложно все!

В воскресенье к тетьему тоже авторитетному спецу поеду!)

• Нравится 3

/belosnejka/, да, собиралась дочь на море везти, а потом пришел идеальный мазок и тест на овулю ярким стал и я написала слезно репро о возможности всеже переноса. У меня оставалась последняя клеточка, не самая по характеристике отличная, 2В, и вот я подумала будь что будет, если пролет, то подумаю стоит ли продолжать эту затею вообще и делать физио и готовиться к свежежму. А репро мне в ответ - я вас вообще-то на прием жду. Ну вот я и приехала на 1дпо а на 4дпо перенесли, в день переноса дочь заболела, я с ней начиная с вечера скакала лечила, тестам не верила, тк прегнил был в поддержке, а потом уже и хгч пришел хороший на 8дпп, сейчас 10-ая неделя)) Дай Бог, чтобы все шло хорошо!

• Нравится 9

moon,  все будет хорошо! Чудо уже произошло! Ты уже и сама знаешь лучше врачей где соломику подстилить, а остальное в руках Господа.

Мои кулачки и хорошего скрининга.

К кому пойдешь? Получается ты за Б в следующем цикле после пайпеля?

Говорю же микротравмы "царапки" повышают рецептивность и шансы на имплантацию!

Тебе "окно" кстати как-то высчитывали? Вообще, учитывался как-то этот анализ на дозировке гормонов?

belosnejka, думаю царапки сыграли роль, после них месячные конкретные прошли с большими сгустками, будто все лишнее вышло, и думаю репро тоже не хотелось этот эффект терять, раз она на этом тогда сактентировала. После переноса она всеже добавила дивигель масенькую дозу 0,25/2рд, хотя эндик был 15мм, явно не для его толщины, метипред заменила на преднизолон 2т, оставила именно дюф из-за аутоиммунного эндометрита, потом утрик на ночь добавили, ну и за кровью следим. На следующей неделе еду к ней на контроль, посмотрит меня, а то она в отпуск уходила и я была у нее только на первом узи с СБ на 28дпп, потом в Лапино ездила на узи. Перенос делали на 4дпо как и в первом крио в ЕЦ, когда имплантация была, гормоны сдавала, не знаю как высчитывают. Вот девочке тамже перенос в ЕЦ сделали на 3дпо и уже на 6дпп хгч с заявкой пришел, любят они у нас рано переносить))

• Нравится 1

А Инстилагель для чего? Мне она тоже на 3 раза предложила разделить по 100МЕ и 0,3 мл, но там по каплюшке тогда получается, и ездить 3 раза в Москву тоже как-то не хотелось, поэтому разделили флакон с 1мл на 2 раза, завтра еду второй раз, следущее орошение в сентябре.

Так здесь как то выкладывали статью что вливание чередуют с Инстиллагелем вот мы и решили по этой схеме попробовать! Мне кажется от даёт некий обезбаливающий и дезинфицирующий эффект, там же хлоргексижин да лидокаин, видимо за счёт него небыло никаких неприятных ощущений.

• Нравится 1

Наташ, напиши в личку пожалуйста, дозировки филграстима, в каких флаконах лучше покупать и как разводить. Сколько вливать, надо ли лежать и на какой дц делать.

Никакого секрета нет - купила упаковку из 5 флаконов Нейпомакс по 300 МЕ 1 мл во флаконе (аналоги Филграстим, Лейкостим и еще куча всяких). Разводить не нужно, делать в 1 фазе цикла после М. С 6 по 12 дц однократно или двухкратно. Обычно делают по 100 МЕ (1/3 флакона в 1 мл), но мне лень было 3 раза ехать и уговорила на 1/2 флакона за раз. Завтра второй раз еду в этом цикле. Потом в следующем цикле.

Хочешь исследование на эту тему?

Филграстим и спайки.pdf

В первом центре лежала после орошения 15 минут на кресле, в моем центре 5 минут и пошла, сказали - ничего не вытечет.

Перенос делали на 4дпо как и в первом крио в ЕЦ

Юль, у тебя 5-дневочка была?

• Нравится 1

Да, 5дн ранняя бластоциста. В первом крио в ЕЦ переносили 5дн 3АВ (зб), на згт тоже 2В, в свежем 3дн 8 АВ.

moon, и всегда пятидневок пораньше переносили на 4 дпо?

podruzka//, спасибо! Наташ, а пол флакона начатых как хранишь?

AlёnaYus, в итоге тебе помогли орошения или нет?

Девчат, филграстим по рецепту продают?

Девочки, вы пробовали принимать масло примулы вечерней? Как ощущения и результат есть?

podruzka//,  в крио в ЕЦ оба раза на 4дпо, на згт на пятый день приема прогестерона. Причем если в ЕЦ двигают, то на 3дпо, а не позже.

И у меня овуля без Прегнила, а вот в день переноса всегда подкалывала.

• Нравится 2

Miya))), его хранить от 2 до 8* обычно это дверка холодильника, замораживать нельзя. Везла в клинику в Снежках (в аптеке продают), после 1 орошения они у себя в холодильник вторую половину положили. Продают без рецепта. Ищи на аптекамос(англ) цены от 4400 до 8000 за упаковку из 5 флаконов.это, если пополам, то на 10 орошений хватит, если на 3 части делить, то вообще на 15. Продают и по 1 флакону Теваграстим, но цена 2200 за один.

podruzka//, Привет... ты орошение делаешь в той клинике где последнюю попытку делала? В следующий протокол, остаешься в той же клинике или будешь менять.

Nasta07, Насть, да уболтала НД на орошения. Поезжу пока. Моей сестре из Нижнего они очень помогли эндик восстановить после выкидыша на 22 неделях, ей там счистили все, делала несколько циклов до ЭКО, сейчас уже родила. Крио не знаю пока когда, все будет зависеть от эндика. Там же буду делать. НД вроде грамотная, хороший УЗИст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...