Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, не бери в голову, "пьяненькие" у них))) В нашем случае надо идти на абордаж)))

• Нравится 4

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В протоколе не было орошений, были в цикле До протокола. Эффект не сразу, а в следующем цикле появляется. Посмотрю в сентябре что и как, отпишусь.

Блин хотела в этом цикле самим попробовать, а муж пьяненький уже 4 день (устал он)))) вот хотела его в понедельник-вторник использовать, теперь не знаю стоит ли?

podruzka//, стоит! По статистике как раз все залеты незапланированные в таком состоянии и получаются!)

• Нравится 2

Я вообще не понимаю, как это встает такой вопрос-стоит или нет?)))) вы обычно Секситесь по расписанию?)))

Наташ, я думаю надо! :)

А тут сегодня встретила девочку у нее 2 замершие от герпеса, последняя в 11 недель.

Герпес половой или который на губах соскакивает? Или просто в крови в хрони высокие титры?

живинка, у нее на губах, и на голову переходит, на волосистую часть и на лицевые нервы, насколько я поняла. Там наверное проблемы с иммунитетом

podruzka//, эффекта по эндометрию не было, по М тоже, как была мазня коричневая так и осталась после грязей, у меня ж еще иммунка, киллеры эти, мне плазмоферез помог, т.к. я сразу после него заБ

//Irinnna//, просто грязь, грязевой тампон и брюки, грязи не жалели, заворачивали от груди до самых кончиков пальцев ног, еще орошения влагалищные рапой.

• Нравится 2

Fancy_84, и в правду грязи не жалели. У нас в санатории так щедро уже не мажут, а только аппликации. А вот есть от эти аппликаций толк, это большой вопрос, но денег стоит не малых.

//Irinnna//, я уже точно не помню, сколько что по отдельности стоило, но было 2 рапные ванны, 7 циркулярных и 7 восходящих душей, 7 грязевых брюк, 7 тампонов, 7 орошений влагалищных, + 7 массажей на область поясницы + 7 процедур амплипульса - итого чуть больше 7 тыс вышло, можно было еще на лечебную физкультуру ходить, но я не успевала. Грязи на брюки было много, литра 4-5 за один раз.

Я вообще не понимаю, как это встает такой вопрос-стоит или нет?)))) вы обычно Секситесь по расписанию?)))

Наташ, я думаю надо! :)

Ну ты же понимаешь, что именно в дни овуляции нужно кекситься и с 3 дневным воздержанием, чтоб спермики зрелые были. Поэтому да, получается для пользы дела нужно по расписанию. Но он меня подводит, так как воздержание уже 5 дневное и не могу я с ним с пахнущим, вот так)))) а сам не хочет давление сбрасывать)))))

• Нравится 2

podruzka//,  сама тогда не много на грудь прими и страсти больше будет!))))

Fancy_84,  от токса куркулин попробуй, вдруг поможет. Мне помогал, но на время. Какой срок-то у тебя?

• Нравится 1

/belosnejka/, завтра 13 недель

• Нравится 4

Девочки, читаю вас и удивляюсь, где вы находите моральные силы на все эти процедуры и обследования, но ваши беременные примеры воодушевляют!

В прошлом цикле прошла лапару и гистеру с подозрением на эндометриоз, спайки и аденомиоз. В итоге эндометриоз и спайки не подтвердились. По поводу эндометрия оперирующий врач сказала что он видоизменен, ярко выраженный сосудистый рисунок (на 15дц, О обычно на 16-17). По гистологии клетки эндометрия в пролиферативной фазе, признаки воспаления минимальны (счищали не весь, брали только кусочки). Бак-посев из матки чистый.

ХЭ у меня поставлен по пайпелю в 2014 году после 2ой ЗБ. Из симптомов- мазня за неделю до М, макс.толщина 7мм. дважды его пролечивала по обычной схеме антибиотики-иммуномодуляторы-физ.лечение, на симптомы никак не повлияло. Пробовали нарастить и дивигелем, и прогиновой-бесполезно. Доплер у нас небеременным толком нигде не делают, один врач смотрела, сказала что кровоток даже усилен.

Врачей много перебрала, но своего врача я еще не нашла((

Теперь вот не знаю что делать дальше.

• Нравится 1

В этом цикле после гистеры какой эндометрий? Как растите эстрагенами? По какой схеме?

В этом цикле после гистеры какой эндометрий? Как растите эстрагенами? По какой схеме?

сегодня 5дц, вечером иду на узи.

Эстрогенами пробовали по-разному. Дивигель с 3-5 дц-не было овуляции, если позднее-то на толщину эндометрия никак абсолютно не влияло. пробовали разные дозировки от 0,5 до 2 г. Экспериментировали 4-5 циклов в прошлому году.

Кто-то тут выше писал про маточный варикоз. по каким признакам его поставили?

ya_no4ka, а во второй фазе эстрогены принимали? 2 гр маловато будет, можно попробовать увеличить, если у вас 7 мм своих, плюс пару мм подрастить на эстрогенах, уже будет хорошо. Про варикоз не знаю, куме как-то ставили, заБ ей это не помешало

ya_no4ka, Я не писала тут про внутренний варикоз. Но он у меня присутствует, не знала о нём до тех пор пока в 2014 году не сделали мне Лапару. Врачи были очень удивлены сказали что обширный, ещё вопрос задали не мешает ли он мне? или проявляет ли себя как то. После делала доплер через несколько циклов, вот тогда мне и сказали что причина плохого кровотока связана с варикозом.

katenoknet, Привет. мои @@@@@ на сдачу анализов. Отпишись потом.

kolucka, Ну как дела? ХГЧ не сдавали? сегодня 9дпп по моему? тестик не мочили?

Девочки, давайте уже тесты скорее мочите, терпения не хватает ждать, каждый раз утром захожу, жду тестов!

nadin09031981, как самочувствие?

• Нравится 2

Fancy_84, Тишина у меня. Чувство полного пролёта. Сегодня вобще всё как в обычной жизни. Сижу работаю и даже забываю что была подсадка...

nadin09031981, это нормально, ничего и не должно пока быть, я в имплантацию ездила к куме в другой город и пила алко коктейли, тряслась в автобусе, вообще ничего не чувствовала, как он там цеплялся, ни намека ни одного. Многие пишут колет, стреляет, тянет низ, ничего не было этого. Я почему то как в прошлую Б ждала чего-то, в прошлый раз проснулась от боли, как будто ввинчивалось что-то в матку, сомнений не было что это имплантация, а тут вообще тишина была полная, так что жди! Не знаю как ты, мне в любой ситуации проще было настроиться на отрицательный результат, (не только в планировании), найти 100 причин что жизнь продолжается и она по прежнему хороша. А обрадоваться я всегда успею, т.к. я с 12 года планирую, очень помогало. Но ты смотри по себе, как тебе лучше

• Нравится 1

nadin09031981, а тест мочила?

вот хотела его в понедельник-вторник использовать, теперь не знаю стоит ли?

конечно стоит, в любом случае :) , у меня у знакомых знаешь сколько таких "пьяненьких" деток родилось. Здоровые и умненькие :) . Согласна с Fancy_84, через 3 месяца эти спермики только вылезут из укромного местечка.

А мы с мужем в этом цикле профукали овуляцию, т.к. разругались сильно за 2 дня до нее, очень сильно... Так не ругаемся вообще, а тут я даже о разводе думала. Ладно подруга астролог мозги вправила, что это влияние полнолуния было и никаких разводов по картам ни у меня ни у него нет. Помирились, но поздно, овуля уже тю-тю...

Вот думаю... значит не надо было мне в этом цикле с гистерой планить (хотя запретов от врача не было). Ищу сейчас, куда бы на электрофорез ходить. Девочки, вроде в цикле физиотерапии планировать нельзя же?

Да и лонгидазу свечи нужно провставлять... после гистеры у меня какое-то депрессивное состояние было пару недель. Поэтому одним глазом читаю вас, но писать ничего не хотелось.

За подружку переживаю, расстроилась...была уверена, что протокол будет обязательно победным...

Fancy_84, в шоке от того, что тебя на учет не ставят... я б разнесла всех.... не имеют права... в любом случае тебя обязаны были до 12 недель поставить на учет. Ты имеешь права на выплату по "раннему учету" и бесплатно анализы в ЖК сдавать. У меня очень много знакомых девочек в моем городе, которых можно назвать "проблемными беременными". Никто им не отказывал в учете. Да, рвачи в ЖК не могут им ничем помочь в плане ведения Б, они наблюдаются у других врачей платно, врачи в ЖК тупо переписывают их диагнозы и назначения, но направляют их на анализы бесплатные, которые могу, какие-то лекарственные препараты бесплатно выписывают, которые могут. Только из-за этого девочки и встают в ЖК.

вы обычно Секситесь по расписанию?)))

если отслеживать овуляцию, то по-любому получается уже, что по расписанию...разве нет :)

по крайней мере у нас перед овуляцией точно по расписанию... :confusion:

podruzka//, сама тогда не много на грудь прими и страсти больше будет!))))

:class::plus1:
  • Нравится 1

gina-iren, анализы я сдала бесплатно, мне выписали направления, много крови из вены + общий крови и мочи. С бесплатными лекарствами у нас чудеса, у меня просто подруга беременна и вот бесплатные лекарства у нас только после получения родового сертификата положены, а это 3-35 недель насколько я поняла. А раньше никак... Просто цирк какой-то

Сижу работаю и даже забываю что была подсадка...

так это ж хорошо, что забываешь. Нечего себе голову забивать... думать, переживать.

Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы совсем скоро ты нас порадовала отличной новостью :t8313:

Fancy_84, ну ладно хоть анализы бесплатно сдаешь...т.е. пока ты только потеряла в выплате по ранней постановке на учет по Б.?

А с лекарствами че уж говорить, в одном городе в разных ЖК разные порядки... получают только те, кто требуют обычно. Остальным умалчивают

• Нравится 1

У нас молчат про получение бесплатных лекарств при Б. Еще была положена молочная кухня даже! Не дают, пока не спросишь. Если не знаешь, то сами не предлагают. Я когда была Б, то случайно от кого-то узнала и спросила. Но выписывают мало чего, но все же.

Насчет кекса по расписанию))) я имела ввиду, если кекс регулярный-2-3 р в неделю, то и овулю ловить не надо, полюбому поймается))))

katenoknet, Привет. мои @@@@@ на сдачу анализов. Отпишись потом.

Привет! Я еще вчера сдала, результата нет до сих пор, ни разу еще так долго не было... Если они мне и ХГЧ так делать будут, я ж с ума сойду :(

gina-iren, Спасибо за позитив))))

//Irinnna//, Нет тестик не мочила, девочки сразу отпишусь вам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...