Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Девочки вклинюсь немножко :)

После овуляции эндометрий был 10,6. (21дц). Говорят маловато.

Сейчас делаю фолликулометрию. Сегодня на 7дц сказали эндометрий плохой ещё.

Овуляция примерно на 15-17 дц бывает. Следующую фол-рию назначили на 11дц.

Врач говорит что если эндик будет маловат, то введёт газ.

Кому-нибудь делали эту процедуру? При какой толщине эндометрия?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мойBabyPlan, вот уж извините на 10 мм эндометрия я бы никому в матку лезть и вводить ничего не позволила, 10 мм предел мечтаний для многих тут, и для меня тоже, какой у вас диагноз, чтобы газ вводить?

• Нравится 1

Спасибо, вам, девочки, всем за поддержку. Надежда была процентов на 5, на 95 уже не надеялась. Буду ждать крио, последний шанс.

kolucka

мне тоже очень жаль((

Nasta07, а ты с какого дня начала тесты мочить?

Ирина я вообще особо не доверяю тестам, тот который я выложила в соседней темке, я сделала перед сдачей официального ХГЧ на 14ДПП, хотя кровь начала сдавать с 7ДПП (мне важно было увидеть наличие имплантации) - это во втором крио. А в первом крио тест замочила на 11ДПП и то только по тому, что пошла небольшая мазня и мне Ре сказала сдать кровь там полосочка еле видна была, но была видна и хгч составлял 33,6 (но выше к сожалению так и не поднялся). Сейчас готовлюсь в свежий протокол, точно с 7ДПП буду сдавить кровь на ХГЧ.

nadin09031981

Надя ну ты даешь дорогая, помниться мне ты в январе мочила тест на 6ДПП и он у тебя был чист)) кто-то из мусорки его доставал, и еле заметную полоску разглядел)) А сейчас и 6 дня то нет. Тестик обязательно покажет, @@@@@ держу не разжимаю!

Nasta07, так я не поняла, у тебя сейчас положительный хгч? Или я че то путаю?

Nasta07, так я не поняла, у тебя сейчас положительный хгч? Или я че то путаю?

нет у меня никакого ХГЧ. Я готовлюсь к свежему протоколу. У меня в сентябре будет попытка №3)

kolucka, держись, очень жаль.

kolucka

мне тоже очень жаль((

Ирина я вообще особо не доверяю тестам, тот который я выложила в соседней темке, я сделала перед сдачей официального ХГЧ на 14ДПП, хотя кровь начала сдавать с 7ДПП (мне важно было увидеть наличие имплантации) - это во втором крио. А в первом крио тест замочила на 11ДПП и то только по тому, что пошла небольшая мазня и мне Ре сказала сдать кровь там полосочка еле видна была, но была видна и хгч составлял 33,6 (но выше к сожалению так и не поднялся). Сейчас готовлюсь в свежий протокол, точно с 7ДПП буду сдавить кровь на ХГЧ.

nadin09031981

Надя ну ты даешь дорогая, помниться мне ты в январе мочила тест на 6ДПП и он у тебя был чист)) кто-то из мусорки его доставал, и еле заметную полоску разглядел)) А сейчас и 6 дня то нет. Тестик обязательно покажет, @@@@@ держу не разжимаю!

Ну вот решила вчера замочить посмотреть.... а там кристально чистый тест... Да в прошлый крио как ты и говоришь всё было так. Завтра сдам ХГЧ и будет всё ясно.

katenoknet,

Держу за тебя @@@@@/ Очень хочу чтоб счастье тебе улыбнулось!!!

/belosnejka/,

Есть ещё не большая надежда у меня, НО я себя совсем совсем не как не ощущаю...... но хоть что то же должно быть....

katenoknet,

У меня тоже Д-димер понизился, считаю что при имплонтации он должен подскочить, и эстрадиол тоже. Я просто с прошлыми анализами сравниваю. Сейчас Эстрадиол у меня 635 а в победный крио был 1211.

//Irinnna//,

Спасибо Иришка за поддержку.

nadin09031981, @@@@@@@@@@@@ на положительный хгч!

Fancy_84,  не за что извинять вы что! Я также считаю что 10 мм это нормально ( почитав информацию). Поэтому и спросила вдруг мало и я неверно думаю. А то у меня других проблем хватает и лекарств, чтобы ещё и газ вводить.

Никому не делали? При каком размере делают?

Я хоть поспорю может с врачом )))

Диагноз не ставят по эндометрию пока. У меня просто первый цикл планирования (после 7 месячного лечения после ЗБ) с поддержкой лекарственной. Поэтому врач смотрит готовность эндометрия. Не понимаю какого идеала он ждёт, если 10 мм всегда у меня было после овуляции. А до овуляции 9,6 примерно.

Изменено пользователем мойBabyPlan

nadin09031981

@@@@@@@ на положительный хгч, пусть все будет беременно. Я в четверг сдаю гормоны опять и тогда хгч сдам....

<p>

<br />

katenoknet,

У меня тоже Д-димер понизился, считаю что при имплонтации он должен подскочить, и эстрадиол тоже. Я просто с прошлыми анализами сравниваю. Сейчас Эстра<br />

<br /></p>

Вот и я так думаю, поэтому и расстроилась, получив результаты.

Изменено пользователем katenoknet

мойBabyPlan, тут делал кто-то, точно помню писали девочки, газ CO2 насколько я понимаю? От этого ничего плохого не должно быть, наоборот, читала повышает шанс имплантации, но если у вас все нормально, стоит ли лазить. Если врачу не нравится эндометрий, там же не только размер имеет значение, но и то, как он трансформируется по фазам, то тогда да, пусть ставит диагноз, обследует, лечит, по ОМС многим кто идет офисную гисетру делают в обязательном порядке. Тут такие случае были, что девочкам наоборот не советовали гистероскопию, врачи против были, а в результате много чего нехорошего находили. Так что вам конкретно выяснять, что не нравится вашему врачу. Почитайте про введение углекислого газа в матку перед подсадкой, чтобы быть подкованной в этом вопросе и суметь пообщаться с врачом на уровне.

• Нравится 1

мойBabyPlan, мне газ вводили на эндометрий 4-5 мм, больше не растет у меня. Газ не помог, вводили углекистый с азотом. Мне кажется 10 мм -это предел мечтаний! Для меня лично уже 7-8 мм уже победа. Не знаю, что это врач такое говорит, что мало....

Кстати, введение газа перед переносом увеличивает шансы имплантации, есть такие исследования. Газы вводят с двумя целями-нарастить эндик или увеличить шансы имплантации. Может это хочет врач?

nadin09031981,

удачи на хгч, надеюсь все получится!

Скоре всего видимо хочет удачной имплантации больше, чем рост эндометрия.

Спасибо девочки большое! Почитаю про это. В пятницу чтобы нормально хоть понимать что он хочет :)

<p>

<br />

/belosnejka/,

Есть ещё не большая надежда у меня, НО я себя совсем совсем не как не ощущаю...... но хоть что то же должно быть....<br />

<br /></p>

nadin09031981, вот вообще никаких ощущений не было, пока не пришекл день месячных, в этот же день и призрак очень слабый увидела, мазня началась, думала что сорвалась имплантация, а это просто отслойка была.

Девочки, кто знает, что при пониженном гемоглобине беременным нужно принимать? Пришел оак - понижен гемоглобин, эритроциты и Гематокрит. Вот и нашлась причина моего недомогания.

Тромбоциты, как всегда чуть повышены - кардиомагнил не действует ни капли получается.

Гемостаз и дд - тфу-тфу, все оки!

'/belosnejka/' , я тотему пропила. Врач мне или феррум-лек или тотему назначила. Пропила я одну упаковку, гемоглобин до 126 поднялся.

• Нравится 2

belka_izh,  спасибо! Ща загуглю...

Никому не делали? При каком размере делают?

Я делала и Миа. Делала при 6,5 мм, 2 орошения СО2, мне ничего не дал это газ абсолютно, только на 4-5 ДПП чернота из матки начала выходить (как от активированного угля). Хотя у Шнейдермана на него патент, как на изобретение, помогающее имплантации.

Сейчас только читала про "синдром пятого дня". Говорят, что на 5-6 день после переноса как раз заканчивается действие препаратов, принимаемых в первую половину протокола. Многих накрывает депрессия, ощущение, что не получилось, возникают какие-то "симптомы и признаки". Возможно-возможно

nadin09031981, как себя чувствуешь?

//Irinnna//,  Да вот весь день тянет спину. И прострелы в животе, а так больше нечего.

• Нравится 1

podruzka//,  спасибо!

Девочки, сделала я орошение филграстимом. В шейку пройти не могли, пришлось брать ее на пулевые щипцы. Очень больно((( хоть я и выпила до процедуры нурофен и ношпу. Теперь из меня льет, полная прокладка уже. Меня предупреждали, что от пулевки шейка кровит, но не столько же((( и это не она скорее всего в таких количествах, а из матки. Также кровила после пайпеля у меня. Что это такое?(((

podruzka//, у тебя кровило? На пулевые щипцы брали шейку или катетер прошел хорошо и так?

Miya))),  ничего себе! Мне когда вливание делали у меня ни каких выделений и никаких ощущений небыло. Но мы шейку не брали на щипцы. Может стоит позвонить врачу?

Если из матки столько льёт получается все лекарство вытекло. Если шейка то может что то принять, типа дицинона? А какой дц сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...