Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Сегодня 6 день цикла. Уже не льет, остановилось. Но сгустки вышли какие-то...

Я что-то расстроилась прямо((( может и не надо было мне заморачиваться с орошениями? Лекарство вытекло наверное сращу с кровью, что-то не так пошло походу, или зондом стенку матки царапнула...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/belosnejka/, подруга пила мальтофер, помог повысить гемоглобин. Почитай и про него

• Нравится 1

Miya))), однозначно, врач не правильно сделал процедуру! Это же как травматично. Если учесть, что нужно их сделать несколько, то я бы больше к этому врачу не пошла. Это же ужас...

nadin09031981, на завтра мои @@@@@@@@@@

Изменено пользователем //Irinnna//
  • Нравится 1

Miya))), боже мой, какие мучения, пулевые щипцы это жесть, у меня после 2х пайпелей воспоминания свежи как будто только брали, очень сочувствую тебе. Странно, что войти не могут, вход должен быть свободен

Девочки, сходила в ЖК, краем глаза анализы глянула, токсоплазмоз то ли не пришел еще, то ли на глаза не попался, а я так ждала его. НУ и ТТГ не порадовал 3,2. А был в пределах 2,5 на начало беременности, пью йодомарин по 250 как эндокринолог сказал, чё та переживаю.

Fancy_84, ттг не такой критичный у тебя. Мне кажется Эутирокса 25мг если подключить, будет достаточно. Посмотри что врач скажет.

//Irinnna//, пойду в субботу к эндокринологу, не хочу повышенный ттг

• Нравится 1

Fancy_84, правильно, нам нужны умные детки!

//Irinnna//, дали еще направление к генетику, сказали как-то он меня там обследовать будет не в памяти из-за приема таблеток, ни на какие манипуляции кроме забора крови и узи не дамся

Fancy_84, прием у генетика это как пальцем в небо, одни вероятности и никакой конкретики. Конечно, никаких манипуляций!

• Нравится 1

Miya))), может у тебя синехии в ЦК? У меня после удаления синехий в ЦК все катетеры проскакивают, как по маслу, а раньше такая же фигня была. Чем вводили лекарство- зондом для пайпеля? Если да, то у меня тоже он был, еще и покрутили, 2 дня кровило в первое орошение и почти ничего во второе. Я забыла когда у тебя последняя гистера была? ЦК чистый?

Сколько единиц Ф вливали? Ты не переживай, у меня тоже были сгустки, я даже испугалась, но Ре сказала повреждения как раз нужны, чтобы Ф хорошо заработал. Тебе кто делал Г или Ре?

Сорри за поздний ответ, я опять к бабуле в НН укатила на неделю.

Fancy_84, пропишут Эутирокс 50 ед. скорее всего)

//Irinnna//, дали еще направление к генетику, сказали как-то он меня там обследовать будет не в памяти из-за приема таблеток, ни на какие манипуляции кроме забора крови и узи не дамся

Осмотрит тебя и вены визуально, будет спрашивать про наследственные болезни- тромбофилию, диабет, инфаркты/инсульты. Мне после приема назначил анализ на инактивацию неравновесной хромосомы и 4 основные мутации. У меня вены просвечивали сквозь кожу)))

Изменено пользователем podruzka//

Девочки всем доброго утра!!!

Сегодня у меня 7ДПП, сдала ХГЧ, Прогик, Эстрадиол. посмотрю что будет, не хочу томить себя Надеждами.

• Нравится 6

podruzka//, спасибо за ответ! У меня гистера была перед новым годом. Цк как раз выскоблили, там были небольшие полипы, и сказали, что там есть сужение вследствие цервицита. Делали орошение зондом для пайпеля. Делала Г, я ее уболтала, ввели пол флакона, это 150 МЕ. Ре вообще не верит в эти орошения. Но у нее свои взгляды, она и гистеру не хотела....

nadin09031981, на удачу!@@@@@

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

nadin09031981, ждем вместе с тобой.

• Нравится 1

Спасибо девочки.

Miya))), может у тебя синехии в ЦК? У меня после удаления синехий в ЦК все катетеры проскакивают

Miya))), я когда прочитала твое сообщение про орошения, подумала также 1 в 1, как и подружка. Как мне чикали их на 1-ой гистере, тоже ни один катетор бы не пролез, а на второй гистере уже все со свистом без каких либо болезненных ощущений вообще пролетало... тебя читала и сразу перед глазами картинка с экрана ....

Девочки, извиняюсь за подробности :confusion: , но я заметила, что после рассечения синехий в ЦК у меня даже сперма после ПА практически не выливается, а раньше несмотря на то, что лежала по часу с подушкой под попой и с задранными ногами, прилично так ... :confusion:

nadin09031981, зажала крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

nadin09031981, пусть все получится, мы все так ждёёёём! :tectik:

Девчат, но ведь выскоблили цк мне... Неужели снова надо?(((

gina-iren,

Спасибо за кулачки!!!!

Fancy_84,

Спасибо, смайлик красивый)))

Miya))),

Спасибки за удачу)))

Девчат, но ведь выскоблили цк мне... Неужели снова надо?(((

Возможно снова зарос((( я через полгода после Зуе*ва сделала офисную, у меня или снова зарос, или он мне там не трогал. Сама наблюдала эти белые обрывки ткани, окутавшие ЦК. И признаком их было то, что катетер не мог пройти сквозь них. Девочка после Зу через 2 месяца попала к Джибла*дзе и там тоже он ей не тронул ничего.

nadin09031981, зажала все, что можно на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

nadin09031981, Надюш, зажала @@@@@@@@@, ждем... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

А я трусиха, боюсь даже тесты мочить, вот прям реально боюсь. Завтра иду сдавать Прогестерон, эстрадиол и Д-димер тогда и сдам ХГЧ, хотя тоже очень боюсь, но ждать до воскресенья и результаты потом смотреть на работе в понедельник не хочется, уж лучше дома. У меня завтра 10 дпп.

Девочки, как же я боюсь.... Прошлые протоколы хотелось побыстрее все узнать, в этот раз прям оттянуть хочется.

Муж каждый день животик целует, так не хочется разочароваться в очередной раз....

И немножко не по теме, но очень хочется поделится новостью! У меня вчера ощенила собака 4 сладких карапузов (3 девочки и 1 мальчик), я до последнего думала, что ничего не получилось, живота долго не было видно, но она умничка! У другой моей девочки завтра малышам будет 1 мес., там у нас наоборот 3 мальчика и 1 девочка. Вот такая я мамашка многодетная вся в делах и заботах :D

Теперь хотелось бы и самой не подвести....

• Нравится 3

katenoknet, хороший знак)))

• Нравится 1

nadin09031981, Ждем только положительный ХГЧ @@@@

katenoknet не бойся... зажала @@@ на твой трех значный ХГЧ завтра)

Щенки, как круто... такие они суперские маленькие...пищат...так потискать хочется) А что за порода? У меня тоже дома "коза" всегда ждет...встерчает, хвостом веляет...прыгает, прикусывает от радости, щенком была еще и сикалась когда я с работы приходила))

• Нравится 2

Nasta07,

Мне бы тоже очень очень этого хотелось!!!

katenoknet,

Спасибо дорогая!!!

Насчёт тебя прям почему то уверена я что получилось!!!

podruzka//,

Спасибо Наташа.

• Нравится 1

podruzka//, так у меня катетер проходит, только шейку при этом надо на пулевки брать((( думаю что еще из-за загиба матки кпереди такая ерунда может быть, ведь пулевками шейку ставят по одной линии с маткой и легко проходят....

katenoknet, зажала кулачки!@@@@@@

• Нравится 2

katenoknet, Спасибо дорогая!!! Насчёт тебя прям почему то уверена я что получилось!!!

Спасибо за уверенность! Пусть так и будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...