Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Nasta07, эндик может не успеть нарасти

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fancy_84 С эндометрием вроде как проблем не было. В том коротком цикле на 6 ДЦ был 6мм.

podruzka//, я всегда на фемостоне. Без него у меня М не будет. В фемостоне эстрогена 2 мг, гестагена 10 мг

Наташ, ты на какой дц орошения делала? У меня получилось на 6 и 8. Гиня говорит, давай еще на 10 сделаем 1 мл, но я не смогу выбраться.

Девочки хочу спросить у всех. У меня уменьшился цик, стабильно был 26 - 28 дней, в последнй раз был на 23 день, сейчас чувствую, что тоже до 26 дня не дотерплю, прорвуться М раньше. Вот низнаю, хорошо, это или не очень?

Нормальный цикл, не парься.

podruzka//, я всегда на фемостоне. Без него у меня М не будет. В фемостоне эстрогена 2 мг, гестагена 10 мг

Наташ, ты на какой дц орошения делала? У меня получилось на 6 и 8. Гиня говорит, давай еще на 10 сделаем 1 мл, но я не смогу выбраться.

Я на 9 и 11 дц, но так получилось - после пролета первый цикл, попала на прием к Ре на 7 дц и там мы решили делать орошения. По количеству моя Ре еле на 150 ме согласилась, хотела вообще по 100 ме вливать. В сентябре хочу на 6-7 пойти.

podruzka//, а как она технически треть мл вливает? Там же весь раствор остается по стенкам катетера? Или она разводит филграстим с физраствором?

podruzka//, а как она технически треть мл вливает? Там же весь раствор остается по стенкам катетера? Или она разводит филграстим с физраствором?

Она половину мл вливала оба раза, ничем не разводила и ничего не вытекало. На УЗИ было видно, что раствор в матке.

Девочки, всем привет! Пришли и мои результата на 10 дпп.

Д-димер-0,13 мг/л

Эстрадиол - 168,4 пг/мл

Прогестерон - 14,6 нг/мл

ХГЧ - 2

Ре отписалась, думала отменит поддержку, но она в своем репертуаре... В общем добавила еще 1 Дюфастон...

katenoknet,

Привет. А я тебе в личку пишу...

Прогик низкий.... Даже не знаю что и сказать.

nadin09031981, да что тут скажешь? Нам то с Вами все понятно, а у Ре своя работа. В воскресенье все равно идти пересдавать.

Кстати, это мой рекорд! Раньше всегда получала - менее 1,2. Долго получается уколы ХГЧ у меня выходили.

Прогик низкий....

Я так понимаю, для моих ед. измерения он нормальный. Для 1-2 недели беременности норма 12-18,2 нг/мл.

katenoknet, очень жаль((( держись! Не отступай!

• Нравится 1

katenoknet,

Катюша не опускай руки не падай духом!!! У тебя есть ещё один малыш.

Попытка не пытка!!! в нашем с тобой случаи. (хоть у меня и не осталось криошек, планы на свежий в ближайшее время)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку!

"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее"

• Нравится 1

katenoknet очень жаль( вот не понятно зачем поддержку не отменяю при показтелях на 10ДПП - 2Ед., зачем обнадеживают?... Держись, обязательно должно получиться..
  • Нравится 1

katenoknet, держись! Очень больно и обидно. Тоже не понимаю, зачем все продолжать, да еще и Дюфастон добавлять, бред. Я в таком случае отменяла все , а на пересдачу уде с месячными приходила.

• Нравится 1

Согласна с девочками, сочувствую, тянуть конечно смысла никакого нет, только организм нагружать лишними гормонами.

• Нравится 1

Девочки, я с Вами согласна, но смысла спорить с ней сейчас не вижу. ХГЧ она мне назначала на 28 число, я на больничном, надо соблюдать режим, а то в след. раз не выпишет :) Шутка, конечно!

Когда пойду к ней, поговорю о целесообразности таких назначений, пусть объяснит. Сейчас нет никого настроения звонить и задавать такие вопросы. Назначения она мне сделала по эл. почте, я не стала ничего отвечать и спрашивать.

katenoknet, бросай поддержку и все. Я так делала и с месячными приходила кровь для формальности сдавала. Смотри сама, но смысла нет.

katenoknet, а ХГЧ 2 это без вариантов? Почему 2? Обычно мне приходило менее 1,2

А я снова пью галавит, потом в отпуск, потом снова на анализы….

Fancy_84 к сожалению значение 2 на 10ДПП - это без вариантов((

даже имплантации не было

Nasta07, понятно, очень жалко. ЭКО та еще рулетка

Fancy_84, я думаю это хвост от уколов ХГЧ.

katenoknet, сочувствую, не опускай руки, только вперед.

• Нравится 1

Девочки, подскажите как избавиться от кисты желтого тела? Меня из-за нее в протокол не пускают!!! Может утрожестан или лучше Дюфастон? Как начинаю мазать-пить гормоны, так обязательно что-то да вылезет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...