Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

/belosnejka/, я вчера начиталась про мониторинг показателей . И приснилось мне , что я увидела на тесте //. Потом я нашла во внутреннем кармане сумки купюру желтенькую в 100 000руб. Подумала, вот на них схожу к гематологу и сдам эту кучу анализов.

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин сегодня утром сдала анализы для гистеры. В т.ч. и мазок на флору. Сейчас пришли результаты. Так у меня повышены лейкоциты и эпителий есть. Вот думаю, это у меня какое-то воспаление. Хотя меня ничего не беспокоит. Или такая картина может быть из-за того, что сегодня 4 дц. Вчера еще мазня была.

Неужели сейчас из-за мазка сорвется моя гистера? :cry: Она запланирована на послезавтра...

После месячных всегда "грязная" флора. Если восполнения не чувствуешь, значит не фига страшного. На много лейкоциты повышены? Ты можешь с сегодняшнего дня начать санацию любыми свечами, которые тебе подходят. Я Тержиниан люблю.

/belosnejka/, я вчера начиталась про мониторинг показателей . И приснилось мне , что я увидела на тесте //. Потом я нашла во внутреннем кармане сумки купюру желтенькую в 100 000руб. Подумала, вот на них схожу к гематологу и сдам эту кучу анализов.

ХАААХ!!!))))

moon, и за список УЗИстов спасибо!

Записалась на 07.08. на скрининг к Пятых. В Био-Престиж. Правда уже 12 нед+6 дн. будет, но это первый день, когда на из отпуска выйдет.

/belosnejka/,  про ТЭГ

Ссылки скрыты.

ТЭГ мало где делают, тк это моментальный анализ. В Биопрестиж вроде 1700р с забором стоит.

Есть правила сдачи на фоне терапии, вроде 4ч после укола надо выдержать, уточни у врача, это касается и ДДимера и пр.

Показатели гемостаза

Чтобы понять подходит ли доза нмг можно сдать анализ Анти-ХА-активность, сдать можно в МЖЦ и в гемоцентре на Динамо. строго выдержать 3-4 ч после укола (уточнить).

Кратко как меняется кровь в Б (показатели)

• Нравится 1

/belosnejka/, Ну да, прилично. Эх блин, дома ничего типа тержинана нет. Мне тоже он нравится. А до аптеки не добраться мне сегодня из моего посёлка.

Поторопилась я с мазком. Вечером была на УЗИ, хоть в течении дня не было выделений, после УЗИ на бумаге было малость кровянистых.

Я ещё сегодня пошла на УЗИ с интересом большим, что с моим эндометрием. Ведь в прошлом цикле через неделю после О. он был 9 мм. А менстры проходили в очередной раз в виде легенькой мазни. Я как обычно кроме ежедневок ничем не пользовалась. Уже думала, может он у меня плохо отторгается. Но сегодня на 4дц он был 3,5 мм. Думаю это норма. Короче не понимаю куда он девается. Именно мои м. и сподвигли на гистеру. До чистки эндометрий был 6-7 мм, хотя бы 1 день пользовалась обычными прокладками или тампонами.

Уф..созвонилась с врачом, сказал из-за м. Сказал гексикон ставить. Ничего не пересдавать самой. Усе по плану на четверг.

• Нравится 2

Уф..созвонилась с врачом, сказал из-за м. Сказал гексикон ставить. Ничего не пересдавать самой. Усе по плану на четверг.

отлично, а то что-то я запереживала, сама не люблю когда планы срываются.

Белоснежка, Фанси, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт на вас.

Фанси, с хорошим УЗИ.

Белоснежка, по поводу гемостаза...

ВА на фоне нмг смысла сдавать нет. Мне объяснял гематолог.

Первый раз сдай все по списку, а далее нет смысла сдавать все, если будешь на нмг терпии.

Девочки, я с вопросом - КВЧ терапию кто-нибудь делал???

• Нравится 1

Девочки, я с вопросом - КВЧ терапию кто-нибудь делал???

назначали мне в Саках, но поделать не удалось, была большая очередь и ходить надо было к 6 утра, было и так всего много и у меня не получалось. Но отзывы врача были хорошие. Ты с физио не перегибай, лучше пройти курс 2-3 месяца и дать организму прийти в себя, оно ж не сразу действовать начинает, все же физио не безобидная штука, у меня при проведении электрофореза начался ужасный цистит, и это еще фигня
  • Нравится 1

Спасибо, мне тоже врач прям посоветовала именно это физио.

Я только его буду делать и возможно еще плюсом вагинальныея аппликаци гелем на основе грязи Мертвого моря. Думаю, что немного это.

gina-iren, Ирин у тебя ж сегодня гистера? Держу кулачки, чтоб все хорошо прошло, отпишись потом.

gina-iren, Ирин у тебя ж сегодня гистера? Держу кулачки, чтоб все хорошо прошло, отпишись потом.

да, сегодня. Спасибо за кулачки. Напишу. В 15.30 по Москве у меня.

gina-iren, дай Бог, чтобы все хорошо прошло

Девочки завтра пойду к Г по месту жительства сдаваться. Что вы мне посоветуете у неё просить для улучшения кровотока?

Моя Г говорит, что только прогестерон научно доказан.

gina-iren, Тоже желаю удачи!!! Чтоб всё прошло хорошо.

Я то вот теперь жду гистологию бибсию эндика, а так сегодня на узи была сегодня ровно неделя как моя гистера прошла. Эндик не плохой 10мм, трёхслойный.

Я уверенна у тебя всё хорошо будет.

belka_izh, Для улучшения кровотока я колола "Мексидол" и ходила на физио на магнит. Но самое лучшее это пиявки вагинальная постановка, после них делала доплер всё было супер!!! и сразу пошла в крио перенос.

• Нравится 1

belka_izh, может актовегин на дневном стационаре прокапать? Мне кажется, коль малыш закрепился, то дальше нормально должно пойти. Я уже отменяю потихоньку эстрагены. Курантил пью для кровотока. Утрик 400 и 2 таблетки дюфа. Врач моя тоже говорит, что не доказано действие всяких актовегинов, пентоксифелинов и прочего. Знакомой капали, но хз есть ли толк или просто выброс денег.

• Нравится 1

belka_izh, Ой у вас уже беременность!!! Что то я пропустила))) тогда конечно пиявки отпадают.

gina-iren, Тоже желаю удачи!!! Чтоб всё прошло хорошо.

спасибо большое. Ты была на офисной или под наркозом?

Хочу за полчаса выпить или кетарол или нурофен. Подскажите, что лучше. Я не пользуюсь обычно обезбаливающими вообще, поэтому и не шарю в них :sorry:

belka_izh, я бы посоветовала больше гулять и по возможности дышать свежим воздухом, не знаю какая у тебя работа, у меня более сидячая, поэтому стараюсь ходить, ходить, ходить по возможности.

• Нравится 1

спасибо большое. Ты была на офисной или под наркозом?

Хочу за полчаса выпить или кетарол или нурофен. Подскажите, что лучше. Я не пользуюсь обычно обезбаливающими вообще, поэтому и не шарю в них :sorry:

У меня офисная была, очень быстро буквально 10 минут, до этого в полате за 15-20 минут поставили 2 укола, кетонал и димидрол.

belka_izh, может актовегин на дневном стационаре прокапать? Мне кажется, коль малыш закрепился, то дальше нормально должно пойти. Я уже отменяю потихоньку эстрагены. Курантил пью для кровотока. Утрик 400 и 2 таблетки дюфа. Врач моя тоже говорит, что не доказано действие всяких актовегинов, пентоксифелинов и прочего. Знакомой капали, но хз есть ли толк или просто выброс денег.

Курантил я пью 1х2 раза, 200 утрика у меня. Да не знаю про закрепился, прошлый раз на 13 неделе ЗБ была, но по гистологии всякие кровеносные сосуды хорошо развиты были. Моя Г сказала, что эндик тонковат, но структура хорошая и должен выкормить. Посмотрю завтра. что за врач у нас на участке, в прошлый раз другая была.

Тоже у меня работа сидячая, в обед час гуляю и вечером 1,5 часа. Собака моя в шоке, столька не выдерживает.

Изменено пользователем belka_izh

belka_izh, ЗБ могла быть по любой причине, это не значит что снова повторится, девочки с которыми я в прошлый раз лежала в больнице почти все были после ЗБ с второй беременностью и все родили.

belka_izh, я вообще как стала пить эубекор токс прошел (правда ягоды никакие не могу есть), теперь без токса не понятно, то ли есть Б то ли нет. Врач назначила в 20х числах узи, опять будет трясун пробирать, стараюсь настроить себя на то, что делаю все что могу, как судьбе угодно, так и будет.

• Нравится 3

gina-iren

Я пила ношпу и кеторол, мне еще в шейку ставили обезболивающее. вообще все было отлично.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на процедуру и результат.

• Нравится 1

Dash@//, спасибо...тоже про ношпу подумала, но уже поздно. Взять забыла, купить уже не успею.

прошлый раз на 13 неделе ЗБ была

Гомоцисцеин и свертываемость крови контролируешь? Витамины гр В принимаешь?

Для кровообращения хороши Мексидол и Актовегин. Кислородные коктейли из баллончиков.

Я сейчас в протике Мексидол по 5 мл колю ежедневно, завтра к Ре глянем что там с фоликами и эндиком. На 8 дц был 5 мм, двухслойный. Эстрогенов всего 3 гр, но эндик реагирует на них, в отличие от 12 гр Прогиновы в прошлый раз.

Капельницу ИГ даже не почувствовала.)))

gina-iren, как прошла гистера?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, ттт на тебя, пусть растут и эндик и фоллики хорошо

• Нравится 1

podruzka//

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ вс отличо было и с эндикм и фоликами.

А 3гр эстрогенов что именно принимаешь или мажешь?

Мне для сосудов и кровообращения назначили актовегин и мексидол. Актовегин внутривенно, кто ставил? нормально переносится? мне именно не капельно.

Просто маме моей плохо от него было, вот боюсь своей реакции.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...