Перейти к публикации

Почему не наступает беременность

Полезные сообщения

добрый день уважаемые доктора!

Больше года мы не предохраняемся, 3 месяца как веду график БТ (базальная температура), до этого на узи отслеживала овуляцию,фолликулы есть, овуляция тоже.

все гормоны в норме кроме антимюллерового 0, 67

Мне 41 год, 2 года назад потеряла единственного ребёнка (ему было 9.5 лет) я в отчаянии, мой врач не видит патологий никаких и говорит, что всё выйдет.

хочет попробовать стимуляцию, но я хочу услышать Ваше мнение.спасибо

http://www.babyplan.ru/user/291497-oksana222222/

Добрый день! Учитывая Ваш возраст нужно подумать об ЭКО, как наиболее эффективном методе наступления беременности. Причем откладывать надолго нельзя, поскольку овариальный резерв (запас яйцеклеток) в таком возрасте снижается очень быстро.

Добрый день! Учитывая Ваш возраст нужно подумать об ЭКО, как наиболее эффективном методе наступления беременности. Причем откладывать надолго нельзя, поскольку овариальный резерв (запас яйцеклеток) в таком возрасте снижается очень быстро.

спасибо огромное! скажите пожалуйста,

неужели это единственный способ?

а остальные гормоны не имеют значения?

они у меня в абсолютной норме.

возраст мой да, 41 год, но больше 25 никто не даст.

Может ли на неспособность зачать повлиять сильнейший стересс (в котором я жила последних 4 года),Ведь есть случаи беремености и после 45 лет с антимюллеровым гормоном ниже 0.2.

спасибо

Добрый день!

К сожалению, шансы на наступление беременности снижаются с возрастом не только в связи с количеством яйцеклеток, но и в связи с качеством (с возрастом у женщины неизбежно ухудшается качество яйцеклеток и повлиять на этот процесс на современном уровне развития медицины невозможно). Беременности случаются, но это скорее исключение из правила.

Добрый день!

К сожалению, шансы на наступление беременности снижаются с возрастом не только в связи с количеством яйцеклеток, но и в связи с качеством (с возрастом у женщины неизбежно ухудшается качество яйцеклеток и повлиять на этот процесс на современном уровне развития медицины невозможно). Беременности случаются, но это скорее исключение из правила.

спасибо за ответ!

я очень хочу понять насколько можно доверять антимюллеровому гормону.И взвесить всё за и против.ЭКО тоже не часто заканчивается успешно(((

Моя знакомая, ей 44 года, по тойже причине очень хочет родить ребёночка, сдавала 2 раза антимюллеровый гормон.В первый раз он был 0.5 на следующий месяц 0.9

как такое возможно?спасибо).

АМГ косвенно отражает фолликулярный резерв, но не качество яйцеклеток. Колебания АМГ возможны, но не кардинальные, все зависит от количества преантральных и малых антральных фолликулов, которые есть в данном цикле, кроме того, есть лабораторные погрешности.

АМГ косвенно отражает фолликулярный резерв, но не качество яйцеклеток. Колебания АМГ возможны, но не кардинальные, все зависит от количества преантральных и малых антральных фолликулов, которые есть в данном цикле, кроме того, есть лабораторные погрешности.

спасибо, Валентина Михайловна.

У меня сегодня 27 день цикла тест на беременность показал 2 полосочки (вторая слегка), вчера вечером делала, тоже показал вторую но заметнее светлее, чем сегодня.

Беременность? или тоже лабораторные погрешности?

Ваше мнение.спасибо

Добрый день! В таких ситуациях лучше сдать кровь на ХГЧ, а не доверяться тесту

• Нравится 1

Добрый день! В таких ситуациях лучше сдать кровь на ХГЧ, а не доверяться тесту

спасибо, я даже можно сказать больше доверялась своим ощущениям, поэтому решила сделать тест.

вчера сзада на ХГЧ он положительный)

Рада за Вас!

Рада за Вас!

спасибо!

наверное возвраст 41 это ещё не так много.)

я ошиблась, у меня антимюллеровый гормон 0.56

оказывается раньше я думала что овуляция у меня раньше.

а благодаря графикам удалось узнать точные дни.

Удачи Вам в Вашей работе! и всех благ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...