Elena Go 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, боялась открывать отдельную тему (сама не знаю почему). Писала уже в другой. Приступила к стимуляции гоналом ф 100, сегодня уже 9 день уколов, ещё назначили Оргалутран 250. Уже насчитали 11 фолликулов по 15 мм и множество меньшего размера, эндометрий 10. Врач сказал завтра на ужи и будем готовиться на пункцию. Мне так хочется поскорее уже дождаться результата. У меня уже есть сыночек, ему 7 лет, он у нас был крио эмбриончиком, первая попытка была тоже тогда удачной, прикрепилось два малыша, но на 20 неделе к сожалению выкидыш. Очень боюсь в этот раз получить двойню из за прошлого опыта. Но если так получится, главное, чтобы все прошло удачно. Буду держать всех в курсе))))) 2 Ссылка на это сообщение
Fancy_84 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Удачи вам, подсаживайте одного, раз был печальный опыт Ссылка на это сообщение
mumbai 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Желаю удачи! А какой Ваш возраст? Я в августе тоже в протокол. Ссылка на это сообщение
Elena Go 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Девочки, сегодня была у стоматолога, мне удалили два восьмых зуба, назначили антибиотики. Кто нибудь сталкивался с таким? Весь интернет перерыла, пишут, что до переноса можно, не повредит. Просто если не принимать, хуже можно сделать. Сижу, голову ломаю, все зубы залечила до протокола, осталось только удалить, не думала, что надо будет пить антибиотики Желаю удачи! А какой Ваш возраст? Я в августе тоже в протокол. Мне 36 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Елена,лучше сроси Ре пить или нет. Да с удалением, что то прогадала ты, но уже как есть. Я вот тоже в прошлом октябре делала резекцию на корне зуба и пришлось пить антибиотик. В протокол в декабре только попала в итоге, так как мазок коки показал Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Елена,лучше сроси Ре пить или нет. Да с удалением, что то прогадала ты, но уже как есть. Я вот тоже в прошлом октябре делала резекцию на корне зуба и пришлось пить антибиотик. В протокол в декабре только попала в итоге, так как мазок коки показал Я сегодня буду у врача и спрошу, готова отложить ЭКО, лишь бы все было хорошо(((( Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Самое главное можно ли удалять зуб во время стимуляции я спрашивала, врач сказал, что можно, но про антибиотики я никак не подумала Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Сижу, реву(((((( Вот такая я дура, сама себя накручиваю, начиталась Интернета. К врачу только вечером Ссылка на это сообщение
TanR 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А позвонить не можешь? Хотя бы на ресепшен? Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 А позвонить не можешь? Хотя бы на ресепшен? Написала ему сообщение, жду ответа. Так боюсь... Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Elena Go Не переживай по поводу антибиотиков, некоторым их специально назначают перед пункцией. А что зубы удалила, до бременности - так это правильно. С чего ты решила, что нельзя удалять зубы во время стимуляции? Было бы хуже если бы ты пошла удалять их после подсадки. Так, что все нормально. Не переживай) Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Elena Go Не переживай по поводу антибиотиков, некоторым их специально назначают перед пункцией. А что зубы удалила, до бременности - так это правильно. С чего ты решила, что нельзя удалять зубы во время стимуляции? Было бы хуже если бы ты пошла удалять их после подсадки. Так, что все нормально. Не переживай) Спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение
mumbai 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Elena Go, не раскисай раньше времени. ты не пей все что назначили. пару дней пропей. а так и беременные пьют антибиотики, если нужно. Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Поговорила с врачем, успокоил он меня, сказал, что эти антибиотики быстро выводятся из организма и я успею их закончить перед переносом)))))) ничего страшного нет Сегодня ещё один уколоргалутрана 250, в час ночи декапептил 0,2 и в субботу на пункцию. До часа дня не есть, не пить. Ссылка на это сообщение
TanR 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ну вот и славно! Держись! Еще чуть чуть осталось и пункция, потом свадебка твоих крошек и перенос, а потом и не за горами //. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Elena Go 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Ну вот и славно! Держись! Еще чуть чуть осталось и пункция, потом свадебка твоих крошек и перенос, а потом и не за горами //. Удачи тебе! Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Elena Go 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Ну все,сделали пункцию, получили 15 яйцеклеточек Из того, что в матке была какая то жидкость прийдется перенос делать через цикл. Ну ничего, подождём )))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Елена, ттт на свадебку! Зато твой организм прийдет в себя и в след цикле в победный бой! Главное теперь , белковая диета и побольше воды ибо взяли не мало, надо гипперы избежать! Ссылка на это сообщение
Elena Go 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Елена, ттт на свадебку! Зато твой организм прийдет в себя и в след цикле в победный бой! Главное теперь , белковая диета и побольше воды ибо взяли не мало, надо гипперы избежать! Живот болит очень сильно, ходить не могу,(((( Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Если очень сильно, то звони врачу и в больницу под капельницу! Как сегодня ты? Ссылка на это сообщение
Elena Go 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Если очень сильно, то звони врачу и в больницу под капельницу! Как сегодня ты? Уже легче Сто раз смотрела в календарь со своими месячными, все считаю приблизительно когда за малышами своими идти. Осталось ещё 4 дня утрожестан 200 повставать, дождаться месячных, потом следующие месячных и понеслась))) Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ты главое сейчас без гипперы обойдись и малышики чтоб отличного качества были. Не звонила не спрашивала у эмбриолога,как свадебка прошла? После отмены прогестерона по класике , не аеьше 3го дня прийти должны, но у каждой по своему получается. Крио врач на згт делать сказала будете? У тебя с кровью все нормально, генны не поломаны? Ссылка на это сообщение
Elena Go 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Ты главое сейчас без гипперы обойдись и малышики чтоб отличного качества были. Не звонила не спрашивала у эмбриолога,как свадебка прошла? После отмены прогестерона по класике , не аеьше 3го дня прийти должны, но у каждой по своему получается. Крио врач на згт делать сказала будете? У тебя с кровью все нормально, генны не поломаны? Про эмбриошек не узнавала, сказали смс пришлют, сколько получилось. Врач ничего мне не сказал, с генами все нормально. Постараюсь голову не забивать себе и отвлечься, буду сыночка в школу собирать, надо ещё какое нибудь занятие придумать. У меня живот как на третьем месяце, свекровь так на меня посматривает)))) Ссылка на это сообщение
TanR 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Та пофиг, кто на кого посматривает, главное чтоб все ок было...Правильно отвлекайся, любимым делом каким то займись и время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
Elena Go 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Пришла смс только что " получено 15 ооцитов, из них зрелых 11, оплодотворилось 11" Мне как то страшно стало, их столько много, вряд ли я всех использую 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт