Перейти к публикации

Моя маленькая надежда

Полезные сообщения

Ох Елена, за это не переживай. Ттт чтоб получилось с первого раза, но их еще надо до 5 го дня дорастить, а потом и заморозить. Так что пока думай о своем самочувствие! Сейчас от тебя уже ничего не зависит, они развиваются так как заложено генами.

Примите в свои ряды новенькую, кто колол оргалутран, как вы это делали? Воздух выпускали? А через сколько кололи пурегон?

Елена, как хорошо! Теперь чуть отдохни и в новый победный бой за снежиночками! Замораживали по 2 в соломке? Подсаживать планируешь по 2е?

По сколько замораживали не знаю, по поводу подсадки буду обсуждать с врачем. С моим предидущим опытом боюсь двойни.

Тут ведь не угадаешь, в последний раз переносили два, а прижился один и ему уже 7 лет))))

Ну не всегда приживаются 2е, но бывает из 2х и трое получается. Просто стоило если 2х не охотелось, обговаривать заморозку по одному, но как говорится задним умом мы все сильны..

• 4 недели спустя...

Только что от врача. 7 день цикла эндометрий 9 мм, оставляем дозировку дивигеля 3 г.

Как назло вылез герпес на лице, я очень переживала, врач сказала до переноса не страшно, прописала валтрекс

Сегодня поругались с мужем, я наревелась, сказал мне, что никакие клиники ему не нужны.

Живот переодически тянет, теперь не знаю, что делать...

Леночка, как у тебя дела? Держись дорогая, наш путь извилист и тернист, но он приведет к заветной цели!

Привет, завтра утром на узи, а так вроде нормально, тянет немного живот и поясницу, грудь болит.

Только вышла от врача, эндометрий 11,3. Продолжаю мазать дивигель, в четверг мой врач выходит из отпуска, я к нему на осмотр и будем принимать решение о переносе))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...