Перейти к публикации

Моя маленькая надежда

Полезные сообщения

Здорово, а у меня был 8,5. Теперь в пятницу смотреть будем на УЗИ. Блин как долго время тянется...

Ой, не говори. Сначала ждёшь перенос, потом ещё две недели ожидания. Ну сегодня мне сказали может 30 будет перенос, посмотрим, что мой скажет врач

Назначили перенос на 30 число, переносить будем одного хорошенького эмбриончика

Забыла написать, добавили крайнон с сегодняшнего дня 1,потом по 2

Elena Go, мы почти с тобой идем вместе)). Была сегодня на приёме у Ре. Назначили перенос на 31 августа). Ура! Скоро заберу одну маську. У меня в приёме целый перечень :прогинова, тромбоасс, актовегин, витрум, Омега3, крайнон, дюф. Ужос). Но мы все любим таблеточки покушать..:).

Он идет в пересчете так, девочки часто про это пишут.

да, прочитала сейчас. Спорить не буду, этому врачу я доверяю, мы с ним уже беременели, надеюсь и сейчас все получится

Vanilla463,  как здорово, будем вместе ждать результат

Сегодня перенос в 15 часов. Все эти дни боролась с кашлем, сейчас уже получше. Очень ощутимо мой иммунитет упал, цепляю все подряд. Надеюсь все будет хорошо

Elena Go, держим кулачки за тебя)). У меня завтра в 16 ч. У тебя больничный лист? Сколько дней будешь дома?

Я уволилась перед ЭКО, с моей начальницей не поматаешься по врачам.

Пару дней постараюсь лежать, и потом постараюсь все делать осторожно. Мы живём вместе с моим папой, он не знает ничего, ему я просто сказала, что мне две недели ничего нельзя, все будет на нем.

1 сентября сына в первый класс веду, разревусь там точно, не сдержу эмоции, главное чтобы это не повредило и этот несчастный кашель тоже

Ну, все , перенесли одного эмбриончика.

Назначили крайнон 1 апликатор 2 раза и прогинова 2 таблетки (2 мг) 2 раза в день.

Спросила Врача можно ли чихать и кашлять, сказал можно

Ура! Поздравляю с переносом. Желаю прикрепления на 9 месяцев))! Да быть свободным от работы хорошо. Но у меня ипотека, не могу себе позволить. Да и жалко терять достижения. Вообщем поставила перед фактом, что завтра не выйду. Переживут до понедельника.

Ура! Поздравляю с переносом. Желаю прикрепления на 9 месяцев))! Да быть свободным от работы хорошо. Но у меня ипотека, не могу себе позволить. Да и жалко терять достижения. Вообщем поставила перед фактом, что завтра не выйду. Переживут до понедельника.

Спасибо, тебе удачи сегодня

Elena Go,  как твой кашель? 1е сентября отпраздновали?

Я сегодня отдыхаю, настрой позитивный. Дома конечно спокойнее можно расслабиться и подумать о приятном.

Elena Go,  как твой кашель? 1е сентября отпраздновали?

Я сегодня отдыхаю, настрой позитивный. Дома конечно спокойнее можно расслабиться и подумать о приятном.

Кашель как то не очень хочет отступать. Нашла в интернете, что можно капустный лист с мёдом на ночь прикладывать, вроде немного полегче. Мне то кажется, что все, ничего не получится с таким кашлем, то наоборот...короче мучаю сама себя.

Первое сентября конечно отметили, хорошо хоть отвлечься могу на время.

Ты как? Как себя чувствуешь? У меня иногда живот тянет, наверное от кашля, а так нет ощущений никаких

У меня в целом все ок. Сегодня сдала д димер. Ре назначила, жду результат. Никаких ощущений, кроме чувствительной груди. Аллергия какая-то началась (сыпь) , думаю на уколы клексана. Хотя у меня маленькая дозировка 0,4 через день. Заставляю себя гулять, вчера в Коломенском круги нахаживала))

Валентина, желаю тебе через 9 мес гулять по этому красивому парку уже с масиком!

ТТТ чтобы анализы были в норме! А клексан по каким соображениям назначили? Есть мутации генов гемостаза?

TanR, спасибо. Я - Маша)). Как раз любуюсь на деток и беременяшек в парке и представляю себя скоро в таком же положении. Наверное с момента ЗБ последние 1,5 года с момента переноса это самое счастливое время. Д димер 303.

Клексан назначила Ре. Сдавала гены, блок белки фолатного цикла и плазменного фактора. Описание какое-то идиотское в лаборатории. Вроде ничего ужасного Ре там не увидела. Сказала все корректируется. Хотя в заключении по фолатам написано куча всего, а по плазме почти ничего нет.

Сорри, это я так криво ник прочитала:)

Правильно, надо радоваться и верить в удачу!

Если обследовали и есть поддержка крови, то уже хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...