Elena Go 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, может тест попробовать сделать? Сегодня 6 ДПП, рано конечно, но руки так и тянутся Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Сделай на 8й хотя бы, столько терпела, ну еще чуть потерпи! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я тоже терплю, думаю когда первый раз замочить. Решила на 7й день попробовать. Ссылка на это сообщение
Elena Go 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Сегодня с утра сделала тест, может это моё воображение, но мне кажется я вижу бледненькую полоску, завтра повторю. Пока не радуюсь, боюсь Ссылки скрыты. Что скажете? 5 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Elena Go, я тоже вижу призрака) вроде форумчане так это называют). А ты пробовала Эви тест? Ссылка на это сообщение
Elena Go 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Elena Go, я тоже вижу призрака) вроде форумчане так это называют). А ты пробовала Эви тест? Это как раз он. А он хорошим считается? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Сегодня с утра сделала тест, может это моё воображение, но мне кажется я вижу бледненькую полоску, завтра повторю. Пока не радуюсь, боюсь Что скажете? Это даже не призрак, а бледная полосочка!!! Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание этой полосочки!) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Если нет в поддержке хгч, то можно уже идти на анализ и через пару дней смотреть динамику! Мой кулачки@@@@@ ярчайте! Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Elena Go Совсем не призрак) для 6 ДПП отличная полоска, Ярчайте @@@@@ Ссылка на это сообщение
Elena Go 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Спасибо, девочки, я пока поверить не могу, только бы все хорошо было. ХГЧ нет в поддержке Ссылка на это сообщение
tusya79 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Сегодня с утра сделала тест, может это моё воображение, но мне кажется я вижу бледненькую полоску, завтра повторю. Пока не радуюсь, боюсь Ссылки скрыты. Что скажете? Отличная полосочка!!! Ярчайте!!!! Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Сегодняшние тесты как то меня не радуют. Первый вообще ничего не показал, второй бледную, прибледную полоску Ссылки скрыты. Кровь смогу сдать только в субботу, пока буду мучать себя тестами Изменено 7 сентября 2016 пользователем Elena Go Ссылка на это сообщение
tusya79 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Может тесты другой фирмы, чувствительность разная. Сделай эвик. Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Может тесты другой фирмы, чувствительность разная. Сделай эвик. Вот самый первый был эвитест, второй тест мед ( такой вообще не знаю), а третий фрау Ссылка на это сообщение
TanR 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Елена, динамику всегда надо одними и теми же тестами смотреть..Хоть и пишут чувствительность на них, но они все по разному показывать будут. Так что купи эвики и будет видно! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Елена, динамику всегда надо одними и теми же тестами смотреть..Хоть и пишут чувствительность на них, но они все по разному показывать будут. Так что купи эвики и будет видно! Удачи тебе! Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже начала накручивать себя Ссылка на это сообщение
Юля240385 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже начала накручивать себя Ты не переживай, но сдай обязательно ХГЧ в динамике. Твой масик или масики обязательно останутся с тобой на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Лена, не расстраивайся. У меня сегодня 7дпп. На Эви призрак призрака))). На фото вообще не видно Изменено 7 сентября 2016 пользователем Vanilla463 Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Юля240385, Vanilla463, Я вообще думаю, а не обманул ли меня первый тест Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Продолжаю мочить тесты)))) сделала сегодня вечером Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Продолжаю мочить тесты)))) сделала сегодня вечером Ссылки скрыты. Красивый какой!!! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 У меня по прежнему призрак, вживую вижу, а на фото вообще не получается (. У меня по прежнему призрак, вживую вижу, а на фото не получается ( Elena Go, ты завтра ХГЧ сдаешь? Мне тоже Ре разрешил завтра сдать Ссылка на это сообщение
Elena Go 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Vanilla463, мне вообще нужно числа 13-14 сдавать. Сегодня утром тест сделала вроде поярче чуть чуть. У меня ещё простуда не проходит, теперь насморк, дышу над эвкалиптом. Как иммунитет поднять не знаю. Ты погоди расстраиваться, ещё рано, полосочка все таки есть. Я смотрела тесты других девочек, у них тоже не сразу они ярчали. Нам сейчас нужен только позитив. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Elena Go, спасибо за поддержку. Буду стараться позитивнее быть. lol Ссылка на это сообщение
TanR 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Елена, небольшая простуженность тебе наоборот на руку.. При берем всегда снижается иммунитет, чтобы организм не отвергал кроху. Ждем твоего огромного хгч! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт