Мила411 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Elena Go, у меня тоже крио, клиника назначила кровь сдавать на 10ДПП так что уже точно стоит сдать. Очень хорошая полосочка Ссылка на это сообщение
Elena Go 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Сдала сегодня ХГЧ, жду результат Вот моя коллекция ))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Мила411 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ух ты, как приятно смотреть на такую коллекцию Ссылка на это сообщение
tusya79 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Отличная коллекция, ждем красивого ХГЧ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Elena Go Крутые полоски!!! Просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение
TanR 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Елена ура! ТТТ на вас, растите и развивайтесь! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elena Go 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Елена ура! ТТТ на вас, растите и развивайтесь! @@@@@@@@ Спасибо )))) Написала врачу, сказал к нему через полторы недели Ссылка на это сообщение
mumbai 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Elena Go, поздравляю! В какой клиннике дела? У какого врача? Девочки, всем вам учи! Ссылка на это сообщение
Elena Go 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Elena Go, поздравляю! В какой клиннике дела? У какого врача? Девочки, всем вам учи! Витроклиник, врач Базанов Павел Александрович. Мы у него и с первым беременели, супер врач Ссылка на это сообщение
mumbai 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Спасибо за ответ! Скажи, пожалуйста , а по цене сколько вышло? У него запись только на декабрь. Ссылка на это сообщение
Elena Go 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 mumbai, Да, на счёт записи у него каждая секунда забита. Цены есть на сайте , прибавляй ещё лекарства тыс 50 точно. Иди к нему обязательно, я не только по своему опыту могу сказать, он супер врач Ссылка на это сообщение
mumbai 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Elena Go , спасибо! Вот только одна трудность я в Воронеже живу. А скажи, пож.ты в очереди с девочками не общалась? У них какие результаты? может у тебя с маткой все ок .Поэтому получается. Я так поняла это его клиника. Спасибо тебе за совет. Я тут отзывы почитала. Редко кто плохое пишет. Ссылка на это сообщение
Elena Go 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Там не с кем не общалась, просто знаю из предидущего своего опыта с первым сыночком, его очень хвалили и я к нему пошла, осталась очень довольна. Ты как планируешь остановиться в Москве? Никто не знает на сколько это может затянуться. Я стимулировалась в июле и из за гиперы пришлось цикл отдыхать. На счёт отзывов, везде есть хорошие и плохие, он же не Бог. Никто не может дать 100% гарантии и у всех свои особенности организма и здоровья. У меня с маткой вроде все в порядке, яичники хорошо отвечают на стимуляцию и эндометрий рос хорошо. Давай настраивайся на лучшее и вперёд. Там есть список анализов и врачей, их надо ещё всех пройти и постараться не просрочить все. Ссылка на это сообщение
mumbai 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Там не с кем не общалась, просто знаю из предидущего своего опыта с первым сыночком, его очень хвалили и я к нему пошла, осталась очень довольна. Ты как планируешь остановиться в Москве? Никто не знает на сколько это может затянуться. Я стимулировалась в июле и из за гиперы пришлось цикл отдыхать. На счёт отзывов, везде есть хорошие и плохие, он же не Бог. Никто не может дать 100% гарантии и у всех свои особенности организма и здоровья. У меня с маткой вроде все в порядке, яичники хорошо отвечают на стимуляцию и эндометрий рос хорошо. Давай настраивайся на лучшее и вперёд. Там есть список анализов и врачей, их надо ещё всех пройти и постараться не просрочить все. Да. Видно в Москву и придется ехать. Я звонила в кинику. Мне сказали, жить там не обязательно. Буду приезжать. А пока лечу хр.эндометрит. Я хотела в воронеже делать, но нашли болячку. А сейчас не хочется в Воронеже делать Ссылка на это сообщение
Elena Go 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Вчера была у врача, перенесли на день раньше прием. По УЗИ срок беременности 4-5 недель, плодное яйцо 7 мм, желточный мешок 3 мм. Теперь 3 октября на повторное УЗИ Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Супер, растите и развивайтесь. Ждём от тебя только хороших новостей Ссылка на это сообщение
Elena Go 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Vanilla463, спасибо, мы будем стараться))))) Как твои дела, что будешь делать дальше. Желаю тебе поскорее обрести своё маленькое счастье. Все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Елена ждем отличных новостей со второго узи! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юля240385 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Вчера была у врача, перенесли на день раньше прием. По УЗИ срок беременности 4-5 недель, плодное яйцо 7 мм, желточный мешок 3 мм. Теперь 3 октября на повторное УЗИ Как здорово, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Решила сделать гистероскопию и УЗИ доплер перед следующей попыткой. Потом будем переносить в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ванилла, хорошей перинки твоей снежинке! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 TanR, спасибо. Это ещё только в ноябре, сейчас надеюсь на хорошие результаты. Вот даже не знаю что лучше, чтобы нашли что-то или не нашли ((. Если никаких бяк нет, значит причина в самих эмбрионах, а если чего то найдут будет зато хоть какая-то конкретика, почему ЗБ и пролет протокол. Ссылка на это сообщение
TanR 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ванилина, к сожалению бывает и такое, что все ок, а звезды так сложились.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт