Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

девочки, всем привет!

какие новости?

Ясения, до четверга дотерпишь с хгч? тестики все таки не так показательны! я бы наверное уже не выдержала,сдала хгч.

МиниМух, мышка, девочки как ваши дела?

VasiliSka Z, миллион кулачков не перенос!! не волнуйся, и все пройдет гладко!

• Нравится 1

девочки! У кого какой хгч был на 6 дпп? Кто сдавал?

Изменено пользователем Счастливая Шатенка

Счастливая Шатенка, я в прошлом протоколе сдалась на 8 дпп, хгч был - 133

12 дпп - 1246

18 дпп - 16302

а у тебя какой? ты сдала?

девочки, всем привет!

какие новости?

Ясения, до четверга дотерпишь с хгч? тестики все таки не так показательны! я бы наверное уже не выдержала,сдала хгч.

Привет!!!мой живот все так же болит,то сильно то не ощущаю почти,пью ношпу папаверин,сегодня 7 дпп вроде как не такие боли как вчера!тест не делаю,жду живу с надеждой в этот раз не хочу расстраиваться раньше времени!!!!готова внутри и к неудаче,но верю и надеюсь!вчера засыпала с мыслями что если сегодня сделаю тест и одна полоска,отменю поддержку и не буду тратить деньги дюфастон и дивигель закончились,но утром я проснулась с другими мыслями пошла докупила поддержку про тест и не вспомнила!!!!со вчера ещё вроде как начала немного грудь побаливать при нажатии,сегодня её больше болезненность ощущаю!!!!вот такие дела! А и ещё приснился сегодня сон эротический ой е ей как!!!ну это возможно от того что уже кучу всего начиналась в интернете!вообще только мой живот мне не даёт спокойно насладиться мыслями что я беременна!!!!как то так!!!!у вас как дела????

""Мышка"", привет! читала про твои проблемы с животом в другой темке! ты молодец, что держишься! папаверин и но-шпа должны помочь! гавное поддержку не отменяй!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

• Нравится 1

""Мышка"", привет! читала про твои проблемы с животом в другой темке! ты молодец, что держишься! папаверин и но-шпа должны помочь! гавное поддержку не отменяй!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Спасибо!!!!!и вам большой удачи!!!!!@@@@@@@@@

• Нравится 1

у мня из ощущения - ничего! вообще ничего! очень странно. Живот не тянет, грудь не болит, в организме - тишина!

но я и не зацикливаюсь особо, все выходные на природе была: загорала, купалась, даже за грибами успела сходить :)

крайнон вставляю исправно, сегодня первый раз за все время вышел ком крайнона, даже не ком, а КОМИЩЕ! я прямо в шоке: где все это хранилось?? :))

• Нравится 3

Все, девочки, я со своими малышами. Решилась-таки на перенос двоих. Будем теперь ждать суперполодителтного ХГЧ!!! И вам, мои хорошие, желаю красивых циферок и суперполосатых тестов!!!!

• Нравится 7

девочки, всем привет!

какие новости?

Ясения, до четверга дотерпишь с хгч? тестики все таки не так показательны! я бы наверное уже не

Неа, до четверга не дотерплю, завтра пойду ХГЧ сдавать)))

Все, девочки, я со своими малышами. Решилась-таки на перенос двоих. Будем теперь ждать суперполодителтного ХГЧ!!! И вам, мои хорошие, желаю красивых циферок и суперполосатых тестов!!!!

Умница)))) Кулачков вам с крохами @@@@@
  • Нравится 2

Огромного вам ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Счастливая Шатенка, я в прошлом протоколе сдалась на 8 дпп, хгч был - 133

12 дпп - 1246

18 дпп - 16302

а у тебя какой? ты сдала?

сдала сегодня! 6 дпп-48,95
  • Нравится 5

Поздравляю!!!!!

Мои поздравления!!!!!Раститеееее!!!

Поздравляю!!!!!

рано пока, рано! Я написала для статистики, а то все молчат и динамику не смотрят)))) Я хотела сравниться с другими девочками в росте хгч, так все молчат-не пишут))) ждут дня Х ))))я уже во всю и кровь мониторю и корректирую с врачом! Хватит думаю первых два пролета было...теперь думаю хватит, надо во время принимать меры!
  • Нравится 2

Счастливая Шатенка, и я тихонечко поздравляю!! чтобы не спугнуть!!

а кровь мониторишь на что? и что корректируете с врачом?

"Мышка", вот прямо судя по признакам всё получилось, у меня в удачных протоколах сильно болел живот после переноса. Лучше не надо тестов, кровь гораздо информативные.

VasiliSka Z, пусть малыши крепятся и растут!

Счастливая Шатенка, очень здорово! На дальнейший рост!

Скажи как корректировали поддержку, что добавляли?

• Нравится 2

Счастливая Шатенка, и я тихонечко поздравляю!! чтобы не спугнуть!!

а кровь мониторишь на что? и что корректируете с врачом?

Девочки перестаньте поздравлять! Это плохая примета! Очень прошу не делать этого-хотя бы по отношению ко мне!...поздравлять то не сем! Я ж не родила)))) Впереди ещеочень тяжелый и длинный путь!

мониторю рфмк, ддимер и оак...

И как бы я ж не хвалюсь,мы ж с вами в одной упряжке, я для сравнения и статистики пишу...а не для хвалы....есть поговорка"чем похвалишься-без того и останешься"...поэтому я не хвалюсь и наверно вообще зря написала про свой хгч((((( простите, но никого обидеть не хотела, просто попросила !

"Мышка", вот прямо судя по признакам всё получилось, у меня в удачных протоколах сильно болел живот после переноса. Лучше не надо тестов, кровь гораздо информативные.

VasiliSka Z, пусть малыши крепятся и растут!

Счастливая Шатенка, очень здорово! На дальнейший рост!

Скажи как корректировали поддержку, что добавляли?

у меня нормальные анализы и единственное что пока изменилось-фраксипарин врач сказала отменить, анализы в пределах нормы!
  • Нравится 1

девочки, всем привет!

какие новости?

Я купила сегодня 2 теста... ре говорила, можно сделать тест 8-го, а потом динамику проверить 9-го, но мне страшно было утром.. завтра утром замочу.

Девочки, а вы все принимаете ношпу и папаверин? Мне не очень больно, может, потерпеть? Или терпеть нельзя?

• Нравится 1

папаверин вставляла в прошлом протоколе, когди живот тянуло, но скорее не от боли, а от страха, что болит. Врач сказала, если какие то непонятные боли внизу живота - 1 на ночь.

Счастливая Шатенка, поэтому и поздравляем по-тихонечку! чтобы не сглазить!

тьфу-тфьу-тьфу, постучали- поплевали! не переживай и прости если обидели :confusion:

Счастливая Шатенка, Не переживай, не хотела обидеть. Просто тихо подержу за вас кулачки @@@ можно? :confusion:

Девочки, сдала сегодня ХГЧ и прогик. Результат будет вечером.

• Нравится 3

VasiliSka Z,  Василиск, Привет. Давно не заходила сюда, не знала, что ты уже в июле успела побывать в крио.

Все! Теперь все будет отлично и беременно! Мне в свое время очень помогла твоя поддержка!

Аааппппчхи на тебя!

Пусть все будет, как ты желаешь!

Счастливая Шатенка, тихо-тихо поздравляю тебя, циферки действительно очень красивые!!! :girl_bye:

VasiliSka Z, молодец, что решилась! Держу кулачки на рост твоих масиков, чтоб закреплялись как следует у тебя @@@

Ясения, ну что там? Результаты пришли?

Ясения,  ну, как????

VasiliSka Z,  Василиск, Привет. Давно не заходила сюда, не знала, что ты уже в июле успела побывать в крио.

Все! Теперь все будет отлично и беременно! Мне в свое время очень помогла твоя поддержка!

Аааппппчхи на тебя!

Пусть все будет, как ты желаешь!

Спасибо!!! Как ты? Какой срок?

TiNatasha,  спасибочки!!!

Сегодня первый ДПП. Стреляет в пояснице. Не согнуться, не разогнуться.

VasiliSka Z,  срок на линеечке! А живем от узи до узи, что-то я нервная такая в эту Б, мнительная. Надо брать себя в руки! На узи в КН ездим. Вот 16-го будем там. Генетик велел тройной тест сдать. Заодно узишку сделаем

Девочки подскажите пожайлуста подводные капни в крио протоколе ЕЦ.Я была на ЗГТ - пролет не знаю почему ХГЧ на 8 дпп - 47, 10 дпп -57, 13 дпп - 18. Биохимическая. Врач хочет в ЕЦ только стимулированном, так как у меня СКПЯ нет своей овуляции..она назначает с 4-8 д.. летрозол и следи за фоликом. Подскажите какие анализы нужно мониторить обязательно...прогик, эсрадиол и т.д. Спасибо кто откликнется. А то я реально переживаю за такой вид крио...тут все такое подводное...как по мне згт проще((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...