Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

loveri13 Настена, у меня также было, голова болит от эстрогенов потому что они сгущают кровь отсюда головные боли

Т@шк@м@м@Ром@шки,  как с этим бороться или терпеть? В первом протоколе такого не было

loveri13 Настена, я терпела

Т@шк@м@м@Ром@шки,  как с этим бороться или терпеть? В первом протоколе такого не было

Пей больше воды! Мне врач об этом каждый приём говорила.

Ясения, как дела? Как анализ?

VasiliSka Z, уже можно наверное по хгч посмотреть? Когда планируешь сдавать?

Ясения, как твои циферки сегодня? @@@@@@@@@ вам девочки, так хочется хороших новостей для поднятия духа!!

Минимух, а на тебя тьфу-тьфу-тьфу!! Поплюю, чтоб не спугнуть )))

Минимух, поддержку не отменяй!

• Нравится 1

Ясения, как твои циферки сегодня? @@@@@@@@@ вам девочки, так хочется хороших новостей для поднятия духа!!

Минимух, а на тебя тьфу-тьфу-тьфу!! Поплюю, чтоб не спугнуть )))

Минимух, поддержку не отменяй!

да я и не собираась отменять..

Минимух, все хорошо,капаем актовегин и растём потихоньку. Вчера делала тест,и уже не призрак)))

dkaty, пока нет результата,я сейчас в отпуске и сдавала в лаборатории возле дома,а они не делают на месте-отвозят.Результат будет поздно вечером или завтра ((

• Нравится 3

Девочки всем привет! Я к Вам!

Сегодня забрала 2-х деток. ХГЧ 28 августа. Позади 2 неудачных переноса в свежем и Крио протоколах без имплантации. Надеюсь и верю, что в этот раз все получится!

• Нравится 3

Сегодня слала. ХГЧ 0,2. К сожалению, и в этот раз неудача.

• Нравится 1

VasiliSka Z, это уже ненормально,3 пролета...очень жаль, у меня тоже ощущение пролета....

VasiliSka Z, ну вот :((( как жаль!!... главное руки не опускай! я как то раскисла после последнего пролета. Мысли такие были, что это капец! уже третий пролет!! ничего не хотелось, ни продолжать, ни искать причину... потом пошла на прием к своему ре, поговорили, спокойно обсудили ситуацию, и знаешь, как то он меня убедил, в том, что еще не все потеряно, что есть шанс и надо продолжать.

у тебя еще есть снежинки?

katenoknet, удачи тебе и твоим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на крепкое прикрепление!

• Нравится 2

dkaty, спасибо!

VasiliSka Z, сочувствую(( Главное - не опускай руки и продолжай бороться. Есть подозрения на причину неудачи? У тебя еще есть криошки?

dkaty,  спасибо за такие тёплые слова! Дам пол года на самостоятельное планирование и сбор средств и может решусь на свежий протокол. Хочу с минимальной стимуляцией.

Есть ещё одна снежинка ранняя бластоцита, даже без буквенного обозначения. Просто BL1. После разморозки, как сказала эмбриолог, может раскрыться и в отличника и списывать со счета нельзя. Просто была так заморожена. Но тут с 4-мя отличниками не вышло... В эту снежинку совсем веры нет :( если пойду в свежий протокол в эту же клинику, то перенесём её в свежем.

VasiliSka Z, сочувствую(( Главное - не опускай руки и продолжай бороться. Есть подозрения на причину неудачи? У тебя еще есть криошки?

Спасибо! Конечно, не сдадимся! Про снежинку ответила )

Причины не выясняли... Непонятно. Анализы все хорошие, эмбрионы отличные.

На гистере полипы и гиперплазия была, но "почистили".

• Нравится 4

а я думаю может уже пора начать собирать доки на получение квоты...

возможно даже быстрее получится получить квоту, чем накопить на свежий протокол :)

финансовая труба с этими протоколами...

VasiliSka Z, а на счет эмбриончиков... говорят, что даже если внешне кроха-эбмрион выглядит отлично, и у эмриолога нет к его развитию никаких претензий - это еще ничего не значит. Возможно у него с генами что-то не так, поэтому даже имплантации не происходит. Либо она происходит, но все равно беременность замирает.

VasiliSka Z, а на счет эмбриончиков... говорят, что даже если внешне кроха-эбмрион выглядит отлично, и у эмриолога нет к его развитию никаких претензий - это еще ничего не значит. Возможно у него с генами что-то не так, поэтому даже имплантации не происходит. Либо она происходит, но все равно беременность замирает.

Да, мне эмбриолог в разговоре то же самое говорила. Мне кажется в этом и причина. Хотя сейчас не разберёшь.

VasiliSka Z, девчат, у кого не получилось-Не вешать носики! Всё обязательно получится. Просто путь у всех разный, но мы обязательно дойдем до цели! Обязательно верим :kiss2::applause:

• Нравится 1

спаси бо тебе, Лисичка!

верим и дем к своей цели :heart:

• Нравится 1

dkaty, VasiliSka Z, девочки, очень жаль, что не получилось в этот раз. Продолжаем видеть цель и идти к ней! И на наши улицы прилетит стая аистов! :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 2

А кто-нибудь может сказать, что если хгч ниже нормы? У меня на 16дпп хгч 577, а референсные знаения от 1100, т.е. в 2 раза выше. На узи к ре только 23-го..

Минимух, главное динамика хорошая!

• Нравится 1

Спасибо)) будем надеяться.

Девченочки! Привееет))) Читаю Вас читаю и хочу вот о чем спросить!?Я после криопереноса, сегодня 15 дпп, мення волнует воточто))) Прогестерон, у кого что принимается и каков прогестерон по анализу на 15 дпп, у меня крио в згт(наверно) ))) Цитротид кололи в первый день месячных, потом проджисан и прогинову...наверно да на ЗГТ)))))

В общем вопрос насущный))) у меня на сегодня прогестерон 41....мне кажется это мало, ибо норма лабы минимум 32,6....

принимаю я праджисан 4 раза в день по 200 :итого 800, но одну проджисана я сама себе добавила, потому что не так давно прогестерон у меня был 27....

Девченочки! Привееет))) Читаю Вас читаю и хочу вот о чем спросить!?Я после криопереноса, сегодня 15 дпп, мення волнует воточто))) Прогестерон, у кого что принимается и каков прогестерон по анализу на 15 дпп, у меня крио в згт(наверно) ))) Цитротид кололи в первый день месячных, потом проджисан и прогинову...наверно да на ЗГТ))))) В общем вопрос насущный))) у меня на сегодня прогестерон 41....мне кажется это мало, ибо норма лабы минимум 32,6.... принимаю я праджисан 4 раза в день по 200 :итого 800, но одну проджисана я сама себе добавила, потому что не так давно прогестерон у меня был 27....

Лучше свяжись со своим Ре, и если необходимо, он добавит поддержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...