Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы перед вступлением в криопротокол сдавали все анализы как и в свежий?

АлЁнУшКа_822106 как бы прирост нормальный, но смущает только, что на 18 день он маловат( Думаю завтрешней ХГЧ все раставит на свои места. Желаю, что бы он догнал норму.

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы перед вступлением в криопротокол сдавали все анализы как и в свежий?

смотря какой промежуток между протоколами. вообще РЕ сам скажет.

спасибо, протокол был в мае. а как на практике? просто пытаюсь прикинуть бюджет.

спасибо, протокол был в мае. а как на практике? просто пытаюсь прикинуть бюджет.

Привет, на крио надо сдавать мазок на флору (1 месяц срок годности), гемостазиограмму (1 мес. срок) и RW (сифилис), ВИЧ, HBS Ag и HCV (гепатиты) -срок годности 3 месяца.

Всё остальное-1 год или 6 месяцев действует.

спасибо большое! а если к моменту начала крио гормоны уже будут просрочены, лучше снова сдать или на крио не смотрят, например, АМГ?

АлЁнУшКа_822106 как бы прирост нормальный, но смущает только, что на 18 день он маловат( Думаю завтрешней ХГЧ все раставит на свои места. Желаю, что бы он догнал норму.

спасибо большое за пожелания!!!! сама очень надеюсь на это!!!!

протокол в апреле, перенос с июне. Мазок брали и всё.

спасибо большое! а если к моменту начала крио гормоны уже будут просрочены, лучше снова сдать или на крио не смотрят, например, АМГ?

АМг то зачем)) Он один раз в жизни показывает всю картину по сути. Не надо никакие гормоны. Если вы платно всё делаете, то конечно могут потянуть денежку и заставить что-то пересдать, но тут вы ничего не сможете поделать..

Было бы логично например посмотреть инфекции, но с мая.. есть ли смысл. Опять же всё от клиники зависит.

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

протокол был по ОМС,к сожалению, пролёт. остались снежинки, теперь думаю вступать в крио, тк за плечами 2 пролёта.

//Лю - Лю//, нет, я не думаю тогда,что будут гонять с анализами. А вообще разбирались почему 2 пролета? Гемостаз смотрели? Вот это тот случай когда стоит его посмотреть. Имплантация то была?

//Лю - Лю//, я так понимаю СПКЯ... Сиофор хорошо, но 1000 мало (( Очень мало. И пролактин последний раз сколько? Я бы снизила...

Это может казаться мелочью, но может и очень помочь в нашем деле. Я до последнего принимала Сиофор и Достинекс...

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

Да, всё верно СПКЯ...пролактин 240, я на достинексе. разбора как такового не было, делали 2 гистеры с РДВ. по гемостазу что нужно сдать, сможешь подсказать и какую дозировку сиофора лучше принимать?

имплантации не было ни разу....

Изменено пользователем //Лю - Лю//

Гормоны не нужно сдавать. АМГ в крио вообще значения не имеет.

//Лю - Лю//, мне назначали сдавать гемостаз в крио на 5-7 ДПП. Т.к. гемостазиограмма всегда в норме. Перед крио обязательно надо сдать. Если есть проблемы, то, возможно, назначают раньше мониторить гемостаз.

Да, всё верно СПКЯ...пролактин 240, я на достинексе. разбора как такового не было, делали 2 гистеры с РДВ. по гемостазу что нужно сдать, сможешь подсказать и какую дозировку сиофора лучше принимать?

имплантации не было ни разу....

По гемостазу не подскажу, но тут есть профи. Сейчас позову на помощь (moon). Сиофор профилактическая доза 1500, меньше нет смысла даже. Я пила в последний раз по 850 два раза в день, до этого по 1000 два раза. Когда сделали перенос не стала больше принимать.

По гемостазу, если по минимуму, это ДДимер, АЧТВ, фибриноген. В общем анализе обратить внимание на тромбоциты и гемоглобин.

Девочки! Вот что!!! У меня сегодня 24 дпп опять кровит....я не понимаю уже из-за чего??? позавчера узи сб+, хгч 22853, сегодня хгч 36672...., по узи ничего ненормального...никаких тонусов и отслоек....правда меня насторожил рфмк-при норме от 0-4, у меня 6(((( ддимер при норме от 0-500 у меня 319....хотя рфмк и должен немного быть завышен, незнаю правда на сколько????))) но знаю что должен. и хгч...какого хрена он так мало вырос за три дня???

Изменено пользователем Та Самая Девочка

Moon, Изумрудная лиса, спасибо большое! такое я сдавала, вот результат:

ДД - 20 (<243)

антитромбин III, % 97 (83-128)

тромбиновое время 15,7 (10,3-16,6)

фибриноген 2,9 (2-4)

АЧТВ 35,8 (25,4-36,9)

протромбин по Квику 103 (78-142)

МНО 0,98

протромбиновое время 11,1 (9-15)

можно узнать мнение специалиста) :) :)

что то тут совсем тихо....

Девочки подскажите! За какими анализами надо следить после переноса??? Так как ближайшее что сдавать это хгч, врач ничего не говорила.

Знаю, что прогестерон должен быть высокий и все.

Девочки подскажите! За какими анализами надо следить после переноса??? Так как ближайшее что сдавать это хгч, врач ничего не говорила.

Я не следила ни за чем. Сдала хгч и прог на 11 дпп.

Я не мониторила ничего, после положительного хгч стала мониторить его динамику и д-димер, но его поскольку у меня показания.

Всем приветы, я с вами. Отвлеклась немного, хандра моя вроде рассеялась. Старший сын вернулся домой с каникул, забот прибавилось: готовимся к школе, обновляем гардероб, так как вырос напрочь из всей одежды. Параллельно занимаюсь протокольными делами, В пятницу уколола ХГЧ, в конце неделе возможно дело дойдет до переноса. Особых надежд не питаю, просто хочу чтобы от меня отстали.

louisiana, тут тема анализов после переноса постоянно всплывает. Есть две группы: которые их делают (по показаниям или без неважно) и которые их не делают. И первые и вторые считают себя правыми, так что сама выбирай где ты :) Если врач сказал только про ХГЧ, то скорее всего в твоей клинике считают мониторинг гормонов пустым, а сдавать др анализы у тебя нет показаний, так что тебе остается довериться врачу и сдать ХГЧ в положенный срок.

удачи большой!

Минимух, как твои дела, как себя ощущаешь? хгч еще сдавала?

*Ночь*, а ты как? как твои малыши? сегодня уже 9 дпп, на хгч собираешься?

• Нравится 1

dkaty, Привет. Вот видишь, ты уже в силах помогать другим ;) Значит всё хорошо и есть силы! Давай вперед! Как здорово, что есть сынок, такой большой уже :kiss2:

• Нравится 1

<p>

<br />louisiana, тут тема анализов после переноса постоянно всплывает. Есть две группы: которые их делают (по показаниям или без неважно) и которые их не делают. И первые и вторые считают себя правыми, так что сама выбирай где ты Если врач сказал только про ХГЧ, то скорее всего в твоей клинике считают мониторинг гормонов пустым, а сдавать др анализы у тебя нет показаний, так что тебе остается довериться врачу и сдать ХГЧ в положенный срок.

удачи большой!<br />

<br /></p>

Конечно может я зря паникую конечно, но до переноса я сдавала анализы, видать все в норме было. С врачом их не обсуждали. Ну значит буду ждать. Так как поддержка 2 фазы есть (прогестерон уколы + крайнон) + вроде была овуляция ( а может и нет, не могла я по узи сама понять, а врач кажется мне наврала) и прогестерон должен быть в норме, а вот другие гормоны...

Всем приветы, я с вами. Отвлеклась немного, хандра моя вроде рассеялась. Старший сын вернулся домой с каникул, забот прибавилось: готовимся к школе, обновляем гардероб, так как вырос напрочь из всей одежды. Параллельно занимаюсь протокольными делами, В пятницу уколола ХГЧ, в конце неделе возможно дело дойдет до переноса. Особых надежд не питаю, просто хочу чтобы от меня отстали.

louisiana, тут тема анализов после переноса постоянно всплывает. Есть две группы: которые их делают (по показаниям или без неважно) и которые их не делают. И первые и вторые считают себя правыми, так что сама выбирай где ты :) Если врач сказал только про ХГЧ, то скорее всего в твоей клинике считают мониторинг гормонов пустым, а сдавать др анализы у тебя нет показаний, так что тебе остается довериться врачу и сдать ХГЧ в положенный срок.

удачи большой!

Минимух, как твои дела, как себя ощущаешь? хгч еще сдавала?

*Ночь*, а ты как? как твои малыши? сегодня уже 9 дпп, на хгч собираешься?

хгч сдавала и несколько раз)) завтра еще пойду. в пт на заключительное узи к ре, потом к своему врачу в цпс.

Изумрудная Лиса, это точно! надеюсь, что силы меня не покинут )))

как твои малыши? ты уже встала на учет в ЖК?

louisiana, почему ты думаешь, что врач тебе врет? раз до переноса допустили, значит с анализами все ок, не переживай! когда день х?

Минимух, кулачков тебе на узи, и чтоб все хорошо было!!! порадуй своими циферкакми хгч :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...