Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Nasta07, Спасибо тебе большое! Я тоже слежу за всеми, кто раньше со мной все это проходил. Удачного протокола! Всё у тебя в этот раз получится! :)

• Нравится 1

И я за подсадку в крио! Мой врач часто бывает на конференциях за границей и говорит, что мировая тенденция в репродуктологии- крио циклы. Сейчас заморозка высокого качества, методом витрификации, что позвояет избежать потери эмбрионов при разморозке. Организм женщины отдохнул от стимуляции.

Удачи Вам, одним словом!

Nasta07, привет, скажи с чего начать чтобы получить доки на эко по омс? А то я год назад оформляла, который уже все поменялось.... Можешь лс написать, а то как то не по теме. Заранее благодарю!!!

dkaty Привет!! Написала как было у меня)

Nasta07, спасибо огромное, нашла много общего между нами, не знаю хорошо это или плохо)))

• Нравится 1

dkaty

хорошо!!! за дочками вместе пойдем)

• Нравится 1

Amie(Наталия), у меня тоже на 19 дц был) Ну если у тебя эндик уже на 15 дц шикарный, то чего волнуешься?)) Успокойся и доверься врачу)

• Нравится 1

Принимайте в свои ряды :) .Я в крио ЕЦ,вчера была на узи 9д.ц. э.7,5мм,дом.фолликул 13мм. Меня ждет одна криошка.

• Нравится 4

василек//, привет! Мы с тобой рядышком пойдем)). Желаю огромной удачи! :)

• Нравится 1

Amie(Наталия)

,Спасибо большое! :flower:и вам большой удачи!!! у Вас какой д.ц.?

Спасибо))). У меня сегодня 12 ДЦ. Перенос на 15 ДЦ будет. Я на ЗГТ. Два крио в ЕЦ, увы, неудачные были.

У меня тоже 1раз в ЕЦ было, не прижилось :cry: В этом должно обязательно получиться)

• Нравится 4

василек//, ко мне можно на "ты")))). Конечно, надо верить, и всё получится!!!

Amie(Наталия), мне на 19 дц переносили) Что-то почитала ответы и у всех на 19ый день :D

василек//, привет! Добро пожаловать к нам в уютный домик! ;)

Ты откуда если не секрет?)

Меня зовут Нина)) Лови заразное АПЧХИ беременное и слюнявое на удачу) @@@@@

Изменено пользователем *Ночь*
  • Нравится 1

Девочки привет! Кто подскажет. Если в первом ЭКО подсадку не делают, а переносят в крио, за это тоже огромные деньги платить надо? т.е это считается уже вторая попытка ЭКО или тут всё по другому? Стимуляцию тоже делают перед крио переносом? Помогите разобраться. (((

Девочки привет! Кто подскажет. Если в первом ЭКО подсадку не делают, а переносят в крио, за это тоже огромные деньги платить надо? т.е это считается уже вторая попытка ЭКО или тут всё по другому? Стимуляцию тоже делают перед крио переносом? Помогите разобраться. (((

Стимуляции уже не делают,вы вступайте просто в крио протокол,а вот с блокады или ец это врач решает.У меня крио в 3 раза дешевле получилось Эко (это без лекарств)

Ясения, А что значит блокада?

Amie(Наталия), мне на 19 дц переносили) Что-то почитала ответы и у всех на 19ый день :D

василек//, привет! Добро пожаловать к нам в уютный домик! ;)

Ты откуда если не секрет?)

Меня зовут Нина)) Лови заразное АПЧХИ беременное и слюнявое на удачу) @@@@@

спасибо за чих!!! Я Надя, я из Чувашии, эко делала в Казани КН)))

привет! У меня подсадки не было после стимуляции, отсроченный перенос.Денег не надо сказали платить, перенос входит в сумму протокола.
  • Нравится 1

В разных клиниках по разному наверное.... У меня из-за риска гиперы тоже был крио через месяц. Я не платила за приемы в криопротоколе, и не платила за перенос. За разморозку отдали 25 тысяч кажется.... Ну и таблы покупала)

у нас если перенос откладывается, то заморозка и хранение двух криошек в течении 3 -х месяцев и сам перенос бесплатно.

Если не успеете за это время, тогда разморозка и перенос платно.

И вроде это не от клиники зависит, это вроде в ФЗ (или где-то) прописано, там сроки указаны.

Изумрудная Лиса, Ой, спасибо тебе!!! ты меня прям успокоила!!! Я написала на сайт клиники по этому вопросу, посмотрим что ответят. А то я переживаю, потянем ли мы финансово ((((

Изумрудная Лиса, У вас тоже был крио перенос?! И двойня?! Здорово!!!! Чихните на меня пожалуйста забеременительным чихом!!! :flower: :flower: :flower: !!!

Изумрудная Лиса, Ой, спасибо тебе!!! ты меня прям успокоила!!! Я написала на сайт клиники по этому вопросу, посмотрим что ответят. А то я переживаю, потянем ли мы финансово ((((

Изумрудная Лиса, У вас тоже был крио перенос?! И двойня?! Здорово!!!! Чихните на меня пожалуйста забеременительным чихом!!! :flower: :flower: :flower: !!!

Аха у нас крио перенос был из-за гиперы. Мы успели в 3 месяца уложиться.

Чихнуть...эммм.... Можно не буду? :sorry:

Лучше пожелаю удачи и веры! Всё обязательно получится! :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, на 9д.ц.ходила к себе увидели д.ф.в левом яичника, а сегодня поехала в клинику там д.ф.в правом 18мм.Теперь мочу тесты на овуляцию.

Девочки, здравствуйте! Читаю вас давно,многое удалось уложить в голове "по полочкам" благодаря вашим знаниям и опыту. Но вот у самой появился вопрос на который не могу найти информацию, может вы подскажете...

В ЭКО переноса не было (СПКЯ - лёгкая гипера началась, хоть и треггером был диферелин), в первый крио начали на ЗГТ (4мг. Прогинова + 2 мг. Дивигель) на 5 д.ц. оказались 2 (!!!!) фолликула, на 8д. - твёрдый эндометрий...сняли. Пропила Норколут, а сейчас странное назначение ежедневно со 2д.ц. Диферелин колю 0,1мл. ( до 11д.ц.) + 6мг. Прогинова. Какая-то нестандартная у меня блокада... боюсь, что потом организм совсем отключится... Что вы об этом думаете, может у кого так было? И у меня через мин. 30 после укола голова по 3 часа болит, хотя в протоколе на него никакой побочной реакции не было...

Девочки, здравствуйте! Читаю вас давно,многое удалось уложить в голове "по полочкам" благодаря вашим знаниям и опыту. Но вот у самой появился вопрос на который не могу найти информацию, может вы подскажете...

В ЭКО переноса не было (СПКЯ - лёгкая гипера началась, хоть и треггером был диферелин), в первый крио начали на ЗГТ (4мг. Прогинова + 2 мг. Дивигель) на 5 д.ц. оказались 2 (!!!!) фолликула, на 8д. - твёрдый эндометрий...сняли. Пропила Норколут, а сейчас странное назначение ежедневно со 2д.ц. Диферелин колю 0,1мл. ( до 11д.ц.) + 6мг. Прогинова. Какая-то нестандартная у меня блокада... боюсь, что потом организм совсем отключится... Что вы об этом думаете, может у кого так было? И у меня через мин. 30 после укола голова по 3 часа болит, хотя в протоколе на него никакой побочной реакции не было...

У меня СПКЯ. Так вот на блокаде дело не пошло. Точнее эндометрий вырос отлично, но на 11дц начались выделения. В итоге эндометрий сдулся и все перенесли на следующий цикл. Следующий делали в ЕЦ. И все прошло успешно. Может вам тоже попробовать в ЕЦ, а не на блокада?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...