Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Всем привет!

девочки. нужно ваше мнение

Читаю инфо про крио протоколы после пролетных, пишут практически всем перед новым протиком назначают узи с доплером во второй фазе чтобы посмотреть кровоток.

Как думаете нужно ли делать? Я когда давно еще после лапары делала, все ок было.

Я делала. Но вот врач УЗИст сказала, что это такая штука....в одном цикле так в другом по другому ....не информативно вроде как. Но я сделала, для успокоения )

Я делала. Но вот врач УЗИст сказала, что это такая штука....в одном цикле так в другом по другому ....не информативно вроде как. Но я сделала, для успокоения )

Вот и я незнаю стоит ли перед протиком делать или нет. С одной стороны сделать и успокоиться, а с другой может прям в протике сделать перед О., чтобы посмотреть какой кровоток именно в этом цикле.

Оленька// Ждём тебя малыш//, привет, как твои дела? когда ты в крио вступаешь или уже сейчас в протоколе и отмалчиваешься?)

Приветик! Да уже в протоколе, Эндометрий подрос как надо, гормоны в норме, 18 -го на перенос. Боюсь жутко. Всего две снежинки у меня, дай Бог чтоб всё получилось!

*Ночь*, А ты, тоже в протоколе?

Девочки, до какого дня цикла назначают прогинову пить в крио протоколе?

Приветик! Да уже в протоколе, Эндометрий подрос как надо, гормоны в норме, 18 -го на перенос. Боюсь жутко. Всего две снежинки у меня, дай Бог чтоб всё получилось!

*Ночь*, А ты, тоже в протоколе?

Девочки, до какого дня цикла назначают прогинову пить в крио протоколе?

Ну вот как начала пить, так и пьешь и пьешь....Если ты на ЗГТ то и после положительного результата пить будешь. У меня утрик, дивигель и прогинова, каждый день и без разрешения РЕ не отменять. Вроде дивигель и прогинову до 12 недель, а вот утрик и до 20 недели все ставят.

Ну вот как начала пить, так и пьешь и пьешь....Если ты на ЗГТ то и после положительного результата пить будешь. У меня утрик, дивигель и прогинова, каждый день и без разрешения РЕ не отменять. Вроде дивигель и прогинову до 12 недель, а вот утрик и до 20 недели все ставят.

Ничего себе! я попала!!! Разориться ведь можно на этих препаратах! :D :D :D У меня тоже Дивигель 2г, Прогинова по 3 таб в день, Курантил по 3 таб в день и Утрожестан по 300 3 раза в день! Прогинова и Дивигель ещё ладно, а вот с Утриком пипец полный, по две таблетки вставлять ещё и три раза в день, при чём на работе, не очень удобно :(

Лёля-Лучик, А у тебя какие дозировки?

Девушки, кто делал криоперенос в ЕЦ? Есть примеры успеха. У меня был 1й крио на ЗГТ, пролет. Ре предлагает поменять тактику и попробовать ЕЦ.

Девушки, кто делал криоперенос в ЕЦ? Есть примеры успеха. У меня был 1й крио на ЗГТ, пролет. Ре предлагает поменять тактику и попробовать ЕЦ.

У меня был в ЕЦ. И все получилось! А на згт дело вообще не пошло. Началась мазня и все отменили. Поэтому пробуйте. Удачи

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки,у меня беда (((В паховой области воспалились лимфоузлы,увеличены не сильно,но справа когда трогаю небольшие болезненные ощущения.Что делать,куда бежать?звонить репро или к терапевту идти завтра (сегодня вообще без вариантов)....а я же через 2-3 недели в протик собралась ((((все у меня паника (((

Оленька// Ждём тебя малыш//, нет, я уже в ожидании малыша, так что АПЧХИ на тебя, пусть протокол будет полосатым))))

девочки всем приветик.скажите 1 дц. вступаю в крио протокол. что нужно дополнительно сдать, чтоб подготовится))))

девочки всем приветик.скажите 1 дц. вступаю в крио протокол. что нужно дополнительно сдать, чтоб подготовится))))

Привет) Я сдавала прогестерон на 2-3 дц.

Привет) Я сдавала прогестерон на 2-3 дц.

приветик.вот я и смотрю многие сдают, а нам ничего не назначают такого.а если я перед этим дюф пила это не исказит результаты?

AlenaErsh

Я сама хожу все мониторю. Врачу моему это не надо. Сама переживала, что перед протоколом вставляла утрожестан. Но вроде прогестерон получила в пределах фолликулярной фазы- 2 нмоль/л. В прошлом крио был прогестерон 1,2.

Девочки, привет! У меня сегодня второй день ЗГТ... Начала вчера вечером после получения уточняющего анализа на прогик. По традиции мой организм без фокусов и выкрутасов не умеет. Так волнительно и восхитительно. Тянет на поговорить и на поддержку....

Всем удачи!!!

• Нравится 1

приветик.вот я и смотрю многие сдают, а нам ничего не назначают такого.а если я перед этим дюф пила это не исказит результаты?

в предыдущем цикле? нет, не исказит

сдавай, многие сдают

Всем привет!

девочки. нужно ваше мнение

Читаю инфо про крио протоколы после пролетных, пишут практически всем перед новым протиком назначают узи с доплером во второй фазе чтобы посмотреть кровоток.

Как думаете нужно ли делать? Я когда давно еще после лапары делала, все ок было.

я делала в июне этого года, и сейчас в день переноса надо будет делать.

Я сдавала на 2 ДЦ прогестерон, пролактин (у меня с ним "дружба"), 17-ОН прогестерон и ТТГ. Прогестерон был 1,6, из-за него приостановили начало ЗГТ - репродуктолог хотела меньше 1. Однако вчера пересдала, и был ровно 1. ЗГТ начали, но по схеме второго дня.

Спасибо девочки-завтра пойду сдам прогик, и тестостерон-после эко он был на крайней границе нормы-у меня получается крио в ЕЦ будет. Расстроилась сегодня-моя врач на больничном и поэтому назначили встречу на 7дц у другого врача. Она мне сказала только обновить анализы на вис, спид и гепатит. Сама еще сдам гемостаз, д димер и гомоцистеин после М, т.к по консультации гемостазиолога после посдадки буду колоть цибор. В предыдущем цикле сдала еще на ИППП сама-все чисто. хотела еще доплер сосудов сделать -но так и не нашла Где делают. Снежинка у меня одна-шанс один-врачам не верю да и тем более не моя будет-вот и думаю что еще проверить

Спасибо девочки-завтра пойду сдам прогик, и тестостерон-после эко он был на крайней границе нормы-у меня получается крио в ЕЦ будет. Расстроилась сегодня-моя врач на больничном и поэтому назначили встречу на 7дц у другого врача. Она мне сказала только обновить анализы на вис, спид и гепатит. Сама еще сдам гемостаз, д димер и гомоцистеин после М, т.к по консультации гемостазиолога после посдадки буду колоть цибор. В предыдущем цикле сдала еще на ИППП сама-все чисто. хотела еще доплер сосудов сделать -но так и не нашла Где делают. Снежинка у меня одна-шанс один-врачам не верю да и тем более не моя будет-вот и думаю что еще проверить

Оооо, цибор! Первый раз встречаю человека, который его колет)) У меня он на постоянке уже полгода. Сейчас по 3 500 начала колоть, было по 2 500.

Маришаня84, мне тоже назначили 2500.только его фиг найдешь-у нас на весь город только в одной аптеке

Маришаня84, мне тоже назначили 2500.только его фиг найдешь-у нас на весь город только в одной аптеке

Понимаю... я его в Москве то не без труда выискиваю. ((( Но зато насколько я начиталась, он самый клевый. А что у тебя с гемостазом?

Понимаю... я его в Москве то не без труда выискиваю. ((( Но зато насколько я начиталась, он самый клевый. А что у тебя с гемостазом?

в цикле эко подскочил д димер при норме 248-у меня был 1018, и немного рфмк повышен был-вроде как сказали, что так стимуляция повлияла, но гемостазиолог (лучшая в нашем городе) посоветовала не рисковать в цикле крио

Девочки, всем привет! Принимайте в свою компанию, надеюсь мы все тут ненадолго) В начале пару слов о себе : в прошлом цикле был пролёт после ЭКО, осталась ещё три соломины. В этом гистера и отдых. В следующем цикле готовлюсь на крио. Хочу сдать прогик ( не назначили, сама понаблюдаю за ним ) и д димер ( а вот с этим совсем непонятно ). На какой день цикла сдавать этот анализ?

Lenira, приветик д димер в любой дц можно сдать но после М .

Маришаня84, ой мы с тобой одного года рождения)))ты сейчас в протоколе на ЗГТ?

• Нравится 1

Lenira, приветик д димер в любой дц можно сдать но после М .

Маришаня84, ой мы с тобой одного года рождения)))ты сейчас в протоколе на ЗГТ?

Да)) Сейчас на ЗГТ. Прогинова+дивигель. Первый крио протокол. Год назад был свежий, пролет.

Да)) Сейчас на ЗГТ. Прогинова+дивигель. Первый крио протокол. Год назад был свежий, пролет.

у меня свежий был в апреле тоже пролет. одна вот снежинка осталась.. а врач сам решает згт и ли ЕЦ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...