Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Tatchap, я про эндик не спрашивала, но он обычно у меня хорошо растёт. Ре уточнила - на згт будем? Значит, эндик в норме был. Можно было и без згт, но я хочу перестраховаться.

все ок, перенос был вчера.

Все, ждём!!!!

• Нравится 1

AlenaErsh, у меня в ЕЦ пролет был, клеточка дегенеративная выросла, зато с небольшой стимуляцией получали по одной клеточке, но хорошего качества

AlenaErsh, у меня в ЕЦ пролет был, клеточка дегенеративная выросла, зато с небольшой стимуляцией получали по одной клеточке, но хорошего качества

ох как сложно все.я вот вся испереживалась лопнул фоллик или нет.и когда он лопнул, вдруг позже и не попадем в имплантационное окно

ох как сложно все.я вот вся испереживалась лопнул фоллик или нет.и когда он лопнул, вдруг позже и не попадем в имплантационное окно

Можно прогик сдать до О он должен быть меньше 2

Можно прогик сдать до О он должен быть меньше 2

я сдавала на 2 дц. (0,6 был) , до самой овуляции вроде как не сказали сдавать

Moon советовала сдавать прогик утром в день О (перед уколом ХГЧ или началом приема утрика и ему подобных) и если меньше 2 то попадаем в окно имплантации

Moon советовала сдавать прогик утром в день О (перед уколом ХГЧ или началом приема утрика и ему подобных) и если меньше 2 то попадаем в окно имплантации

блин а вот это пропустила тут.эээххх ну что ж блин теперь.уже поздно-укол поставлен. Девочки а после укола и перед самой подсадкой промежуточное узи кто то делал в ЕЦ, смотрел лопнул фоллик или нет

блин а вот это пропустила тут.эээххх ну что ж блин теперь.уже поздно-укол поставлен. Девочки а после укола и перед самой подсадкой промежуточное узи кто то делал в ЕЦ, смотрел лопнул фоллик или нет

а смысл делать, если криоперенос, то не имеет значения, лопнул, или нет :-)

а смысл делать, если криоперенос, то не имеет значения, лопнул, или нет :-)

хммм а если киста?

Я не знаю как в крио, но мне кажется, что перед любыми манипуляциями смотрят, прямо в операционной.

Лесюндра, ну может я плохо вообещ в этом разбираюсь)у меян допустим в субботу утром начнут размараживать кроху. я прихожу на подсадку, мне делают узи а там киста. все равно подсадят?или снежинка пропадет

Девочки, всем привет!

Ну вот и начался наконец мой новый цикл. завтра еду к репро и должны вступать в крио.

Предыдущее крио было бхб.

9ДПП ХГЧ 4,4 прогик 5,5,

11ДПП ХГЧ 11,7,

12ДПП ХГЧ 16,1

15ДПП ХГЧ 23,1

17ДПП ХГЧ 12,4, прогик 10,9. ТТГ 2,53, Д-димер 0,18

Мое мнение что очень низкий прогестерон, принимала дюфастон по 2т х 2 раза в день, потом после первого результата на прогик самостоятельно подключила утрожестан на ночь 200.

Что думаете?

Кстати на 15 дц прогик был 1,53. переос был 19. это получается попали в окно имплантации или нет?

Кстати через цикл после крио сдала прогик 15,15 без поддержки.

хммм а если киста?

ну и что, она ничего не изменит и ни на что не повлияет

Девочки, всем привет!

Ну вот и начался наконец мой новый цикл. завтра еду к репро и должны вступать в крио.

Предыдущее крио было бхб.

9ДПП ХГЧ 4,4 прогик 5,5,

11ДПП ХГЧ 11,7,

12ДПП ХГЧ 16,1

15ДПП ХГЧ 23,1

17ДПП ХГЧ 12,4, прогик 10,9. ТТГ 2,53, Д-димер 0,18

Мое мнение что очень низкий прогестерон, принимала дюфастон по 2т х 2 раза в день, потом после первого результата на прогик самостоятельно подключила утрожестан на ночь 200.

Что думаете?

Кстати на 15 дц прогик был 1,53. переос был 19. это получается попали в окно имплантации или нет?

Кстати через цикл после крио сдала прогик 15,15 без поддержки.

БхБ вряд ли была из-за низкого прогика. Поддержка чрезмерная, поэтому о прогике нет смысла волноваться.

Кстати, я читала, что избыток прогика тоже вреден.

Нет смысла пихать его просто так, 2*2 дюфа - уже не мало....

Лесюндра, ну может я плохо вообещ в этом разбираюсь)у меян допустим в субботу утром начнут размараживать кроху. я прихожу на подсадку, мне делают узи а там киста. все равно подсадят?или снежинка пропадет

перед переносом узи не делают.

крайне маловероятно, что дф в 22 мм после укола хгч перерос в кисту или несовулировал

effery, ага спасибо что успокоили)а насчет узи перед подсадкой -а как же посмотреть какой эндик?

Я в крио первый раз, перед ии и в свежем делали.

Я в крио первый раз, перед ии и в свежем делали.

мне тоже в свежем делали

effery, Ок, спасибо. А то у меня мысль про прогик так и поселилась в голове(((

effery, ага спасибо что успокоили)а насчет узи перед подсадкой -а как же посмотреть какой эндик?

да никак, никто его не смотрит. что с ним станет, с тем эндиком. кардинальных проблем с ним вряд ли произойдет

effery, Ок, спасибо. А то у меня мысль про прогик так и поселилась в голове(((

да ну, ерунда это. вообще лучше стандартный утрик.

тут еще не понятно, кто как говорит, что там определяется в крови, что не определяется, не поймешь.

я обычно на утрике была, всегда показывал хороший прог...

в одном крио было 300*3, прог был на 6 дпп 37,3

в другом колола уколы 2,5 процента 1 раз в день - прог 31,9 (1,7-27).

в свежих конечно было по -другому)))))

поддержка тоже была мощная, а прог бывал вот такой: 371,46 (Лютеиновая: 16,41-59,02)

Ктстати на всякий случай табличка:

600 мг утрожестана = 1 тюбик крайнона = 2 ампулы 2,5% прогестерона

10 мг Дюфастона = 100 мг Утрожестана = 1 ампула 1% прогестерона

И в общей сложности не стоит превышать дозировку 1200 в день.

У меня в клинике пред переносом сначала Ре делает УЗИ (смотрит эндометрий и наполненность мочевого пузыря) и только после этого дает отмашку эмбриологу на разморозку эмбриона.

• Нравится 1

У меня в клинике пред переносом сначала Ре делает УЗИ (смотрит эндометрий и наполненность мочевого пузыря) и только после этого дает отмашку эмбриологу на разморозку эмбриона.

интересно, и ждать так долго, с наполненным, пока разморозится??? прикольно. а у нас размораживают утром... перенос в обед, обычно так

Ре говорит обычно много не пить - стакан перед выходом из дома.

Как-то все достаточно быстро происходит, пока переоденешься немного полежишь и зовут уже.

В первом крио меня вообще в туалет отправляли, мочевой был переполнен, потом выпила стакан воды и пошли примерно через пол часа.

Второй раз дома пить не стала, приехала в клинику немного раньше, выпила стакан воды и все нормально прошло.

А вот вдруг форс мажор какой случится и не приедет пациент на перенос и что тогда? Эмбрион на выброс при разморозке без пациента? У нас убеждаются, что пациент прибыл и готов к переносу.

На сколько я поняла на разморозку времени уходит не много.

В каждой клинике свой подход и каждый имеет право на свое существование! Главное был бы результат....

• Нравится 1

effery, Спасибо за расшифровку :flower: утащу себе в график.

интересно, и ждать так долго, с наполненным, пока разморозится??? прикольно. а у нас размораживают утром... перенос в обед, обычно так

Мне тоже сказала репро что с умеренно наполненным пузырем, но если очень хочется в туалет сходить и потом стакан воды выпить.

кстати в прошлый раз лоханулись, перенос должен был быть в 11-45, мы приехали минут за 5-10, администратор уже искала обзванилась а мы в этот момент в лифте ехали, я так понимаю чтоб размораживтаь начать, пришлось ждать потом где то час.

а у нас я так поняла вообще утром размораживают и отзваниваются приезжать или нет

два раза делала крио... и два раза эмбрионы начинали размораживать только по приезду в клинику. Приезжаю, смотрят на УЗИ... отправляют в палату и примеро через час перенос, +, - несколько мин.

Ой, девочки, я тут что то напортачил с ХГЧ. Назначили 4 ампулы за раз по 1,5 тыс. ед, т.е. получается 6 тыс. Это все мне надо уколоть на 18 д.ц. ( вчера). Крио на ЗГТ, фолликулов нет. Купила наш отечественный гонадотропин. Все развела и набрала шприц и увидела, что часть препарата утеряна, т.к. по чуть чуть осталось в каждой ампуле.Достать его не реально, игла до дна ампулы не достаёт, переворачивают, но чуть препарата в складках резиночки-крышечки так и остается.Вобщем получилось в шприце вместо 2 мл, 1,5 мл всего, т.е. 1/4 утеряна. Вот переживаю, это плох? Может есть способ достать препарат, а то мне потом еще 2 укола.

Поскажите, насколько серьезно я лоханулась, грозит это чем, вобщем переживаю.

Вот тоже переживаю по поводу наполненности мочевого пузыря. Сказали начать пить за час до назначенного времени переноса видимо.Я просто пока в клинику доеду, уже в туалет надо, хоть и дома схожу, я всегда если нервничаю, то бегаю часто. Да и цистит хр. дает о себе знать. Иногда за час уже очень надо сходить в туалет, при этом могла много и не пить. А тут и питье и стресс, да я там за час три раза могу сходить. Так там и после переноса лежать вроде надо. Вот как высчитать, чтоб полный и не переполнен, что делать

да ну, ерунда это. вообще лучше стандартный утрик.

тут еще не понятно, кто как говорит, что там определяется в крови, что не определяется, не поймешь.

я обычно на утрике была, всегда показывал хороший прог...

Ктстати на всякий случай табличка:

600 мг утрожестана = 1 тюбик крайнона = 2 ампулы 2,5% прогестерона

10 мг Дюфастона = 100 мг Утрожестана = 1 ампула 1% прогестерона

И в общей сложности не стоит превышать дозировку 1200 в день.

А мне столько прогестерона назначили ужас. Утрик по 2шт 2 раза в день и уколы прогестерона 2 раза в день и это до переноса. Мне вообще кажется, что очень уж много гормонов. У меня еще 3 прогинова в день и эстрожель 2 дозы 2 раза в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...