Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

У нас в клинике утром размораживают и в обед подсадка

Всем привет! Кто в крио ЕЦ был, вам прогик сразу после овуляции назначали? Или после переноса?

У меня был крайнон, но со дня переноса.

Вообще, у меня эндик по узи запаздывает с транформацией.

Те., например, овуляция была , а эндометрий первой фазы. Потом позже становится секреторным

Репро говорит, что это ерунда и всем назначает прог только после переноса.

Я думаю, может мне сразу нужен, чтоб эндометрий подготовить?Дюфастон хотя бы самой пропить после О.? Как думаете?

Aлин@, у меня в этом протоколе также было,крайнон после подсадки

Овуля была в понедельник -подсадка в воскресенье .

Эндометрий норм

Так что все у тебя ок

• Нравится 1

Арбузик:)

А вы в какой шприц набираете? 2-х кубовый? Попробуйте в 5-ти, там игла длинее должна достать

Арбузик :),

А вы в какой шприц набираете? 2-х кубовый? Попробуйте в 5-ти, там игла длинее должна достать

Да, в двух кубовый. Не додумалась, взять другой с более длинной иглой. вот я лошара. Я просто первый раз с таким сталкиваюсь.Колола другие препараты в подобных флаконах, все полностью набиралось. А тут эта складка резиновая, зачем так сделали.

• Нравится 1

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1478708939' post='16839893]

Да, в двух кубовый. Не додумалась, взять другой с более длинной иглой. вот я лошара. Я просто первый раз с таким сталкиваюсь.Колола другие препараты в подобных флаконах, все полностью набиралось. А тут эта складка резиновая, зачем так сделали.

Теперь вам прийдется делать в себе ещё одну дырку чтоб уколоть остатки флаконов:))))

Что не сделаешь ради крохи)

Теперь вам прийдется делать в себе ещё одну дырку чтоб уколоть остатки флаконов :))))

Что не сделаешь ради крохи)

Теперь уже поздно делать, укол был вчера. Остатки флаконов тогда так и не смогла собрать и выкинула. Вот и думаю, ничего что доза лекарства значительно меньше оказалась((

effery, ага спасибо что успокоили)а насчет узи перед подсадкой -а как же посмотреть какой эндик?

спроси, какой толщины Э. Через живот тоже мой Р . смотрит примерно. В предпоследний раз вообще сунула внутривлагалищно датчик и до 8.8 мм измерила точно( там надо не забыть до санации ВЛ это сделать).

Те., например, овуляция была , а эндометрий первой фазы. Потом позже становится секреторным

Р. сменить.

Двигать день подсадки, хотя если запаздывает окно имплантации, мне лично кажется, не так страшно, как раннее, эмбрион то живучий, доживет

Нам в альтре после укола ХГЧ в крио в ЕЦ назначают 100 мг н а следующий день и далее по 200, 400, 600 (пока там был пролет в крио в ЕЦ).

Что сразу после О. эндик еще в 1-й фазе-это норма http://www.babyplan.ru/blog/85166/entry-100117-yaichniki-i-endometrij/

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Что сразу после О. эндик еще в 1-й фазе-это норма http://www.babyplan....i-i-endometrij/

Я отслеживала на узи, эндик становится секреторный на 3-4 день. У меня по крайней мере всегда так.

Всем привет! Кто в крио ЕЦ был, вам прогик сразу после овуляции назначали? Или после переноса?

У меня был крайнон, но со дня переноса.

Я думаю, может мне сразу нужен, чтоб эндометрий подготовить?Дюфастон хотя бы самой пропить после О.? Как думаете?

Думаю на то оно и крио в ЕЦ. Зачем прог сразу после О? Если есть ЖТ

Может, на всякий случай?

*

Я вот не пойму, а есть разница, прог сразу после О, или через 5 дней...? Мне кажется, что нет.

Aлин@, мне утрожестан после переноса назначали

ох как сложно все.я вот вся испереживалась лопнул фоллик или нет.и когда он лопнул, вдруг позже и не попадем в имплантационное окно

да, сложно не то слово, я когда только втягивалась во все эти эко-заморочки, просто обалдела от всех этих тонкостей

к тому же многие писали, что ец лучше, мол гормонами не пичкают и клеточки здоровые получатся, а получилось вон как... эмбриологи даже оплодотворять не стали, вот такого качества она была :(

спроси, какой толщины Э. Через живот тоже мой Р . смотрит примерно. В предпоследний раз вообще сунула внутривлагалищно датчик и до 8.8 мм измерила точно( там надо не забыть до санации ВЛ это сделать http://www.babyplan.ru/blog/85166/entry-100117-yaichniki-i-endometrij/

А как делают санацию вл? Я просто переживаю, что мне гадость какую занесут в матку. У меня видимо пунктик, после того как на гистере что то занесли.

Я отслеживала на узи, эндик становится секреторный на 3-4 день. У меня по крайней мере всегда так.

Я если на ЗГТ, то эндик секреторным как становится? После укола ХГЧ? Я просто уколола вместо 6 тыс назначенные, на четверть меньше, вдруг это повлияет плохо?

Я наверное всех замучила вопросами, но я пока мало в этом разбираюсь и за все переживаю очень.

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1478719634' post='16840473]

А как делают санацию вл? Я просто переживаю, что мне гадость какую занесут в матку. У меня видимо пунктик, после того как на гистере что то занесли.

Я если на ЗГТ, то эндик секреторным как становится? После укола ХГЧ? Я просто уколола вместо 6 тыс назначенные, на четверть меньше, вдруг это повлияет плохо?

Я наверное всех замучила вопросами, но я пока мало в этом разбираюсь и за все переживаю очень.

главнре, не то что вопросы задаешь, а что не усваиваешь ответы. Я все писала тебе

главнре, не то что вопросы задаешь, а что не усваиваешь ответы. Я все писала тебе

Сейчас еще поищу, что ты мне писала. Я что то вообще стала бестолковая, память никакая, все путаю, не то от гормонов, не то от стресса и переживаний. Как то все навалилось, кругом проблемы плюс ЭКО, все волнителтьно. Еще и депресняк накрыл не во время, прям кошмар.

[quote name=Арбузик:)' timestamp='1478719634' post='16840473]

Если мало разбираешься, то просто следуй рекомендациям врача.

)

[quote name=Арбузик:)" post="16840473]

Уколы ХГЧ в Крио на ЗГТ назначают далеко не всем, так что не парьтесь, что меньше укололи. Эндометрий трансформирует Прогестерон, а не ХГЧ.

Зачем назначают уколы ХГЧ без доминантного фолликула в Крио на ЗГТ ответ открытый!

Когда есть Д.ф. в Крио в ЕЦ тут все ясно, сначала укол ХГЧ гарантирует овуляцию, потом подкалывают для поддержания ЖТ.

Думаю на то оно и крио в ЕЦ. Зачем прог сразу после О? Если есть ЖТ

Может, на всякий случай?

*

Я вот не пойму, а есть разница, прог сразу после О, или через 5 дней...? Мне кажется, что нет.

думала, вдруг мне его не хватает)) О.поздняя, на 21день примерно...

Aлин@, у меня в этом протоколе также было,крайнон после подсадки

Овуля была в понедельник -подсадка в воскресенье .

Эндометрий норм

Так что все у тебя ок

Получается на 6дпо. Мне также переносили. Пролет(( у тебя не Афанасьева врач?

Aлин@, мне утрожестан после переноса назначали

по 100?

Всем привет!Я протоколе Згт,назначила прогинову по 1т 2 раза и оставила все что принимаю.

• Нравится 5

Ясения, удачи! Пусть все будет беременно!

katenoknet, спасибо.

Aлин@, Старостина моя любимая,3 протокола и все беременные, тока во втором внематочная

Афанась*ва не мой врач

Если мало разбираешься, то просто следуй рекомендациям врача.

)

Не получается полностью доверять врачам, они столько мне напортачили, что теперь на ЭКО приходится идти благодаря им. Да и часто сталкиваюсь с врачебной глупостью, неправильными диагнозами и лечением, что приходится самой во всем разбираться, чтоб контролировать

Уколы ХГЧ в Крио на ЗГТ назначают далеко не всем, так что не парьтесь, что меньше укололи. Эндометрий трансформирует Прогестерон, а не ХГЧ.

Зачем назначают уколы ХГЧ без доминантного фолликула в Крио на ЗГТ ответ открытый!

Когда есть Д.ф. в Крио в ЕЦ тут все ясно, сначала укол ХГЧ гарантирует овуляцию, потом подкалывают для поддержания ЖТ.

Спасибо, теперь мне поспокойней. Я сама не знаю почему назначили ХГЧ, врач моя то в отпуске, то болеет, постоянно ее заменяют и толком расспросить то некого. Может что б симитировать овуляцию, зачем правда не знаю.

Еще у меня тянет живот периодически, как перед М, а сейчас добавила Утрик, еще больше тянет, это нормально? Даже иногда и в поясницу отдает.

Завтра еще прогестерон начинаю колоть. Его в одно время надо колоть, т.е. если в 8 утра, то и в 8 вечера или не имеет значения?

всех с пятницей девочки. а мне позвонили с центра завтра к 10 еду на подсадку

• Нравится 6

[quote name=Арбузик:)" post="16843788]

Еще у меня тянет живот периодически, как перед М, а сейчас добавила Утрик, еще больше тянет, это нормально? Даже иногда и в поясницу отдает.

Да, бывает такое. Скажите врачу на переносе, если после переноса будет продолжаться, то свечи Папаверина и Но-шпа Вам в помощь!

[quote name=Арбузик:)" post="16843788]

Завтра еще прогестерон начинаю колоть. Его в одно время надо колоть, т.е. если в 8 утра, то и в 8 вечера или не имеет значения?

Желательно все препараты пить, колоть, мазать с равными интервалами.

Раскидайте в течение дня Утрик и уколы Прогестерона и колите каждый день примерно в одно и тоже время.

Всем привет!

У кого перенос, пункция и стимуляция, удачи вам!!! держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...