Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

AlenaErsh, я бы добавила утрик 2 р в д. Лучше перебдеть

у меня дюф утром и вечером, а результат на границе, думаю пока хватит)

Кто собирается в крио в ближайшие дни? :)

Svetl@sha,  привет!;)

А я о тебе вспоминала) ты же вроде уже была у Ре. Что-то выяснили, что решили?

Я в эту пятницу (10дц) иду только на консультацию и там, надеюсь, и будем решать когда на крио.

KKsu,  я с Ре переписывалась, сходить на прием нет возможности, я за 1500 км от неё) была на узи у своего Г, результаты отправила Ре, она ответила, что уже в следующем цикле можно вступить в криопротокол. Как начнутся М нужно будет написать ей и на 2 день цикла сделать узи. Результат отправлю ей, а она сделает назначения. В клинику поеду ближе к переносу. Сегодня у меня 11 ДЦ, так что идём с тобой в ногу)

• Нравится 2

Всем привет девочки! Я вступила сегодня в протокол с последующим крио! Очень переживаю, первый был провальный!

• Нравится 3

lilumalu77, привет!

Удачи! У тебя остались снежинки с первого протокола или все по новой?

KKsu,  я с Ре переписывалась, сходить на прием нет возможности, я за 1500 км от неё) была на узи у своего Г, результаты отправила Ре, она ответила, что уже в следующем цикле можно вступить в криопротокол. Как начнутся М нужно будет написать ей и на 2 день цикла сделать узи. Результат отправлю ей, а она сделает назначения. В клинику поеду ближе к переносу. Сегодня у меня 11 ДЦ, так что идём с тобой в ногу)

1500км!!! Да, не наездишься. Моя всего лишь 150км от меня и это весь день выпал.

А у тебя М в этот раз как обычно? У меня 8дней! И сейчас подтекает по капле.

lilumalu77, привет!

Удачи! У тебя остались снежинки с первого протокола или все по новой?

ничего не осталось. Всё поновой к сожалению. У меня целый набор интересностей и амг 0.2 и куча хгч и мф. Так что в первом протоколе дожили до 5 дня двое их подсадили но имплантации не было. Теперь всё заново

lilumalu77 , понятно!

У меня в первом проколе тоже только 2 эмбриончика получилось их подсадили на 4 день, имплантации не было. Во втором протоколе получилось 4 эмбриончка заморозить, в декабре иду забирать последнего. Пока, к сожалению, все попытки безрезультатны.

Еще раз удачи! Пусть все поучится!

Девочки, а вы прогинову как принимали, мне назначили 4 таблетки, как лучше разделить на два приема по две или 4 раза в день?

Tatka79, у меня 4 прогиновы и 4 дивигеля чередую каждве три часа плюс климара со дня переноса раз в три дня

• Нравится 1

loveri13 Настена, а прогинову за один раз по 2 таблетки или по одной?

Девочки, всем привет :Hello: У меня получилось 4 эмбриончика 8А,8Б и 8А,8Б, заморозили в 2 соломинки, переноса в свежем протоколе не было из-за риска СГЯ. Сейчас в криопротоколе, перенесли одного эмбриончика 8А, т.к. второй остановился в развитии :cry: , хотя разморозились сразу оба (размораживали за сутки до переноса). Вот переживаю теперь, может стоило за несколько часов разморозить, тогда двоих бы подсадили. А как ваши криошечки перенесли разморозку?

Девочки, всем привет :Hello: У меня получилось 4 эмбриончика 8А,8Б и 8А,8Б, заморозили в 2 соломинки, переноса в свежем протоколе не было из-за риска СГЯ. Сейчас в криопротоколе, перенесли одного эмбриончика 8А, т.к. второй остановился в развитии :cry: , хотя разморозились сразу оба (размораживали за сутки до переноса). Вот переживаю теперь, может стоило за несколько часов разморозить, тогда двоих бы подсадили. А как ваши криошечки перенесли разморозку?

У меня было три в соломинке. Утром разморозили, после обеда перенесли двух. Никто качество не изменил. Третьего решили дорастить до 5 дневного и заморозить еще раз. На 4 день он стал выдавать фрагментацию, а на пятый остановился в развитии.

К сожалению, так бывает.

Сейчас надеюсь на двоих перенесенных малышастиков.

У меня было три в соломинке. Утром разморозили, после обеда перенесли двух. Никто качество не изменил. Третьего решили дорастить до 5 дневного и заморозить еще раз. На 4 день он стал выдавать фрагментацию, а на пятый остановился в развитии.

К сожалению, так бывает.

Сейчас надеюсь на двоих перенесенных малышастиков.

Я тоже очень-очень верю в свою снежинку :molitva:

• Нравится 2

Я тоже очень-очень верю в свою снежинку :molitva:

А тебе когда сдавать ХГЧ?

А тебе когда сдавать ХГЧ?

25.11 еще целая неделя ожиданий! :strashno:

Натка85

Удачи!!! Держу за тебя кулачки @@

Натка85,

Удачи!!! Держу за тебя кулачки @@

Спасибочки! :kiss2:

Сейчас в криопротоколе, перенесли одного эмбриончика 8А, т.к. второй остановился в развитии :cry: , хотя разморозились сразу оба (размораживали за сутки до переноса). Вот переживаю теперь, может стоило за несколько часов разморозить, тогда двоих бы подсадили. А как ваши криошечки перенесли разморозку?

Т.е. доращивали получается до 4 го дня. ну вообще да, смысла нет доращивания 2 шт 3-х дневок, ну оба дорастут до 5-го -опять что ли замораживать будут (в теории-возможно)? а так был риск еще не качественной эмбриосреды. А 2-й с каким качеством подсадили? Почему 8А то остался? Изменено пользователем Ирискискиска

Т.е. доращивали получается до 4 го дня. ну вообще да, смысла нет доращивания 2 шт 3-х дневок, ну оба дорастут до 5-го -опять что ли замораживать будут (в теории-возможно)? а так был риск еще не качественной эмбриосреды. А 2-й с каким качеством подсадили? Почему 8А то остался?

в соломинке было 2 криошечки-трехдневки 8А и 8Б, перенесли 8А, а остановился 8Б. Думаю, если бы их разморозили и стразу подсадили, у второго был бы шанс развиваться дальше внутри меня, в более благоприятных для него условиях.

осталась еще одна соломинка, такая же 8А+8Б.

А пока я в ожидании своего криоЧуда! (9 ДПП)

в соломинке было 2 криошечки-трехдневки 8А и 8Б, перенесли 8А, а остановился 8Б. Думаю, если бы их разморозили и стразу подсадили, у второго был бы шанс развиваться дальше внутри меня, в более благоприятных для него условиях.

осталась еще одна соломинка, такая же 8А+8Б.

А пока я в ожидании своего криоЧуда! (9 ДПП)

Изменилось ли качество эмбриончика на момент переноса, точно не могу сказать, от волнения не спросила (все-таки настраивалась на двоих, сильно расстроилась), но эмбриолог сказал, что качество очень хорошее, шансы большие.

Натка85, и мне 25.11 эх, быстрее бы

Натка85, и мне 25.11 эх, быстрее бы

Vanilla463, а ты тестики уже мочила? Какой у тебя сегодня ДПП? какого класса эмбриончиков пересаживали?

девочки 9 ДПП- результат 319,73 мМе/мл.......это мои????не укол?

• Нравится 7

девочки 9 ДПП- результат 319,73 мМе/мл.......это мои????не укол?

Нет тут укол есть....но очень мало))) В основном твоя крошка хгч выдает!!! Все зажали кулачки на дальнейший рост!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...