Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Ирискискиска, эндометрий у меня хорошо вырос, я только хотела узнать, может ли избыток эстрогенов повлиять на имплантацию - но поняла, что похоже нет.

Изменено пользователем Iuynya

loveri13 Настена,  в крио тоже кровь шалит? У меня только таблетки, в начале цикла сдавала анализы в порядке, в свежем ддимер шкалил

Елена00, если есть прогинова или дивигель ,то да

lilumalu77 , понятно!

У меня в первом проколе тоже только 2 эмбриончика получилось их подсадили на 4 день, имплантации не было. Во втором протоколе получилось 4 эмбриончка заморозить, в декабре иду забирать последнего. Пока, к сожалению, все попытки безрезультатны.

Еще раз удачи! Пусть все поучится!

скажите, а как вы определили что не было имплантации?

loveri13 Настена,  у меня и то и другое, пью курантил только

Natalo4ka1987, при имплантации хгч хоть маленький для срока, но бывает ( на 12-14 дпп допустим 10-20 или чуть больше единиц), а при отсутствии инплантации он 1-2.

скажите, а как вы определили что не было имплантации?

Я начинаю сдавать ХГЧ раньше назначенного срока и он всегда менее 1,2. Это говорит о том, что имплантации не было. Если бы была имплантация, то ХГЧ начинал бы расти.... Если сдавать ХГЧ на 14 день, то сказать сложно была имплантация или нет, т.к. к этому дню даже если ХГЧ был положительным и случилась БХБ, то он может упасть до менее 1,2.

Я считаю, что важно знать бала или нет имплантация, особенно, если перенос уже далеко не первый.

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки,сейчас во втором крио згт,первый был в ец и была Бхб,впервые сдавала хгч на 8дпп.Вот сейчас думаю в новом крио когда лучше первый раз сдать?

завтра буду слать кровь на коагулограмму,д-димер и оак,для хгч наверно очень рано завтра только 3дпп .

У меня в прошлом крио низкий уровень прогика был?незнаю в это ли причина Бхб или нет.

Ясения, какая поддержка была у тебя в 1 крио?

Т@шк@м@м@Ром@шки, После переноса дюфастон по 1т 2 раза,потом на 8дпп я сдала хгч и прогик,хгч был 4.4 прогик 5.5 репро добавила ещё дюфастон стала принимать по 2т 2 раза в день,и я самостоятельно добавила утрик по 200 на ночь.

Сейчас в поддержке дюфастон 1т 2 раза в день и утрик по 200 утром и вечером.Но сейчас совсем другие ощущения и грудь увеличилась и болезненная немного,в прошлый раз этого не было.

Всем доброго утречка!

• Нравится 1

Елена00, сдай гемостаз димер и ОАК

Я начинаю сдавать ХГЧ раньше назначенного срока и он всегда менее 1,2. Это говорит о том, что имплантации не было. Если бы была имплантация, то ХГЧ начинал бы расти.... Если сдавать ХГЧ на 14 день, то сказать сложно была имплантация или нет, т.к. к этому дню даже если ХГЧ был положительным и случилась БХБ, то он может упасть до менее 1,2.

Я считаю, что важно знать бала или нет имплантация, особенно, если перенос уже далеко не первый.

ой спасибо большое! Действительно логично.
  • Нравится 1

1500км!!! Да, не наездишься. Моя всего лишь 150км от меня и это весь день выпал.

А у тебя М в этот раз как обычно? У меня 8дней! И сейчас подтекает по капле.

У меня М как обычно шли, ну может более обильно... А вот через два дня после М началась мазня, которая была дня четыре. Сейчас вроде бы обычная вторая фаза с характерными для неё выделениями. Сегодня у меня 22 ДЦ. Если все нормально, через недельку жду М и в бой)

• Нравится 1

Ясения, я думаю слабоватая была поддержка, у меня крайнон был плюс сама себе 2 т дюфа назначила))), крайнон отменили такая политика клиники-а дюф остался

Т@шк@м@м@Ром@шки, пришёл вчерашний результат прогика 10,17 нг/мл это на 3дпп.Понимаю что мало,у меня в обычном цикле без поддержки больше.

Вот думаю написать репро или самой добавить дюфастон и начать принимать по 2т 2 раза в день + у меня ещё 400 утрожестана.

Доброе утро!

Ясения, напиши репродуктологу

Девочки примите новенькую в ваши ряды. В сентябре свежий протокол был,имплантация была,к сожалению пролет. Я так думаю из за маленькой поддержки. Поддержка была утрожестан 200 утром и вечером. Ре сказала чтоб сдать на пайпель аспирант.хотела в ноябре поехать на крио,но так получилось ,что попала на операцию, лопнула киста желтого тела. Вот теперь назначила мне мой Ре три месяца пить фемостон и капать иммуновенин и актовегин. Но я хочу пойти в январе ,не могу ждать три месяца.

В общем ответила репро,что на её взгляд нормальный прогестерон,в середине нормы,норма лабаратории 1.7-27 нг/мл.

Что делать послушаться репро или самодеятельностью заняться?

девочки, у кого были в поддержке после переноса пятидневки уколы хгч ( 1000), сколько выводится укол? в инструкции написано полувыведение до 30 часов, а полное сколько? в субботу был второй укол вечером, в четверг последний должен быть, на хгч назначено 6 числа, но я завтра ( 8 дпп) хочу сдать, чтоб уже знать-есть ли смысл продолжать гормониться.

Лесюндра у меня в крио был Прегнил 1500 ед. моя Ре сказала, что после укола на 3 день можно сдать кровь на ХГЧ, что якобы хвост от него остается не более 10 ед. В большенстве случаев хвост в 5 ед.

Nasta07, мненаписала дозировку хгч 1000 или 1500. я решила по 2 ампулы по 500 колоть. хотела сегодня сдать, но сделала эвик, чтоб увидеть 2 полоски, чтоб морально дожить до завтра)))

• Нравится 1

Nasta07, мненаписала дозировку хгч 1000 или 1500. я решила по 2 ампулы по 500 колоть. хотела сегодня сдать, но сделала эвик, чтоб увидеть 2 полоски, чтоб морально дожить до завтра)))

Все будет хорошо!!!

Все будет хорошо!!!

я верю!))
  • Нравится 2

Лесюндра, у меня уколы ХГЧ были 15.08, 17.08 и 20.08 по 1500 - 25.08 ХГЧ-2.

katenoknet, тесты делали, полосатились на 3-4 сутки после последнего укола?

у меня в свежем был прегнил 1500, на 2-3 день полосатились, на 4 уже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...