Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

effery, а что скажешь по такой схеме о которой я писала - когда подключают прогик после укола ХГЧ и на пятый день его приема - перенос. Читала, что "насытившись" прогиком к переносу - эндик становится лучше для имплантации.

Может, не очень грамотно выражаю свою мысль. Но суть ясна)

уже не актуально, как я понимаю)))) но в целом это схема как схема, просто дополнительный к своему прогестерон идет. Думаю она неплоха, если свое ЖТ мало вырабатывает прог, и бесполезна, если свое ЖТ работает оч. хорошо.

)

• Нравится 1

девочки, мне РЕ сказала, что крио перенос в ЕЦ будет где-то на 7-й день после О.

Мне думалось, что это делается раньше.

Ясения, у тебя на какой день планируется перенос?

девочки, мне РЕ сказала, что крио перенос в ЕЦ будет где-то на 7-й день после О.

Мне думалось, что это делается раньше.

Ни разу такой схемы не слышала. У нас пятидневки на 5 ДПО переносится. У кого то отсчёт начинается ещё до О, от укола ХГЧ.

про укол ХГЧ тоже речь была, вот только я, дырявая голова, забыла на какой день его делают!!

VasiliSka Z, поздравляю тебя с началом крио-протокола! желаю, чтобы он был победным!! терпения тебе и удачи! ты большая молодец, что без перерыва из одного прота в другой пошла!!!

Изменено пользователем dkaty
  • Нравится 1

Ясения, у тебя на какой день планируется перенос?

Пока неизвестно, сейчас ловлю овулю, на прием к репро в понедельник. Я думаю что на следующих выходных по идеи должен быть перенос, в понедельник репро все скажет.

про укол ХГЧ тоже речь была, вот только я, дырявая голова, забыла на какой день его делают!!

VasiliSka Z, поздравляю тебя с началом крио-протокола! желаю, чтобы он был победным!! терпения тебе и удачи! ты большая молодец, что без перерыва из одного прота в другой пошла!!!

Спасибо за пожелания!!! Тебе тоже огромной удачи и победы с первого раза!

Скорее всего, ты неправильно запомнила информацию и перенос у тебя будет на 7-й день после укола ХГЧ. У меня так и получалось.

• Нравится 1

даааа!! наверное! а укол хгч на какой день назначают? и по каким показаниям? и кстати, он входит в стоимость крио-протокола?

даааа!! наверное! а укол хгч на какой день назначают? и по каким показаниям? и кстати, он входит в стоимость крио-протокола?

Назначают что б, грубоват говоря, помочь фолликулу совулировать. Мне кололи при ДФ 19 мм. У нас и укол ХГЧ и препараты поддержки (Крайнон) входят в стоимость.

"Грубо говоря"

Василиска, ты же в нуриевых делаешь? С какого дня в крио вступаешь там?

Девочки привет! Желаю всем удачи, что бы ваши протоколы были победно беременными))) мы тоже вступили во второй крио, начали только подготовку)

• Нравится 1

Девочки всем привет и удачи в начинаниях!!! Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста! Вступила в крио протокол,назначили эстрадиол в таблеткаэ по схеме...но очень переживаю за эндик...он у меня очень плохо растет...может можно что то попить пареллельно таблеткам,чтоб помогло эндик подрастить и таблеткам не мешало??? Заранее благодарю за помощь!!!!

Василиска, ты же в нуриевых делаешь? С какого дня в крио вступаешь там?

Да, в КН. В ЕЦ старт на 10 ДЦ, на ЗГТ на 2 ДЦ.

Девочки всем привет и удачи в начинаниях!!! Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста! Вступила в крио протокол,назначили эстрадиол в таблеткаэ по схеме...но очень переживаю за эндик...он у меня очень плохо растет...может можно что то попить пареллельно таблеткам,чтоб помогло эндик подрастить и таблеткам не мешало??? Заранее благодарю за помощь!!!!

А врач что говорит? Я б не стала в протоколе пить препараты по совету с форума. И вам не советую))) лучше с врачом эту тему обсудить!

• Нравится 1

если это первый раз, то просто следуйте схеме. если не получится - будете тогда что-то менять.

• Нравится 1

А врач что говорит? Я б не стала в протоколе пить препараты по совету с форума. И вам не советую))) лучше с врачом эту тему обсудить!

Здравствуйте! спасибо что откликнулись!врач кроме эстрадиола по схеме,аспирина и фольки больше ничего не назначил....

если это первый раз, то просто следуйте схеме. если не получится - будете тогда что-то менять.

Здравствуйте! спасибо что откликнулись! это первое крио на ЗГТ, в том году было эко с более сильными препаратами,которое закончилось в 9 недель ЗБ.....
  • Нравится 1

Здравствуйте! спасибо что откликнулись! это первое крио на ЗГТ, в том году было эко с более сильными препаратами,которое закончилось в 9 недель ЗБ.....

тем более, раз имплантация была, нет смысла придумывать.

ЗБ была вряд ли от недостаточно толстого Э.

тем более, раз имплантация была, нет смысла придумывать.

ЗБ была вряд ли от недостаточно толстого Э.

ЗБ была из за последствий гриппа....умудрилась заболеть на 6 неделе бер.,началась ангина и гнойный гайморит. Ну тогда не буду мудрить....
  • Нравится 1

ligia, удачного протокольчика, главное - настрой на победу и все получится!

АлЁнУшКа_822106, для увеличения роста эндика можно кушать ананас запивая тыквенным соком :) а еще очень хорошо помогает настой шалфея - завариваешь как чай и пьешь несколько раз в день. А вообще побольше витамина С и витамина Е - оба важны для нас!

и береги себя!

привет!всем удачных протоколов! я тоже иду в этом цикле.

• Нравится 2

АлЁнУшКа_822106, не мудри и не самовольничай) лучше следуй схеме врача и жуй ананас параллельно для роста эндика)))

Всем девочкам, вступившим в протик, посылаю заразное АПЧХИ!!!!!! :udachi:

• Нравится 4

Девочки,всем привет!и удачи!!!я тоже к вам на 1 августа назначен перенос!крио вторая попытка первая не удачная очень верю что сейчас все получится!!!!

dkaty, как у вас с транспортировкой дела? когда планируете?)

кольнула вчера ХГЧ.... ух... волнение усиливается день ото дня...

""Мышка"", иду с отставанием на 2 дня от тебя, кулачков нам на перенос - тебе и мне :)

у тебя крио на згт?

*Ночь*, мы нашли специализированную организацию, которая этим занимается, заключили договор на транспортировку. Теперь они сами все сделают: заберут из одной клиники и перевезут в другую. Нам кстати, показывали контейнеры с жидким азотом, в которых происходит транспортировка - выглядят внушительно! солидные такие бидоны, из которых пар идет когда открываешь :)

Изменено пользователем dkaty
  • Нравится 1

По моим подсчётам, у меня перенос 2-го августа, но завтра врач точно скажет. Так что вместе идём :)

• Нравится 4

VasiliSka Z, и тебе кулачков!! сколько будешь переносить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...