Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Привет всем! Я у вас тут новенькая! Сегодня мне перенесли моих масиков, 5-дневки замороженные с марта))) Намеренна мониторить кровь через день, ддимер и прогестерон! В случае чего бить тревогу и редактировать поддержку, из поддержки у меня : прогинова 1\3, праджисан 1\3, фраксипарин 0.3\1,дивигель по1 гр\2,аспирин кардио 1\1, ангиовит1\1)))

• Нравится 2

Привет всем! Я у вас тут новенькая! Сегодня мне перенесли моих масиков, 5-дневки замороженные с марта))) Намеренна мониторить кровь через день, ддимер и прогестерон! В случае чего бить тревогу и редактировать поддержку, из поддержки у меня : прогинова 1\3, праджисан 1\3, фраксипарин 0.3\1,дивигель по1 гр\2,аспирин кардио 1\1, ангиовит1\1)))

Не отображается прогестерон в крови при введении праджисана. Можно не мониторить. Максимальная доза при ЭКО 600 мг прогестерона, остальное бессмысленно. Если нужно брошу ссылочку почитать.

Счастливая Шатенка, а вообще удачи в этом протоколе :kiss2: Верь в малышей!!

• Нравится 1

читаю и ужасаюсь, СКОЛЬКО всяких препаратов приходится принимать!!

Изумрудная Лиса, А можно не ссылочку?)))

девочки, я из прогестероновой поддержки принимаю дюфастон 1 т х 2 раза в день, я так понимаю это совсем мало?

Репро сразу сказал что будет легкая поддержка

Ясения, доверься доктору!

Ясения, доверься доктору!

Доверяюсь полностью!Но переживаю(((( Изменено пользователем Ясения

Девочки, а есть такие, кто после переноса полетел домой? Через сколько дней

?

VasiliSka Z, полетел или поехал?

я после переноса в свежем на след день поехала на автобусе

Девочки, а есть такие, кто после переноса полетел домой? Через сколько дней

?

Я после переноса поехала домой метро+автобус

Я после переноса поехала домой метро+автобус

Меня интересует именно перелёт на самолёте. ЭКО делаю в своём городе, но муж сейчас за 2 тыс км и надо лететь к нему. Вот думаю. Когда. Лететь 2 часа.

VasiliSka Z, полетел или поехал?

я после переноса в свежем на след день поехала на автобусе

Мне именно про перелёт интересно....

Меня интересует именно перелёт на самолёте. ЭКО делаю в своём городе, но муж сейчас за 2 тыс км и надо лететь к нему. Вот думаю. Когда. Лететь 2 часа.

Мне именно про перелёт интересно....

Врач сказала дальние поездки через 1-2 дня не раньше, передо мной была девочка из другого города.

• Нравится 1

Врач сказала дальние поездки через 1-2 дня не раньше, передо мной была девочка из другого города.

Я хочу лететь через 3-4 дня. Вот думаю, пятидневки к этому моменту уже имплантируются. Главное - водички побольше пить.

• Нравится 1

Я хочу лететь через 3-4 дня. Вот думаю, пятидневки к этому моменту уже имплантируются. Главное - водички побольше пить.

Если есть возможность поинтересуйся у врача что и как.
  • Нравится 1

VasiliSka Z, зай давай так скажу...если бы все женщины заБ, но еще не знавшие об этом, теряли бы свою Б из-за перелетов, чихов, пуков, поднятий рук (дада, есть и такие загоны), таблеток, игры в боулинг...и прочего..то реально человечество вымерло бы :sorry:

В любом случае, что бы ни случилось, ты будешь думать о перелете как о причине неудачи или наоборот удачи.

У меня было всё,что нельзя :D Стоматолог с анестезией, боулинг тот самый и даже в день города мы с мужем до трусов промокли, попав под грозу, до дома добирались часа 2 в таком виде, мокрые и холодные...поверь, я каждый раз думала-это конец :malicious:

Если тебе нужно лететь-лети. Лови ссылку (надеюсь это не запрещено)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

VasiliSka Z, зай давай так скажу...если бы все женщины заБ, но еще не знавшие об этом, теряли бы свою Б из-за перелетов, чихов, пуков, поднятий рук (дада, есть и такие загоны), таблеток, игры в боулинг...и прочего..то реально человечество вымерло бы :sorry:

В любом случае, что бы ни случилось, ты будешь думать о перелете как о причине неудачи или наоборот удачи.

У меня было всё,что нельзя :D Стоматолог с анестезией, боулинг тот самый и даже в день города мы с мужем до трусов промокли, попав под грозу, до дома добирались часа 2 в таком виде, мокрые и холодные...поверь, я каждый раз думала-это конец :malicious:

Если тебе нужно лететь-лети. Лови ссылку (надеюсь это не запрещено)

Ссылки скрыты.

Ты, знаешь, я совершенно такая же! Я не лежу на кушетке после переноса, а сразу еду сама за рулём домой. Не веду горизонтальный образ жизни. Вот - обычная жизнь! Просто после двух пролетов, думаю, может я не правильно делаю:) :)

VasiliSka Z, я тоже вела активный образ жизни после переноса

• Нравится 1

Я вот неуверена насчет активного образа жизни после перноса. Мне врач сказала-не лежать. Т.е. вести себя как в обычный выходной, но без генеральной уборки

в мае (в свежем протоколе), я была активна, думаю, не в этом ли неудача.

так что я на больничном сейчас, читаю изредка рабочую почту, смотрю фильмы, которые давно хотела посмотреть и вышиваю "почти идеального":) поможет-не поможет, не знаю, но хоть потом вышивка останется))

• Нравится 3

Вот тоже пишите доверься доктору....доктор вообще говорит не надо мониторить мол кровь до дня хгч.....но однако девочки мониторят и ддимер завышенный отправляют врачу результат-врач прописывает фраксипарин...причем срочно прописывает....густая кровь враг эмбриону

Счастливая Шатенка, я ничего не мониторю. У вас были проблемы с кровью? Вы заканчивали мед академию, университет? Не надо искать проблему , там где её нет. Показатели крови могут и должны меняться при стимуляции в протоколе и при Б. Это нормально.

Девочки смотрят, у кого были уже проблемы.

Изумрудная Лиса, у меня раньше не было проблем. и перед протколом не было, а в протоколе все подскочило. и начало ооочень сильно скакать. да конечно из за стимуляции, но я не была к этому готова. и уколы назначили уже поздно.сейчас пойду в крио протокол и мне уже назначили поддержку по разжижению крови. так что я не жалею что теперь я уже знаю об этом

• Нравится 1

AlenaErsh, Ну да, столкнулись, теперь знаете. А зачем делать всем подряд? Это новая мода какая-то, как раньше все подряд принимали и сами и с врачами дюфастон, прямо без разбора.

• Нравится 1

AlenaErsh, Ну да, столкнулись, теперь знаете. А зачем делать всем подряд? Это новая мода какая-то, как раньше все подряд принимали и сами и с врачами дюфастон, прямо без разбора.

ну дак если бы я не сделала то и не узнала. Врачи не говорили ничего сдавать, я сама пошла и сдала. ЧСдавать или не сдавать дело каждого. Не спорю, но иногда надо самой чуть больше проявить инициативу, т.к. мы врачам в большинстве случаев не нужны и не интересны
  • Нравится 2

Изумрудная Лиса, у меня раньше не было проблем. и перед протколом не было, а в протоколе все подскочило. и начало ооочень сильно скакать. да конечно из за стимуляции, но я не была к этому готова. и уколы назначили уже поздно.сейчас пойду в крио протокол и мне уже назначили поддержку по разжижению крови. так что я не жалею что теперь я уже знаю об этом

не поняла тогда, что начало скакать?

Я вижу в сентябре-октябре у Вас еще только тест начал полосатить а Вы у же принимали препараты для крови. Назначали врачи? Это не первый случай печальный?

не поняла тогда, что начало скакать?

Я вижу в сентябре-октябре у Вас еще только тест начал полосатить а Вы у же принимали препараты для крови. Назначали врачи? Это не первый случай печальный?

в протоколе я отслеживала сама д димер и гемостаз, который и начал скакать. сама после пункции пошла сдавать все это и увидела что д димер был около 250, а после подсадки подскочил до 1018. И некоторые показатели гемостаза тоже были выше нормы, до этого никто никогда не говорил мониторить эти показатели. В сентябре-октябре ЗБ была по другой причине, и ангиовит я пила по рекомендации врача, чтобы снизить гомоцистеин. (который в цикл зб был около 6) Как теперь оказалось теперь в моей крови превышение фолиевой кислоты и с моими генами полиморфизма ангиовит не подходит. и почему то во всем этом мы начали разбираться только после пролета. Теперь я в крио протокол хочу идти полностью подготовленной. А самое смешное -как то я вот заБ и родила первого сына 10 лет назад, понятия не имея о всех этих анализах и показателях)))))

AlenaErsh, вот вот и я про то, как-то получилось и до всего этого многообразия исследований и лекарств.

Ладно, желаю удачи и здоровья ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...