Перейти к публикации

отменить поддержку или есть еще надежда?

Полезные сообщения

Добрый день. Врач репродуктолог самоустранилась. Но нужна помощь( 26 июня была пункция и 1июля был перенос 2х пятидневочек. В поддержке только утрожестан 200*3раза в день и фолиевая кислота. На 5дпп сдала анализы д-димер 1206нг/мл ; эстрадиол 577 гмоль/л и прогестерон 24,8 гмоль/л. На 6дпп врач назначила тромбоасс по таблетке в день. В этот день приняла ее и стало очень плохо:разболелась голова и начались коричневые выделения. Стала звонить врачу,она сказала:"ну не пей". И вот на 7дпп начались кровянистые выделения и сейчас уже обильные. Врачу пыталась дозвониться весь день,в итоге дозвонилась и она просто наорала что я ей мешаю работать и сказала отменить все. Но для месячных еще рано, по сроку они не раньше 11июля быть должны. И контрольный хгч должен быть 13июля. Сделала тест сегодня утром и там вторая полоска слабая,но есть. Так что вопрос у меня один: что мне делать? Как быть дальше?

Вам нужно сдать кровь на ХГЧ и сообщить результат лечащему врачу или в клинику, где вам делали ЭКО. Дальнейшую тактику вам объяснять по результатам ХГЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...