Перейти к публикации

В сомнениях

Полезные сообщения

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у меня такая ситуация. Я беременна,10- ая неделя,двойня. На 7 неделе стало мазать кофе с молоком,положили в стационар на 2 недели,по узи отслойка. На 9 неделе перед выпиской опять начало мазать тем же цветом. На следующий день было узи,по узи все хорошо,ни отслойки,ни гематомы. Единственное,низкое предлежание одного плода. Выписали.И с тех пор у меня так и мажет(1,5 недели). То кофе с молоком,то цвет какао. Начиная с 4 той недели вставляла утрожестан 3р в день по 200. Врач перевела уже на пероральный прием утрожестана,день было чисто,потом опять немного мажет бежевым.Врач говорит,матка закрыта. Эрозии нет.

Скажите,пожалуйста,какая еще может быть причина мазни? Я сломала всю голову.Спасибо Вам большое!

Принимаю так же магний в6 форте,фемибион,метипред 1/4 ,свечи с папаверином.

Изменено пользователем Evgenya 26

Добрый день. Причин для мажущих выделений при беременности может быть очень много (инфекции, гормональные нарушения, аутоиммунные процессы, мутации системы гемостаза...). Если все анализы в норме выделения скорее всего из-за низкого расположения плода. С точки зрения перорального утрожестана - это не самый эффективный способ приема данного препарата, в случае мажущих выделений лучше переходить на прием дюфастона. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...