slonikk 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 я помню,отправлю завтра скорее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я еще тоже не отправила, сорри((( Но я исправлюсь! Да у меня получатель почти рядом, быстро дойдет ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Я отправила неделю назад. )) Изменено 13 августа 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Девочки,все подарки (вроде бы) выехали до своих получателей. Я до одной только девочки не могу достучаться в л\с. Но она говорила,что у нее уже все готово.. Так что все проверяем время от времени почтовые ящики))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 я получила посылочку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 И я получила Спасибулички!!! Так и быть, открывать не буду. Как в роддом поеду, посылочку возьму с собой!!! Свою тоже отправила, получатель пусть не пугается габаритов и веса, упаковывала на совесть, чтоб в пути не пострадала ни одна деталька))) У меня прям блат - мне от организатора сего мероприятия посылочка пришла, так-то! ;-) Спасибо, Светочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Грею Счастье внутри, заранее извиняюсь,если вдруг не понравится Выбирала на свой вкус и цвет))) Мне пришла посылочка от Оли naiveivolga. Внутри что-то приятненькое и мягонькое, а еще что-то трещащеее, я подумала сначала что конфетки в вязанном коконе В общем любопытство зашкаливает, но положила в верхний шкафчик комода...Держусь тем более мне потерпеть-то осталось 10 дней всего Изменено 15 августа 2016 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Грею Счастье внутри, заранее извиняюсь,если вдруг не понравится Я уже попискиваю от удовольствия, не переживай! Главное дети мои, наглецы, забрали у меня посылочку, прочитали, что она адресована папе и утащили на сохранение до его прихода))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) И я получила уведомление сегодня, завтра утречком побегу забирать. Так приятненько Изменено 15 августа 2016 пользователем Delfin_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Грею Счастье внутри, правильно-правильно,а папа сохранит его до рождения сыночка,чтоб мама не соблазнялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ух как здорово читать, что первые посылочки пришли))) надеюсь моя понравится получателю, там ничего особенного, но выбирала от души честно-честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 И я получила одна из первых) спасибо) думала что справлюсь с интересом легко, но убрала высоко на шкаф, чтобы не было соблазна открыть) там что-то шуршит))))))) @киса-мама@, я тоже думаю что должен презент понравиться) тоже выбирала и укладывалась долго, надеюсь в дороге не перевернется) Хоть и нет интриги от кого, всё равно воспринимается как от коллектива и приятно) особенно чуднО что совпало в реальности с мыслью кому я отправлю))))) CrazyLight, ах да, хитруля) ты ведь одна из первых откроешь подарочек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Ittska, любой из нас может родить раньше))) так что не факт, что я первая))) еще целых 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ittska, любой из нас может родить раньше))) так что не факт, что я первая))) еще целых 10 дней Лелик тебя опередила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ой, я от почты пришла) Иришечка (Ittska) спасибо Теперь буду ходить и облизываться на коробочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я тоже на почту сейчас собираюсь, отпишусь как получу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 @киса-мама@, спасибочки, получила)))Весомая такая посылочка, очень интересно что же там)) Но буду ждать дня Х, пока убрала в укромный уголок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А мне хотелось бы на карте сеточку нарисовать, из какого в какой город ехали посылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Грею Счастье внутри, У нас почти все города получились рядом. Но сеточку нарисую сейчас, когда все получат посылки выложу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 CrazyLight, отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я извещение о получении посылки получила) Как только муж сможет отвести до почты, посылку заберу. Спасибо, μάμα Όλεηκα ! Отпишусь, как дома будет посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Delfin_A, от души) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 И я забрала посылочку, спасибки . В машине щупала что там такое , но не поняла, честно отложила в шкаф и стараюсь не думать об этом соблазне))) К стати, уведомления с почты так и не было, спасибо нашему организатору что посмотрела по треку и сообщила что посылочка уже у нас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Тк из Украины девочки все получили подарки, то можно выложить карту,как по Украине всё сложилось))) симпатичненько по кругу)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) CrazyLight, смотрю на карту, если бы я не переехала из Донецка, получилось бы вообще практически по прямой линии. Мне из Павлограда, я в Житомир, оттуда в Кременчуг , а потом в Павлоград. Дарья, спасибо за посылку) Интересно будет посмотреть на карту России, там наверное большой разбег по площади получился) Изменено 18 августа 2016 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения