МамуляЯ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 @киса-мама@, очень рада, что понравилось. Надеюсь стеклышко от рамочки дошло в целом виде!? Я долго искала пупыристую упаковку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Грею Счастье внутри, вы в них влезли? я запереживала, когда увидела, что вы такие большие родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 CrazyLight, не переживай, они нам еще велики ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Грею Счастье внутри, фух... я рада Грею Счастье внутри, а шапочку мы себе такую же купили как у вас, только другой расцветки (в графике фотка), понравились очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Грею Счастье внутри, все целенькое дошло, вот я не догадалась свою посылку так упаковать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Вот и я раскрыла свою посылочку. Как же приятно то было Все такое мимишное и открыточка супер!!! Иришик (Ittska), огромнейшее тебе спасибо Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Delfin_A, рада что понравилось) так долго бумагу для открытки подбирала)) хотелось нежное ) бодик у нас такой, но для девочки) дорастем- сфоткаю) надеюсь, вам он не маленький? Поздравляю ещё раз с рождением крепыша!) Я всё никак не сфоткаю нашу посылочку (от Даши) нужно теперь её собрать))))) так как активно пользуемся уже половиной подарочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ittska, Бодик еще не мерили, только высох, проглажу и оденем) Но нам он как раз должен быть, так как мой мишутка - богатырь А вот шапка и минетки уже носятся))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ittska 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Я наконец-то дошла загрузить наш подарок от Даши, ещё раз спасибо!) Ссылки скрыты. Пинетки, как вы поняли, особо активно используются) вот эту божью коровку (прищепка для пустышки) я прицепила к боковушке кроватки и Полина её любит разглядывать)) рассказываю что это тётя Даша подарила))))) Ну, а жираф (муж утверждает что это олень))) , погремушка на ручку- вообще моя любовь) устраиваю с ним театры кукольные для малой) Даша, письмо очень душевное, спасибо! Изменено 18 октября 2016 пользователем Ittska 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ittska, очень Рада что все понравилось. Носите и играйтесь на здоровье ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, а на Новый Год будем так подарки дарить? Если что, то я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Shybka, я за!!!! Только надо уже организовываться, времени мало остается... Это Львенок в подарочке от Светика. Клевый зайка, жаль, что уже мал становится((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Грею Счастье внутри, эх, жаль, что фотки не видно. Но надеюсь вам понравилось))) Анютке купила такую же,но с киской, но нам она еще большая))наверное только через месяц ее оденем)) да, и с размером для вас я что-то прогадала. Надо было явно больше выбирать, чтоб на подольше хватило)) Девочки,у кого есть желание еще раз поучаствовать в такой рассылке подарков на новый год? Если наберется хотя бы сколько-то участников, то можно создать опять викторину. Пока просто предлагаю обсудить)) пока мы успеваем по срокам))) Допустим прием заявок будет до 30 ноября,1 декабря-викторина, а отправка всех подарков до 15 декабря, к 31-ому должны будут все прийти. Изменено 1 ноября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 В этот раз я с удовольствием ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 CrazyLight, и мы поучаствовали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Поддержу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Может быть давайте пораньше закроемся, например 15.11, чтобы успеть с подарками и не торопиться, или 20.11. хотя бы? Я тоже хочу участвовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я - за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Shybka, дк кто хочет участвовать может уже с подарками заморочиться))) все равно если уже желающие есть,то думаю можно провести))) подожду еще хотя бы 3-4 отклика и тогда начну подготовку)) но предложение принято)) будет 3 недельки на подготовку)) Изменено 2 ноября 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Меня записали в хочушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А мне можно участвовать? Я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Алина К, в прошлый раз по странам делились из-за того что доставка в другую страну выходит как стоимость самой посылки. Сколько отправка выйдет в Казахстан? Если как по России,то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я с вами! Так интересно было смотреть кто кому что подарил,а мне с переездом некогда было. Люблю я подарки! Сумма какая? Подарки с тематикой нового года или просто что нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 CrazyLight, даже не знаю сколько, у нас не скажут, надо у вас узнавать. Я например, в Англию отправляла от нас, вышло около 300 руб, дошло за полторы недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Алина К, зайду спрошу сколько от нас будет стоить. Катя,сумма подарка примерно 500 руб. В подарок можно хоть что. Не обязательно тематическое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения