Перейти к публикации

август счастье принесет

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки,

у меня планируется четвертый свежий протокол.

к сожалению первые три были неудачными(((

первый наверное самый удачный, даже был перенос на 3 сутки 1 эмбриончика, остальные остановились. (7 леток, 4 эмбринчика)

второй решили растить всех до 5 дней, но все остановились. (7 клеток, 3 эмбриончика). по ПДГ были все девочки с хромосомным аномалиями(.

третий - вырос только 1 ДФ. но после ИКСИ клетка деградировала.

были 3 ГСГ (гистеросальпингография), лапора, много анализов...

сейчас с надеждой и трепетом жду августа, надеюсь вступим в четвертый победный протокол.

в эту субботу иду на первую консультацию, может что-то назначат в подготовку или дополнительные исследования.

пока принимаю инозитол, ДГЭА, куэнзим, железо, витамин Д, вазотон, омегу 3, комплекс для планирующих.

вчера была на первом сеансе вакумед. но что-то чувствую себя плохо после него, еле заснула, встала в 4 утра, живот напряжен, ПЯ тянет.

хотела походить на массаж но пока не нашла массажиста, пошла на вакумед. не знаю выдержу ли я эти процедуры?.. врач советует 10 сеансов...еле один пережила. но может мне так сложно, т.к.О было болезненная и кровило...

хочу записывать что со мной происходит, а то все уже забыла и перепутала..

Буду благодарна за ваши советы, ваш опыт.

Всем хочу пожелать исполнения заветной мечты

• Нравится 3
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Желаю, что все получилось в этом августе!!!!!!Чтобы протокол был победным и закончился рождением здоровых долгожданных малышей!!!!!!!!!!

Ирина желаю чтобы все в этот раз сложилось!

А для поддержки спермы что то пьется? Ведь говорят, что с 1-3 день это отрабатывает наш ооцит, а с 3-5 уже спермотозойд включается..

спасибо большое девочки!

очень-очень надеюсь на лучшее!!!

муж пьет тоже много всего, морфология у нас всего 2%.

раньше думала что только МФ, сама особо не готовилась...только фолька.

в этот раз думаю что проблем и во мне, т.к. мало фоликов, последний раз вообще один. поэтому добавила себе ДГЭА, инозитол... витамин Д был дефицит, ферритин подняла с нижней границы

АМГ сдавала какой он? Все что ты перечислила улучшает качество, а вот количество если только дга как то повлияет, себе тоже заказала его и инозитол.

Вы не делали дефрагментацию днк? Если много дефрагментирован, то тоже может быть после 3го дня.. Ведь при Икси они только через микроскоп оценивают, а днк не видно:( Думаю может на след раз искать, где делают пикси+ Икси.

В общем все вопросы из своего опыта:( Сейчас пьем витаминки, делала по иявок, прервала после 6го сеанса, так как Ферритин 12...

TanR

да, фрагментация высокая, от 32% до 15% (это был наилучший результат однажды), будем сдавать перед протоколом обязательно.

АМГ как ни странно 4,25, но фолликулы не растут(

буду уточнять про ПИКСИ, может сделаем.

пиявки делала перед вторым ЭКО, тоже ферритин до 12 был, пропила месяц железо. но больше не контролировала.

вот сейчас только занялась ферритином, после третьего ЭКО проверила, опять 12, начала лечение. за 3 месяца до 38 вырос, стараюсь еще поднять.

а вы сейчас в подготоке или в протоколе?

что еще проверяли? как лечили?

_irina_ привет! Я тоже сейчас пью витамины и готовлюсь к моему второму протоколу в августе, уверенна удачному! Первый протокол был положительный, но случился выкидыш на раннем сроке. Хочу пожелать тебе и всем девочкам- планюшкам огромной удачи и терпения!

• Нравится 2

пиявки делала перед вторым ЭКО, тоже ферритин до 12 был, пропила месяц железо. но больше не контролировала.

вот сейчас только занялась ферритином, после третьего ЭКО проверила, опять 12, начала лечение. за 3 месяца до 38 вырос, стараюсь еще поднять.

А каким препаратом подымала?

а вы сейчас в подготоке или в протоколе?

что еще проверяли? как лечили?

Да в принципе анализами можно уже квартиру обклеивать..

После пролетного крио в марте рассмотрела, что у меня 3 поломки гена гемостаза, и после переноса никакой поддержки крови кроме актовигина в таблетках и фольки не было, так как хгч 1,2 и 3х дневочки были, то о имплантации речи не идет. Так что надо искать РЕ который смотрит на гемостаз, от дивигеля и ультрика в поддержке очень стали ноги болеть, сказала сдать коулограмму и там ничего типа все ок. Вот прочла, что девочки на клексане сразу или др препаратах. По поводу АМГ, я перед протоколом сдала, он был 1.01, сдавала в этом цикле, он стал 043 (жуть да и только).

Пока мужу на 3 мес назначили витаминки, я тоже не отстаю. В след цикле после крио , узист сказала про плохой кровоток в матке и яичниках... Ре про это вообще молчала, мурыжили меня со стимой аж до 18 д.ц... из 5 клеток икснулись только 2. и побоялись растить их до 5го дня.. Так что все как то не утешительно. Сейчас пью витаминки и пытаюсь заниматься хоть чуть спортом дома.

Вот и пришла посылка с хебра с инозитолом и nac. Подскажи по сколько ты принимаешь? И какой у тебя ФСГ при таком АМГ?

(изменено)

Алин@

Алина, привет! спасибо большое! Тебе тоже удачи на пути к мечте!!

Расскажи чем стимулируют? как готовилась к протоколу? какой день стимуляции уже?

Спасибо, Елена!

TanR

ферритин поднимала сначала уколами феррум лек, но после второго укола потеряла сознание на кухне и получила сотрясение... потом перешла на таблетки, пью железо с iherb по 2 таблетки с витамином С и фоливоей в составе.

первое ЭКО тоже не контролировали гемостаз, когда была единственная подсадка... очнь плохо чувствовала себя, ноги ватные, оказалось Д-димер зашкаливал, прописали фраксипарин, но ничего не помогло(

потом нашла поломки в фолтном цикле, пью фольку в виде метафолина солгар. В этот раз думаю надо сразу колоть фрасипарин, хочу к гематологу сходить...

амг до 3 ЭКО был 4,25, ФСГ 4,5, но сейчас ФСГ сильно вырос =8,9. Пойду в следующем цикле проверю АМГ.. думаю мог упасть, ведь на стиуляции был только 1 фоликул..

Инозитол принимаю по 2000 утром и 2000 вечером, тоже с iherb, итого по 8 таблеток в день (у меня дозировка 500 каждой). Врач иноферт пописала по 4 пакета в день, так вышло дешевле.

Вот и пришла посылка с хебра с инозитолом и nac. - А что ткое nac.? какие еще препараты принимаешь какой у тебя ФСГ?

мой врач тоже молчал про кровоток, про железо, про витамин Д...может это конечно и не важно... но после трех раз хочется уже учесть как можно больше.

Девочки, может быть кто-то ходил на вакумед? поделитесь отзывами!!

Изменено пользователем __irina__

Если нельзя на сторонние ресурсы давать ссылки просьба модераторов удалить!

Я где то нашла ссылку вроде на этом сайте, девочка с Украины переводит статьи и вот некоторые посвящаются вопросу улучшения... прочти все.

Ссылки скрыты.

Самое смешное, вчера обнаружила, что самое основное, что хотела то и не заказала...в итоге сегодня снова буду делать заказ. Тоже купила фольку и в 12 активный, сегодня первый раз выпила.. купила еще Ферритин, но пока попью мельтофер, 2-3 недели и пересдам анализ. Фсг был до стим ниже 4,77, сейчас 7,64.

На вакум мед не ходила, ничего не могу сказать, проходила в 2014 обычный массаж. Правили в том числе и живот, было очень больно, но после 2х лапар к меня много спаек видимо...

Спасибо за статью!!

да, ферритин тоже пропила упаковку, месяц назад, может и он помог..но больше не заказывала.

еще омегу 3 пью и утрожестан во вторую фазу

Там не одна статья, а целая серия если клацнуть на Нике девушки, они тоже полезны. Омегу 3тоже пью уже 3й месяц, крайнюю преобрела из Финляндии дешевле оказалось и на 2мес.

спасибочки!! у меня 5й день стимуляции, препарат Гонал 100, пока ощущений никаких.

Никакой особо подготовки и не было, принимаю только фолиевую

сейчас под наблюдением гематолога, возможно будет клексан после переноса

Изменено пользователем Aлин@

Ирина,спасибо. сегодня была , растут 10+ ещё мелкие. Пункция наверно через неделю. Врач только быстренько на УЗИ посмотрела и всё (( ничего не советовали.

А все три раза одним препаратом? В одной клинике было Эко?

Алина,

первые два раза был пурегон, потом гонал + пурегон.

клиника одна, врача поменяла после первого раза..

надеюсь теперь смена клиники поможет )

когда тебе следующий раз на прием?

Алина, теперь храни себя, как хрустальную вазу! Ттт чтоб урожай был отличный и качество тоже!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...