Aлин@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 TanR спасибо большое!!! мне очень трудно соблюдать белковую диету.. девочки, что вы кушаете в протоколе? Ссылка на это сообщение
TanR 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 В каком , то из дневничков девочка писала, что купила детское питание и его разводила. Можно посмотреть состав.... и его применять. Ссылка на это сообщение
__irina__ 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 (изменено) я всегда старалась съедать мясное что-то на обед. протокол первый был зимой, продавали хурму много, вот каждый день гуляла до рынка и покупала там этот фрукт). и еще старалась пить много воды. хоть клеточек было мало, но живот раздут был, Я очень чувствовала. вчера все же сделала ее процедуру вакумед, вроде бы ничего, постараюсь 5 пройти штук... потом планирую на массаж походить несколько раз. может быть есть контакты хорошего массажиста в Москве? никак не могу выздороветь( уже целый цикл болею, первые 2 недели гайморит, температура, сейчас кашель, насморк, спина вверху болит... отказалась от антибиотиков.. может зря... Изменено 15 июля 2016 пользователем __irina__ Ссылка на это сообщение
Aлин@ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 __irina__, ого , ты давай подлечивайся! Может народными средствами? нос промываешь? я фрукты не люблю, мне б картошку, макароны....) Ссылка на это сообщение
TanR 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ирина Выздоравливайте скорее! Сама вот с насморком, мальчик на работе заразил Капаюмасло назальное гомеопатическое,а то уже столько витаминок пью, сто боюсь ещё что то организм не выдержит.. А я без фруктов вообще не могу, сейчас самый сезон и фрукты и ягоды, заметила часто эта любовь зависит от привитых в детстве привычек. Смотрю по окружающим, даже по мужу, не приняты были фрукты, а у нас всегда было много разного, ибо со своего сада. Ссылка на это сообщение
__irina__ 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 спасибо большое, девочки!!! сама удивляю - целый месяц борюсь с простудой, много чего перепробовала, долфин купила - теперь утром и вечером нос промываю, надеюсь пойду на поправку! жду завтрашнего утра!!! быстрей бы попасть на прием к Ре Ссылка на это сообщение
Aлин@ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 __irina__ иммунитет упал, видимо, на нервах может такое быть.. Удачи на приеме! Ссылка на это сообщение
__irina__ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 была на приеме Ре. прогнозы не утешительные, видимо поломки в генах ил что-то еще мешает, раз нет ответа Я на стимуляцию. сдала кровь на генетику, антитела. прописали дополнительно мексидол, трентал, профектил женский (не купила, не нашла, купила все составляющие) и на консультацию к реабилитологу 30.07 - будем наверное воздействовать на Я и Энд. Ссылка на это сообщение
Aлин@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 __irina__ а антральных сколько на начало цикла? Ссылка на это сообщение
__irina__ 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 примерно по 5-6 в каждом. но к Я претензий у Ре нет, вот только не растут ... все удивляются врачи... видимо генетика говорят если в этот раз не вырастут буду ЕЦ пробовать скорее всего говорит лучше не надеяться, чтобы потом не расстраиваться, как бы это сделать... Ссылка на это сообщение
Aлин@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 __irina__ обалдеть(( чего только не бывает... Но ты не отчаивайся, выход должен быть Ссылка на это сообщение
TanR 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ирин, а у тебя фсг какой? с высоким фсг не действуют к сожалению стимуляции.. Ссылка на это сообщение
mumbai 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 __irina__, Желаю удачного протокола! Таких как Вы считаю героями. Я тоже планирую вступить в протокол в августе. У меня попытка 2. Ссылка на это сообщение
__irina__ 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 фсг был всегда 6, после первого ЭКО остался 6, после второго снизился до 4, после 3 растет, месяц назад был 9, при этом Е2 падает( mumbai спасибо! тебе тоже удачного протокола!! какая сейчас подготовка? клинику и врача не меняла после первого? Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня после первого же вырос и амг в 2раза снизилось, сейчас пью витаминки и с айхеба заказала дгэа и Иноферт и их попробую, в сентябре посмотрим мужев анализ и уже будем решать, какой протокол и где. Хочу все таки в несиимулир попробовать. И в новом цикле надо сходить антральные посчитать.. Ссылка на это сообщение
__irina__ 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 пришел амг 3,63 , снизился после последней стимуляции Ссылка на это сообщение
TanR 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ну еще вполне неплохой, главное чтоб след была победная //! Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 __irina__, а ты в каком центре теперь.А мы с тобой в один день родились,но в разные года)) У меня скорей всего перенос будет где-то в начале августа) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) была на приеме Ре. прогнозы не утешительные, видимо поломки в генах ил что-то еще мешает, раз нет ответа Я на стимуляцию. сдала кровь на генетику, антитела. прописали дополнительно мексидол, трентал, профектил женский (не купила, не нашла, купила все составляющие) и на консультацию к реабилитологу 30.07 - будем наверное воздействовать на Я и Энд. Привет! я может что то пропустила, но вроде постаралась вникнуть)) тебе делали ПГД и там показало анамалии у эмбрионов (как я помню) Скажи по каким показаниям вам ПГД делали? это очень важно! Ведь это генетика! Сдавали ли вы с мужем анализ на кариотепирование супругов? Мы тоже с мужем не зная проблем с генетикой, делали первое ЭКО и там все отличные эмбрионы остановились в развитии... Только после этого мы сдали генетику и поняли причину! Теперь хотя бы понятно чего ждать! И теперь делаем Эко с ПГД (соответственно это дает возможность подсаживать ТОЛЬКО генетически здоровые эмбрионы, а не все "отличные" замороженные и ждать результата). Вам удачи!!! Все обязательно получится!!! А я сама завтра на прием, вступать в протокол) Изменено 24 июля 2016 пользователем "Elizaveta" Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 "Elizaveta", Пусть будет победным протокол)))держу кулачки Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 "Elizaveta", Пусть будет победным протокол)))держу кулачки Спасибо!! Ссылка на это сообщение
__irina__ 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 Елизавета, да, мы делали и кариотипы и молекулярные кариотипы и все они в норме, поэтому генетики разводят руки, а эмбрионы останавливаются в развитии. сейчас сделала анализ на проверку Х хромсомы...ждууу... периодически большая фрагментация, но даже при сниженной после лечения фрагментации не получили эмбрионы. иногда опускаются руки, безвыходность. вчера что-то расклеилась, знаю что надо верить... если не получится в этот раз...лучше не думать об этом и быть сильной nyatarama спасибо! удачного тебе протокола!! пиши какая подготовка у тебя? когда пойдешь к Ре? Елизавета, вступили в протокол? чем стимулируете? удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
__irina__ 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 c 5дц начала дивигель, так пошла мазьня какая-то... Ре написьма не отвечает( Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 __irina__, Сегодня была у ре сказала что у меня не очень растут.левый яичник вообще лентяйничает.я уже чемоданы собрала на 13ое на пункцию,а мне сказала ре не раньше 3го.Эх опять гоню лошадей хочется побыстрее.все забываю спросить сколько у меня выросло.спасибо я за тебя тоже держу кулачки)) Ссылка на это сообщение
__irina__ 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 nyutarama не поняла какого числа пункция? 3 августа? это сколько дней получается? обязательно все спрашивай что тебя волнует, тоже теперь стараюсь, лучше действительно спросит чем потом гадать) держись, кушай больше мяса и витаминок - ягоды и фрукты)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт