TanR 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 От себя добавлю, поменьше газообразующих продуктов и побольше воды! Удачи, главное чтобы клеточки доросли и были качественными! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 __irina__, спасибо я очень стеснительная...от нее выбегает и вспоминаю надо было спросить это и то...ре сказала что пункция не раньше 3.3е это 18дц будет.Спасибо)))я стараюсь ягоды и фрукты кушать,с мясом хуже.мясо через силу заставляю кушать. TanR, спасибо)))воды стараюсь побольше пить ,иногда через силу пью.Да клеточки самое главное.... спасибо))) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) __irina__, s Руки, к сожалению, периодически у многих опускаются((( во-первых долгое ожидание, во-вторых некая неопределенность, ведь гарантий никто не даёт 100%, ну и конечно же гормоны!! Так что главное терпение и вера! Чего я всем здесь присутствующим желаю!! А я, да, вступила сегодня в протокол!Уже сделала первый укол пурегона. Но к моим страхам (которых итак не мало) добавился ещё один, теперь переживаю, что бы мой организм повёл себя нормально. С последнего протакола меня сняли (в мае) т.к. неожиданно для всех у меня не было НИКАКОЙ реакции на лекарства, вообще никакой(((И месячные не заканчивались.... Скорей всего просто какой то сбой, но я просто не представляла, что такое может быть вообще! Учитывая, что несмотря на всякие проблемы, мои яичники отлично реагируют и работают, и дозы мне всегда даже небольшие делают, а тут БАЦ тебе, вторая смена! А теперь Дай Бог все нормально вырастет, потом эмбрионы после анализа ПГД что бы остались! и потом, что бы прикрепился!!!! Или прикрепились)))) nyutarama, Стесняться не надо, а что бы было легче, запиши заранее вопросы и просто их задай на приеме! Я так делала))) что бы разволновавшись, ничего не забыть! А мы с тобой (дай Бог) параллельно пойдем)) совсем рядышком! Удачи!! Изменено 25 июля 2016 пользователем "Elizaveta" 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 "Elizaveta", поздравляю с началом победного протокола))спасибо в следующий раз когда пойду к ре надо обязательно написать.Было бы хорошо чтобы мы параллельно пошли бы)я за тебя держу кулачки.будем стараться))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Правильно советуют, про записать. В тот момент сильно переживаешь и все из головы вылетает, а так на телефон запиши список вопросов и выдай по очереди. Ссылка на это сообщение
__irina__ 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Елизавета, а чем стимулировали в мае? сейчас препарат изменили? дозы поменяли? надеюсь этот раз будет удачным, береги себя!!! Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 "Elizaveta", поздравляю с началом, пусть все сложится удачно! Я тоже сейчас в протоколе, мы тут многие рядышком идем к нашему августовскому счастью!)) __irina__, прекрасное название темы, дарит уверенность))))) Прочла с начала и не могу понять - ты уже в протоколе или еще только готовишься? Ссылка на это сообщение
__irina__ 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Подлянка, начинаю с 13 августа, если врач не отменит, сейчас подготовка к протоколу... Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Интересная дата, почему-то она внушает мне доверие У меня тоже длительная подготовка была, в основном направленная на эндик. А тебе сейчас еще время года в помощь - самое урожайное время начинается, куча витаминов)) Удачи, ждем вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 __irina__ ничего не меняли, в мае было что то не понятное, решили не менять тактику, т.к. она мне оптимально подходит. Посмотрим!! А точнее, Уверенна, что все получится)) Подлянка Спасибо! Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 __irina__, 13ое августа уже незагорами)))еще чуть чуть))за то уже во все оружии)) Ссылка на это сообщение
Беременная 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Привет, девочки! И я к вам хочу, в протоколе, по-идее, числа с 10-12 августа. Это будет третья попытка. Первая - ХГЧ 24 потом 16, вторая через год крио - ХГЧ 130, а через неделю 270... Теперь получила направление на ЭКО по ОМС. Сдала дополнительно д-димер, волчаночный антикоагулянт, антитромбин 3, маркеры аутоимунных, все в норме, кроме антител к протромбину, пью перед протоколом курантил и назначили плазмоферез пройти! Всем только // !!!! Ссылка на это сообщение
TanR 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Беременная удачного тебе протокола! У тебя по генам гемостаза нет случаем мутаций? Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Беременная, удачи, в третий раз обязательно все получится! Август он вообще очень счастливый!))))) 1 Ссылка на это сообщение
__irina__ 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Беременная, удачи! мы с тобой наверное вместо пойдем в протокол! Ссылка на это сообщение
__irina__ 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 (изменено) была у физиотерапевта, прописали криосауну и мэлсман, сегодня будет первый сеанс криосауны, а вот мелсман не получается сделать, морально и по финансам не получается... Изменено 2 августа 2016 пользователем __irina__ Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 __irina__, а что такое мелсман? Ссылка на это сообщение
__irina__ 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 мелсман как я поняла используется для омоложения, капельницы очень дорогие с ним.. буду пробовать без него моя Ре очень строгая, все четко, буду подстраиваться к ней Ссылка на это сообщение
__irina__ 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 вчера была первая процедура криосауны, девочки напугали, шла с опаской, но прошло все хорошо, думаю отходить 10 раз. выглядит страшновато: заходишь в носках, трусах и варежках в капсулу небольшую, только лицо выглядывает наружу, и тебя обдает холодом. длится пару минут. надеюсь это взбодрит организм))) Ссылка на это сообщение
Elena Go 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Беременная, и я примерно в этих числах должна начать)))) Ссылка на это сообщение
__irina__ 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Беременная, Elena Go, ой, девочки, будем поддерживать друг друга! я уже переживаю сильно Ссылка на это сообщение
TanR 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ирин и морозиком, как раз нервишки подлечат очень холодно стоять? Ссылка на это сообщение
Elena Go 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Беременная, Elena Go, ой, девочки, будем поддерживать друг друга! я уже переживаю сильно Я жду не дождусь, скорее бы месячные начались и приступить. Так страшно, не знаешь, что ждёт впереди, все должно получиться у нас , иначе никак Ссылка на это сообщение
__irina__ 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 (изменено) вчера первая процедура, пока -120 и 1 минута, но есть возможность до -160 опуститься уже 2 минуты. но ради нашей цели готова на все)) -120 терпимо) думала будет хуже Изменено 3 августа 2016 пользователем __irina__ 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 TanR, на мутации гена я еще не сдавала. Подлянка, спасибо огромное! В августе у меня еще не было! Был ноябрь-декабрь и апрель! __irina__, Elena Go, очень рада, с поддержкой всегда проще! Удачи нам всем! А я ходила на первую процедуру плазмафереза, стоит, конечно, я в шоке! 4500 одна, а мне перед протоколом 3 надо, а потом как врач назначит. Спросила врача, будут ли у меня после этих трех процедур антитела в норме, сказал что будут, а как долго не знает. На приклепление и рост эмбриончика хватит, а потом кровь сдавать постоянно и следить. Посмотрим! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт