Перейти к публикации

август счастье принесет

Полезные сообщения

От себя добавлю, поменьше газообразующих продуктов и побольше воды! Удачи, главное чтобы клеточки доросли и были качественными!

• Нравится 2
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

__irina__, спасибо я очень стеснительная...от нее выбегает и вспоминаю надо было спросить это и то...ре сказала что пункция не раньше 3.3е это 18дц будет.Спасибо)))я стараюсь ягоды и фрукты кушать,с мясом хуже.мясо через силу заставляю кушать.

TanR, спасибо)))воды стараюсь побольше пить ,иногда через силу пью.Да клеточки самое главное.... спасибо)))

__irina__, s

Руки, к сожалению, периодически у многих опускаются((( во-первых долгое ожидание, во-вторых некая неопределенность, ведь гарантий никто не даёт 100%, ну и конечно же гормоны!! Так что главное терпение и вера! Чего я всем здесь присутствующим желаю!!

А я, да, вступила сегодня в протокол!Уже сделала первый укол пурегона. Но к моим страхам (которых итак не мало) добавился ещё один, теперь переживаю, что бы мой организм повёл себя нормально. С последнего протакола меня сняли (в мае) т.к. неожиданно для всех у меня не было НИКАКОЙ реакции на лекарства, вообще никакой(((И месячные не заканчивались.... Скорей всего просто какой то сбой, но я просто не представляла, что такое может быть вообще! Учитывая, что несмотря на всякие проблемы, мои яичники отлично реагируют и работают, и дозы мне всегда даже небольшие делают, а тут БАЦ тебе, вторая смена! А теперь Дай Бог все нормально вырастет, потом эмбрионы после анализа ПГД что бы остались! и потом, что бы прикрепился!!!! Или прикрепились))))

nyutarama

Стесняться не надо, а что бы было легче, запиши заранее вопросы и просто их задай на приеме! Я так делала))) что бы разволновавшись, ничего не забыть!

А мы с тобой (дай Бог) параллельно пойдем)) совсем рядышком! Удачи!!

Изменено пользователем "Elizaveta"
  • Нравится 1

"Elizaveta", поздравляю с началом победного протокола))спасибо в следующий раз когда пойду к ре надо обязательно написать.Было бы хорошо чтобы мы параллельно пошли бы)я за тебя держу кулачки.будем стараться)))

• Нравится 1

Правильно советуют, про записать. В тот момент сильно переживаешь и все из головы вылетает, а так на телефон запиши список вопросов и выдай по очереди.

Елизавета,

а чем стимулировали в мае?

сейчас препарат изменили? дозы поменяли?

надеюсь этот раз будет удачным, береги себя!!!

"Elizaveta", поздравляю с началом, пусть все сложится удачно! Я тоже сейчас в протоколе, мы тут многие рядышком идем к нашему августовскому счастью!))

__irina__, прекрасное название темы, дарит уверенность))))) Прочла с начала и не могу понять - ты уже в протоколе или еще только готовишься?

Интересная дата, почему-то она внушает мне доверие ;)

У меня тоже длительная подготовка была, в основном направленная на эндик. А тебе сейчас еще время года в помощь - самое урожайное время начинается, куча витаминов)) Удачи, ждем вместе с тобой! :)

__irina__

ничего не меняли, в мае было что то не понятное, решили не менять тактику, т.к. она мне оптимально подходит. Посмотрим!! А точнее, Уверенна, что все получится))

Подлянка

Спасибо!

Привет, девочки! И я к вам хочу, в протоколе, по-идее, числа с 10-12 августа.

Это будет третья попытка.

Первая - ХГЧ 24 потом 16, вторая через год крио - ХГЧ 130, а через неделю 270...

Теперь получила направление на ЭКО по ОМС.

Сдала дополнительно д-димер, волчаночный антикоагулянт, антитромбин 3, маркеры аутоимунных, все в норме, кроме антител к протромбину, пью перед протоколом курантил и назначили плазмоферез пройти!

Всем только // !!!!

(изменено)

была у физиотерапевта, прописали криосауну и мэлсман, сегодня будет первый сеанс криосауны, а вот мелсман не получается сделать, морально и по финансам не получается...

Изменено пользователем __irina__

мелсман как я поняла используется для омоложения, капельницы очень дорогие с ним.. буду пробовать без него

моя Ре очень строгая, все четко, буду подстраиваться к ней

вчера была первая процедура криосауны, девочки напугали, шла с опаской, но прошло все хорошо, думаю отходить 10 раз.

выглядит страшновато: заходишь в носках, трусах и варежках в капсулу небольшую, только лицо выглядывает наружу, и тебя обдает холодом. длится пару минут. надеюсь это взбодрит организм)))

Беременная,

Elena Go,

ой, девочки, будем поддерживать друг друга! я уже переживаю сильно

Я жду не дождусь, скорее бы месячные начались и приступить. Так страшно, не знаешь, что ждёт впереди, все должно получиться у нас , иначе никак

(изменено)

вчера первая процедура, пока -120 и 1 минута, но есть возможность до -160 опуститься уже 2 минуты. но ради нашей цели готова на все))

-120 терпимо) думала будет хуже

Изменено пользователем __irina__
  • Нравится 1

TanR, на мутации гена я еще не сдавала.

Подлянка, спасибо огромное! В августе у меня еще не было! Был ноябрь-декабрь и апрель!

__irina__, Elena Go, очень рада, с поддержкой всегда проще! Удачи нам всем!

А я ходила на первую процедуру плазмафереза, стоит, конечно, я в шоке! 4500 одна, а мне перед протоколом 3 надо, а потом как врач назначит. Спросила врача, будут ли у меня после этих трех процедур антитела в норме, сказал что будут, а как долго не знает. На приклепление и рост эмбриончика хватит, а потом кровь сдавать постоянно и следить. Посмотрим!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...