__irina__ 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 ой((( простыла!!! нос течет, горло болит, знобит... неужели простыла в криосауне!!! пока отменили процедуры, что ж такое, все выходные буду лечиться Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ирин, давай ударными темпами лечись! Ссылка на это сообщение
__irina__ 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 (изменено) я заболела - ударно лечусь) но возникла еще одна проблема, приехала в клинику с направлением по ОМС, а место мое уже занято и сейчас нет свободных по ОМС. и вот вчера пришла - и так не ожидала такого, конечно расстроилась, нервы и так на пределе... Изменено 9 августа 2016 пользователем __irina__ Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 __irina__, во-первых, постарайся успокоиться и не нервничать. Во-вторых, выздоравливай. А по поводу мест ОМС не расстраивайся, почаще напрягай клинику. Эти места по омс очень подвижные, кто-то отказывается, кто-то сам беременеет, а иногда они перестраховываются, а под конец года наверстывают упущенное. Главное - не пускай на самотек, в случае чего звони в минздрав. Еще можно попробовать в другую клинику обратиться, может, квота именно у твоей клиники закончилась. В общем, действуй, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Беременная 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я в протоколе, УРА!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
korolevastar 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Беременная, удачи, в третий раз обязательно все получится! Август он вообще очень счастливый!))))) Я тоже считаю,что август очень счастливый !!! Всем нам // 1 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Беременная, вперед, к цели! Удачи) Ссылка на это сообщение
Беременная 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Гемморой я гемморой! У меня функциональная киста, выпала я из августа в сентябрь! Буду ждать ваших результатов!!!! Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Беременная, ох уж эти кисты, сколько раз из-за них все откладывалось! Ну ничего, значит, твоему организму так надо. В сентябре обязательно вступишь в свой замечательный победный протокол! Ссылка на это сообщение
__irina__ 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 и я выбыла пока, отложили на месяц из-за болезни! теперь конец августа - начало сентября...) нашли мое место по ОМС в клинике, все хорошо, понервничать заставили) Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) и я выбыла пока, отложили на месяц из-за болезни! теперь конец августа - начало сентября...) нашли мое место по ОМС в клинике, все хорошо, понервничать заставили) Ирин, ну вот видишь, одной проблему уже нет) И скоро наступит твоя беременная осень) Изменено 11 августа 2016 пользователем Подлянка Ссылка на это сообщение
Shokoladina-na 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Здравствуйте. Я в своем третьем протоколе. Сегодня выезжаю домой, 3 ДПП. У нас мужской фактор. ИКСИ. Предлагали донорскую сперму. Но пробуем сами. Долгий путь прошли с мужем. Думаю, вы все сами через это проходили. В первых двух пролетных протоколах, все шло как по маслу. Но результат нуль. Врач при переносе во втором протоколе единственное, что сказала, что как и бывает при мужском факторе у вас до 3 дня росли, а потом перестали. График развития эмбрионов мне не дали, о качестве не заикались. Вот и думаю. что изначально хиленькие они были. Сменила клинику. С надеждой на лучшее желаю всем счастливого августа. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Shokoladina-na, держим за вас @@@@@@@@@@@@!!!! Подлянка, я уже не парюсь, для меня это нормальное явление, перед каждым протоколом у меня такое! __irina__, зато потом как засентябеременеем) Ссылка на это сообщение
mumbai 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ирина, я не ответила. На долго выпала. Думала в августе в протокол, а меня заставили пункцию эндометрия делать. Завтра результт готов будет . Если все ок, о сразу в протокол. Очень надеюсь, что не будет там бякушки. Я после пролетного протокола лечила эндометрит хр. Клинику не меняла, а РЕ помеяла. Очень она мне нравится. Ссылка на это сообщение
__irina__ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 на узи нашли воспаление эндометрия( назначили антибитики, физио... удивительно, в мае было все отлично! пока получала направление все испортилось... интересно, после физио когда можно вступать протокол... mumbai удачи тебе!!! как результат? как лечила эндометрит, долго? у меня его сейчас обнаружили.. Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 на узи нашли воспаление эндометрия( назначили антибитики, физио... удивительно, в мае было все отлично! пока получала направление все испортилось... интересно, после физио когда можно вступать протокол... Плохо, что воспаление((( но физио-это хорошо! И вроде сразу и вступать можно! По крайней мере, я проходила физио, и сразу начали стимулироваться, и с 3-ей попытки забеременела!!!! (Это было НЕ ЭКО, и что бы ты понимала значение физио-до этого было 5 лет бесплодия! И не одной беременности) Ссылка на это сообщение
__irina__ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Елизавета! как здорово! а что еще было кроме физио? Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 __irina__, И ещё, очень хорошо, что увидели перед ЭКО! Ты все пролечишь, и это увеличивает шансы!!! С воспалённым эндометритам ничего бы не получилось((( Елизавета! как здорово! а что еще было кроме физио? Я не помню названий, но помню пила таблетки, свечи ректально какие то вставляла, и физио (это мне туда типо лазером святили ощущение было такое))) Ссылка на это сообщение
__irina__ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Shokoladina-na, да, у нас тоже МФ, много чего прошли, сейчас я подлечу эндометрий и надеюсь тоже пойдем в наш четвертый протокол. как ты себя чувствуешь? уже дома? большущей удачи! какая у тебя поддержка? Ссылка на это сообщение
Shokoladina-na 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Shokoladina-na, да, у нас тоже МФ, много чего прошли, сейчас я подлечу эндометрий и надеюсь тоже пойдем в наш четвертый протокол. как ты себя чувствуешь? уже дома? большущей удачи! какая у тебя поддержка? В поддержке только утрожестан, витаминки и аспирин-кардио. Переживаю. Была гипера. правда, несильная. Два дня как дома и реву. Взяла больничный в период отпуска, т.к. не уложилась по срокам. А теперь мпеня оповестили, что уже и.о. на мое место взяли. Вчера начальство соизволило позвонить и сказало. вы же путь материнства выбрали. Если б знать, что оно точно будет, плевала бы на эту работу. А так...... Неприятно. __irina__, С мужским фактором вообще трудно работать, не все клиники и берутся. А среди тех, кто берется, мало у кого большие проценты успешных протоколов. Я вот жалею, что в первые 2 раза времени, нервов и здоровья потеряла, не послушав умных людей. Даже замораживать нечего было. А в этот третий, врач постаралась. выделили много клеточек, чтобы было с чего выбирать. Так только меньше половины получились к 5 дню. Заморозились. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Shokoladina-na, не переживайте из за работы. Если так с вами поступили, значит нет нормального отношения, вас там не ценят по достоинству. Плюньте на них. Держу кулачки на ваш удачный протокол)). Все эта житейская суета ничего не стоит. Я нач отдела, тоже волнуюсь как все будет после подсадки. Но надеюсь, что все пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение
korolevastar 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Shokoladina-na, не переживайте из за работы. Если так с вами поступили, значит нет нормального отношения, вас там не ценят по достоинству. Плюньте на них. Держу кулачки на ваш удачный протокол)). Все эта житейская суета ничего не стоит. Я нач отдела, тоже волнуюсь как все будет после подсадки. Но надеюсь, что все пройдёт хорошо. когда у вас подсадка? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 korolevastar, завтра иду к Ре смотреть эндик. По итогу решим дату переноса Ссылка на это сообщение
Vanilla463 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, сегодня была у Ре. Эндик ещё порастим, увеличили дозу Прогиновы и добавили актовегин (цена его, ой). Повторное УЗИ через неделю. Но самая главная и хорошая новость. Готовы результаты ПГД. У нас из 6 эмбрионов рекомендован к переносу 3 здоровых снежинки (1 парень и 2 девчонки). Ура!!!! 3 Ссылка на это сообщение
korolevastar 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Здравствуйте. Я в своем третьем протоколе. Сегодня выезжаю домой, 3 ДПП. У нас мужской фактор. ИКСИ. Предлагали донорскую сперму. Но пробуем сами. Долгий путь прошли с мужем. Думаю, вы все сами через это проходили. В первых двух пролетных протоколах, все шло как по маслу. Но результат нуль. Врач при переносе во втором протоколе единственное, что сказала, что как и бывает при мужском факторе у вас до 3 дня росли, а потом перестали. График развития эмбрионов мне не дали, о качестве не заикались. Вот и думаю. что изначально хиленькие они были. Сменила клинику. С надеждой на лучшее желаю всем счастливого августа. Как у вас дела?ХГЧ сдавали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт