mumbai 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 вОТ ТАК ЛЕЧУ ХР.ЭНДОМЕТРИТ:а Начинается лечение за 10 дней до мес. 1 месяц. Ссылки скрыты. (с 16 по 2 тб.1р.в день раз в неделю) (после месячных 5 дней) (с 1-го через 4 дня 10 уколов) (с 5го дня лечения по 15) (с1го по 5йдни лечения) (с го дня 60 дней) (с го дня лечения) (раз в неделю) 2й месяц продолжаем то что не допили и не докололи (с 10 дня мес) (почитайте в инструкции) (10 уколов, главное в одно и тоже время) (10 уколов подряд) (также раз в неделю) (после азитромицина, это антибиотик) А потом куча бадов: 3-й месяц ИНДИНОЛ ФОРТО 0,2(очень дорогой и пить до эко) актовегин с 8-го дня 3-го цикла по 18 й укол церебролезин также с 8-18 укол милдронад по 500 мил 2 р в день если что спрашивайте, може не понятно что написала 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мумбай, убойный конечно список у тебя. Дай бог чтобы это все помогло победить эту фигню и следуюший протокол стал победным! Ссылка на это сообщение
__irina__ 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Да, Мумбаи, такой список лекарств... моя Г конечно намного меньше прописала... в результате пока эндометрит остался. Буду разговаривать с ней дальше... Спасибо тебе за ответ!!! Ссылка на это сообщение
mumbai 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ирина, я до этого тоже лечила эту бяку , и все на месте. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо Автор, вы будете дневничок продолжать вести? Ссылка на это сообщение
__irina__ 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 ой, девочки, лечилась я так долго, что и декабрь наступил, а квота действительна только в 2016 году, вступила в протокол 5 декабря и сразу заболела. нос течет,температура... лежала всю стимуляцию в кровати с термосом. в общем пролетело время, сегодня позвали на перенос, но даже не знаю качество получившихся эмбрионов, переживаю сильно, ночью не спала Ссылка на это сообщение
TanR 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ой, девочки, лечилась я так долго, что и декабрь наступил, а квота действительна только в 2016 году, вступила в протокол 5 декабря и сразу заболела. нос течет,температура... лежала всю стимуляцию в кровати с термосом. в общем пролетело время, сегодня позвали на перенос, но даже не знаю качество получившихся эмбрионов, переживаю сильно, ночью не спала Иришь, все будет отлично, зато голова у тебя была не тем занята, то бишь отвлечена. Удачи тебе \\ с бусинками!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
__irina__ 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 чуда не произошло, пересадили 2 слабых эмбриончика, остальные остановились в развитии, на 10 дпп начались М. хгч меньше 1.2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 чуда не произошло, пересадили 2 слабых эмбриончика, остальные остановились в развитии, на 10 дпп начались М. хгч меньше 1.2 Мне очень, очень жаль... В следующий раз обязательно всё получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт