Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Макса, я эту вышивку 5 лет назад вышила, мне не помогло...Так что не всем она помогает.

Изменено пользователем ПростоНаташа
  • Нравится 1

Макса, я эту вышивку 5 лет назад вышила, мне не помогло...Так что не всем она помогает.

может быть эта вышивка только сейчас подействовала?))) Держим кулачки))@@@@@@

Макса, здорово) Поздравляю! Похоже сначала было на двойню. Хоть и один, зато самый крепкий и любимый)

А я так хочу токсикоза...У меня его никогда не было. Пока настроение мое зависит от груди, болит-хорошо, не болит-сразу плохие мысли. Как же я надеюсь, что в пятницу хгч вырастет, как положено, и в субботу на узи услышу родное сердечко)))

Ой, токс это фууу.... пусть беременность БУДЕТ!!@ и без токса)))

ПростоНаташа, очень-очень-очень желаю тебе услышать сердечко твоей лялечки и потом через несколько месяцев держать на ручках свое счастье!!!!

Мои тебе кулачки, супер беременные))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ekatmetel, очень красивые полосочки! Тихонько поздравляю))) Когда хгч сдавать?

Мне тоже они понравились, надеюсь не исчезнут, а будут ярчать)) ХГЧ сегодня сдала, завтра к врачу за результатом :)

У мужа ДР через день, так хочется подарочек сделать :)

Изменено пользователем Ekatmetel
  • Нравится 1

Девочки, привет.

Сходила я сегодня все же на узи.

Сегодня 19дпп: плодное яйцо и желточный мешочек визуализируется, эмбрион пока что еще не видно. Угрозы не видят. Чего схватывает низ живота непонятно. :girl_mad:

• Нравится 5

Девочки, радовалась я вчера, ликовала, а вечером увидела на прокладке коричневые сгусточки. Капля совсем. И покрашенный крайнон гель. Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать.... я чуть не умерла(( выпила транексам и всю ночь молилась..

утром позвонила медсестре. Она сразу: узи чтоли делала???? Пожурила, сказала, что нуинее наааадо торопиться!!! Даже обычное узи может нанести вред пузырёчку(((( но сказала следить и не нервничать)) типа скорее всего сосудик лопнул и вот кровь вышла. Сейчас все хорошо. Также тошнит и писяюсь. Но встряхнуло меня не хило..

девочки, берегите своих лялек!!! Наберитесь терпения и ждите!!! Вам трудно, понимаю. Но им - труднее!!!!!

• Нравится 1

главное - динамика.

Спасибо)))

Завтра снова сдам!!!!

Изменено пользователем neverstop
  • Нравится 1

Всем привет!

Девчонки, есть 3 вопросика. У меня сегодня 2 дпп. Переносили 4-хдневок, сказали, что хорошего качества.

1.как смотреть таблицу роста ХГЧ (там только для 3 и 5 дневок),

2.переносили ли кому 4-х дневок?

3.У меня оставались 3 клеточки на момент переноса.А сегодня вот выяснила, что они не доросли до 5 дня и замораживать нечего:((( И вот меня мучают сомнения такие дурацкие...действительно ли не доросли или решили не морочиться, потому что я по омс..но этот вопрос скорее риторический.

gromko, в таблице ориентируйся по дню пункции - по первому столбцу! Мне переносили 4хдневок - результат в линеечке!

gromko, я сдавала ХГЧ на 7 дпп, что соответствует 11 дню после пункции.

gromko, мне переносили!!!! будем мониторить вместе:)

gromko, по таблице роста очень легко, смотришь либо на день позже 3-дневок или на день раньше 5-дневок.

у тебя сейчас как будто 1 дпп 5-дневки :) какие-нибудь симптомы есть уже?

Мария1302, когда появились симптомы, не помнишь? у меня только на 3 дпп были коричневые легкие выделения весь день и все, иногда соски колят как иголками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...