Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

gromko,  привет. Я делала по ОМС. У меня заморозили, но за отдельную плату, сказали, что заморозка в ОМС не входит. Получается, что морозить им выгоднее даже.

Мария1302, спасибо за ответ. Очень за тебя рада!!!

iepurashu, привет! а тебе какого числа перенесли? Симптомов нет, конечно, никаких:)))

У меня это уже 3 свежий протокол, не хотела сюда заглядывать, но не удержалась:)

В этот раз после переноса уже не так трепетно отношусь, если раньше плашмя лежала и не работала, то сейчас веду обычный образ жизни, хожу на работу, гуляю с собакой (в день по 6 км). Кстати, собаку меня вдохновила завести девушка с этой темки после моего очередного неудачного протокола. Она сказала, что после 5 неудачного эко, завела собаку и потом в 6 или 7 случилась беременность. Если ты еще тут, отзовись! Имя уже не помню, к сожалению:)

gromko, привет. Я делала по ОМС. У меня заморозили, но за отдельную плату, сказали, что заморозка в ОМС не входит. Получается, что морозить им выгоднее даже.

это я вроде все понимаю, но просто как так получилось, что буквально один день и ни один не дожил?

Сейчас себя корю, что не настояла, чтоб заморозили 4-х дневок :((

• Нравится 1

iepurashu, на второй дпп рано утром была резкая кратковременная боль - я предполагаю что это была имплантация. Беременные симптомы начались с 4-5 дпп - первый признак был это резкое изменение настроения и переодически хотелось плакать, вот прям просто так слезы наворачивались! Потом примерно дня с 14 начала ночью вставать по-маленькому. Чуть позже обратила внимание на странности в питании, отсутствие внимательности и памяти, а так же на постоянную усталость и хронический недосып. Грудь надулась еще во время стимуляции, к дню 5-6 подсдулась, а с 8-9 дня по-новой обидонилась, но уже характерно Б.

НО!!! Мы все эксклюзивны и индивидуальны и таких признаков как у меня может и не быть - поэтому не расстраиваемся не найдя их у себя!

• Нравится 2

gromko,  у меня сегодня 5дпп, перенос был в пятницу, в клинике пролежала 2 часа потом пошла на работу после обеда на пол дня, а в субботу и в воскресенье лежала, с понедельника на работу, отпуск не взяла, работа сидячяя, без нервов:) у меня тоже есть маленький той, он меня отвлекает:)

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, привет!

У меня 20 ДПП, я с узи. Я так перенервничала перед ним, я же до этого этапа ни разу не доходила. Вообщем, плодное яйцо - 13,6, эмбрион ещё слабо визуализируется. Отслойка есть небольшая и тонус, ставит угрозу. Я в расстройствах((( Сегодня я была только у узиста. К своему врачу только завтра утром. Девочки, это страшно? Что делают в таких случаях?

Глориоза

Мы ч тобой прям в ногу идём. У меня тоже болит живот периодически, вчера вечером даже папаверин ставила. Но тонус у меня((

• Нравится 1

ЮличкаМ, gromko, аха и я по ОМС, а наморозила на 50 тысяч :D Не думаю,что в клинике сидят изверги и за бесплатно выбрасывают нашу малышню. У них тоже планы есть. Чем больше заБ с их помощью, тем больше квот дадут, тем больше пациентов будет.

Макса, при коричневой мазне транексам не принимают. Ну судя по моей сохранялочке (хочешь, глянь в графике, копирни себе).

• Нравится 2

Miracle74,  при тонусе магнелис/МагнийВ6 по 2т/3рд, папаверин и но-шпа курсом 10 дней; отслойка может быть по разным причинам, посмотреть прогестерон стоит, также микротромбозы и вот здесь аккуратно, если мазни нет то терапию для крови продолжать, если мазня, то транексам по 2т/3рд, закончится, сать гемостаз с тромбоцитами и агрегацией и продолжить терапию для крови - но все это строго с врачом. ПЯ хорошее)) @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, привет!

У меня 20 ДПП, я с узи. Я так перенервничала перед ним, я же до этого этапа ни разу не доходила. Вообщем, плодное яйцо - 13,6, эмбрион ещё слабо визуализируется. Отслойка есть небольшая и тонус, ставит угрозу. Я в расстройствах((( Сегодня я была только у узиста. К своему врачу только завтра утром. Девочки, это страшно? Что делают в таких случаях?

Глориоза,

Мы ч тобой прям в ногу идём. У меня тоже болит живот периодически, вчера вечером даже папаверин ставила. Но тонус у меня((

Какое большое плодное яйцо, у меня 8,5мм и я теперь парюсь, а не маленькое ли оно у меняnot%20know.gif

По-поводу отслойки и тонуса наверно на сохранение нужно ложиться. Врач не говорила про сохранение?

Miracle74, при тонусе магнелис/МагнийВ6 по 2т/3рд, папаверин и но-шпа курсом 10 дней; отслойка может быть по разным причинам, посмотреть прогестерон стоит, также микротромбозы и вот здесь аккуратно, если мазни нет то терапию для крови продолжать, если мазня, то транексам по 2т/3рд, закончится, сать гемостаз с тромбоцитами и агрегацией и продолжить терапию для крови - но все это строго с врачом. ПЯ хорошее)) @@@@@@@@@@@

Терапия для крови это что такое? Я колю фраксипарин-это и есть терапия? :m0591:

• Нравится 1

Глориоза,  да, уколы нмг, аспирин (тромбо-асс, кардиомагнил), курантил.

Мутация гена Pai часто дает отслойки на ранних сроках.

• Нравится 2

moon

Привет! Спасибо! Ценю твои советы и рекомендации! Поставлю папаверин и постараюсь дотерпеть до приема врача завтра утром. Страшно блин. Мазни нет. Колю Клексан 0,4. Гемостаз на 14 ДПП был в норме, повышен был только ддимер, но уже снижался по сравнению с 6 ДПП. Мутации паи есть и ещё 4 другие мутации, не помню какие, надо искать анализ.

Глориоза

Я сегодня была только у узиста, он смотрит на своём крутом оборудовании все и пишет заключение, никаких рекомендаций не даёт, что логично. К врачу своему завтра утром пойду. У меня по идее сегодня 5 недель и 1 день, а плодное яйцо написали соответствует 6 недель и 2 дня. Так что я думаю с твоим плодном яйцом все ок, не переживай.

Miracle74,  гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и АФС в норме? Старайся лежать после врача и не нервничать, валерьянку если что добавь, но магнелис тоже расслабляет.

Еще, на сроке 8-12 недель исключить снова ВА и АФС, тк это приобретенная тромбофилия и протокол может этому способствовать.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

moon

Гомоцестеин в норме, остальные 2 тоже сдавала, вроде бы в норме, не помню, чтобы мы на них заостряли внимания. Так вот не получается у меня лежать, работа, но сейчас я конечно же пересмотрю свой график. Ещё в пятницу свадьба у брата, ну вот как тут лежать)) Валерьянку сегодня купила, после узи 2 таблетки выпила. По какой схеме её принимают?

Всем привет, девочки! В прошлые протоколы тут общалась много, а в этом работаю и времени совсем нет:( но решила все ж таки написать. Я тоже сегодня была на УЗи на 21 ДПП. У меня хгч был в понедельник 12602, а эмбрион не увидели сегодня, сказали, еще рано. ПЯ 8,5 мм. Вот теперь волнуюсь, не мало ли. Врач сказала, все хорошо

• Нравится 2

Девочки сделала УЗИ, одни расстройства... Написали, что один плод норма все, а второй короче воротниковое пространство 2,9, а носовая кость 1,4. И вот заключение- гипоплазия носовой кости и отек воротникового пространства(((( Завтра иду сдавать анализы на хромосомы... Типа у меня может быть второй ребёнок не здоров. Переживаю теперь очень.

Катерина!!!,

пока без паники. ВСе надо перепроверить. У меня у подруги на 1 скрине тоже поставили диагноз такой. Сдала анализы, Через 10 дней пришла на повтор УЗИ - все оказалось в норме. Сейчас здоровый малыш бегает.

Miracle74,  гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и АФС в норме? Старайся лежать после врача и не нервничать, валерьянку если что добавь, но магнелис тоже расслабляет.

Еще, на сроке 8-12 недель исключить снова ВА и АФС, тк это приобретенная тромбофилия и протокол может этому способствовать.

Moon,а очень большой наглостью будет попросить какие-то твои контакты, кроме форума? Моему экошному сыну 7.5 месяцев, есть еще 4 криошки, наверное, пойдем за вторым. А моя гинеколог уехала из региона:( а остальные по принципу - "относитесь философски, если суждено, выносите" и минимум терапии. Согласна на любые условия))

Катерина!!!,  держу кулачки за ваших малышат @@@@@@@@@@@@@@@ может попробовать в другом месте узи сделать?

Изменено пользователем Darina555

Катерина!!!

и правда надо и узи переделать и кровь сдать.но узи говорят более информативно и показательно .в то что носовая кость 1,4это разве плохо? Я думала плохо если ее совснм нет

А у меня носовую кость даже не меряли.просто написали что визуализируется

привет всем! не подскажите,у 16 был перенос а сегодня какие-то выделения коричневого цвета в подержке только утрожестан. что это все пролет?

• Нравится 1

Катерина!!!,

и правда надо и узи переделать и кровь сдать.но узи говорят более информативно и показательно .в то что носовая кость 1,4это разве плохо? Я думала плохо если ее совснм нет

А у меня носовую кость даже не меряли.просто написали что визуализируется

Они по размерам кости по нормам ставят подозрение на с.Дауна, так она мне объяснила. Она не должна быть не меньше нормы. У меня и на 1 скрине мерили, и на втором. На втором даже пришлось идти гулять часок, т.к. она не могла к личику подобраться, чтоб замерить. после прогулки немного повернулась звезда моя)))

Тоже считаю, что надо анализы сдать и через время УЗИ сделать повторно.

karera1979, на основе чего ты решила что пролет? У доктора спрашивала про коричневые выделения? Распиши подробно свою ситуацию, а то на основе числа 16 и утрожестана нечего тебе ответить!!!

И вообще, Девочки, вообще все!!! Когда что-то хотите узнать - пишите все подробно! И к ситуации своей относитесь адекватно и старайтесь сохранять спокойствие, трезвость и оптимизм! Необходимо не только тут спросить, но и доктору написать и/или позвонить, при чем доктор должен быть в первую очередь!

ПРОЛЕТ - это когда пришел отрицательный результат ХГЧ и у вас начались монстры :Laie_: А до этого момента мы все сильнобеременные!

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...