ЮличкаМ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 gromko, привет. Я делала по ОМС. У меня заморозили, но за отдельную плату, сказали, что заморозка в ОМС не входит. Получается, что морозить им выгоднее даже. Ссылка на это сообщение
gromko 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мария1302, спасибо за ответ. Очень за тебя рада!!! iepurashu, привет! а тебе какого числа перенесли? Симптомов нет, конечно, никаких)) У меня это уже 3 свежий протокол, не хотела сюда заглядывать, но не удержалась В этот раз после переноса уже не так трепетно отношусь, если раньше плашмя лежала и не работала, то сейчас веду обычный образ жизни, хожу на работу, гуляю с собакой (в день по 6 км). Кстати, собаку меня вдохновила завести девушка с этой темки после моего очередного неудачного протокола. Она сказала, что после 5 неудачного эко, завела собаку и потом в 6 или 7 случилась беременность. Если ты еще тут, отзовись! Имя уже не помню, к сожалению gromko, привет. Я делала по ОМС. У меня заморозили, но за отдельную плату, сказали, что заморозка в ОМС не входит. Получается, что морозить им выгоднее даже. это я вроде все понимаю, но просто как так получилось, что буквально один день и ни один не дожил? Сейчас себя корю, что не настояла, чтоб заморозили 4-х дневок ( 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 iepurashu, на второй дпп рано утром была резкая кратковременная боль - я предполагаю что это была имплантация. Беременные симптомы начались с 4-5 дпп - первый признак был это резкое изменение настроения и переодически хотелось плакать, вот прям просто так слезы наворачивались! Потом примерно дня с 14 начала ночью вставать по-маленькому. Чуть позже обратила внимание на странности в питании, отсутствие внимательности и памяти, а так же на постоянную усталость и хронический недосып. Грудь надулась еще во время стимуляции, к дню 5-6 подсдулась, а с 8-9 дня по-новой обидонилась, но уже характерно Б. НО!!! Мы все эксклюзивны и индивидуальны и таких признаков как у меня может и не быть - поэтому не расстраиваемся не найдя их у себя! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) gromko, у меня сегодня 5дпп, перенос был в пятницу, в клинике пролежала 2 часа потом пошла на работу после обеда на пол дня, а в субботу и в воскресенье лежала, с понедельника на работу, отпуск не взяла, работа сидячяя, без нервов у меня тоже есть маленький той, он меня отвлекает Изменено 20 июля 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Miracle74 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, привет! У меня 20 ДПП, я с узи. Я так перенервничала перед ним, я же до этого этапа ни разу не доходила. Вообщем, плодное яйцо - 13,6, эмбрион ещё слабо визуализируется. Отслойка есть небольшая и тонус, ставит угрозу. Я в расстройствах((( Сегодня я была только у узиста. К своему врачу только завтра утром. Девочки, это страшно? Что делают в таких случаях? Глориоза, Мы ч тобой прям в ногу идём. У меня тоже болит живот периодически, вчера вечером даже папаверин ставила. Но тонус у меня(( 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ЮличкаМ, gromko, аха и я по ОМС, а наморозила на 50 тысяч Не думаю,что в клинике сидят изверги и за бесплатно выбрасывают нашу малышню. У них тоже планы есть. Чем больше заБ с их помощью, тем больше квот дадут, тем больше пациентов будет. Макса, при коричневой мазне транексам не принимают. Ну судя по моей сохранялочке (хочешь, глянь в графике, копирни себе). 2 Ссылка на это сообщение
moon 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Miracle74, при тонусе магнелис/МагнийВ6 по 2т/3рд, папаверин и но-шпа курсом 10 дней; отслойка может быть по разным причинам, посмотреть прогестерон стоит, также микротромбозы и вот здесь аккуратно, если мазни нет то терапию для крови продолжать, если мазня, то транексам по 2т/3рд, закончится, сать гемостаз с тромбоцитами и агрегацией и продолжить терапию для крови - но все это строго с врачом. ПЯ хорошее)) @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Глориоза 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, привет! У меня 20 ДПП, я с узи. Я так перенервничала перед ним, я же до этого этапа ни разу не доходила. Вообщем, плодное яйцо - 13,6, эмбрион ещё слабо визуализируется. Отслойка есть небольшая и тонус, ставит угрозу. Я в расстройствах((( Сегодня я была только у узиста. К своему врачу только завтра утром. Девочки, это страшно? Что делают в таких случаях? Глориоза, Мы ч тобой прям в ногу идём. У меня тоже болит живот периодически, вчера вечером даже папаверин ставила. Но тонус у меня(( Какое большое плодное яйцо, у меня 8,5мм и я теперь парюсь, а не маленькое ли оно у меня По-поводу отслойки и тонуса наверно на сохранение нужно ложиться. Врач не говорила про сохранение? Miracle74, при тонусе магнелис/МагнийВ6 по 2т/3рд, папаверин и но-шпа курсом 10 дней; отслойка может быть по разным причинам, посмотреть прогестерон стоит, также микротромбозы и вот здесь аккуратно, если мазни нет то терапию для крови продолжать, если мазня, то транексам по 2т/3рд, закончится, сать гемостаз с тромбоцитами и агрегацией и продолжить терапию для крови - но все это строго с врачом. ПЯ хорошее)) @@@@@@@@@@@ Терапия для крови это что такое? Я колю фраксипарин-это и есть терапия? 1 Ссылка на это сообщение
moon 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Глориоза, да, уколы нмг, аспирин (тромбо-асс, кардиомагнил), курантил. Мутация гена Pai часто дает отслойки на ранних сроках. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 moon, Привет! Спасибо! Ценю твои советы и рекомендации! Поставлю папаверин и постараюсь дотерпеть до приема врача завтра утром. Страшно блин. Мазни нет. Колю Клексан 0,4. Гемостаз на 14 ДПП был в норме, повышен был только ддимер, но уже снижался по сравнению с 6 ДПП. Мутации паи есть и ещё 4 другие мутации, не помню какие, надо искать анализ. Глориоза, Я сегодня была только у узиста, он смотрит на своём крутом оборудовании все и пишет заключение, никаких рекомендаций не даёт, что логично. К врачу своему завтра утром пойду. У меня по идее сегодня 5 недель и 1 день, а плодное яйцо написали соответствует 6 недель и 2 дня. Так что я думаю с твоим плодном яйцом все ок, не переживай. Ссылка на это сообщение
moon 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Miracle74, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и АФС в норме? Старайся лежать после врача и не нервничать, валерьянку если что добавь, но магнелис тоже расслабляет. Еще, на сроке 8-12 недель исключить снова ВА и АФС, тк это приобретенная тромбофилия и протокол может этому способствовать. Изменено 20 июля 2016 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 moon, Гомоцестеин в норме, остальные 2 тоже сдавала, вроде бы в норме, не помню, чтобы мы на них заостряли внимания. Так вот не получается у меня лежать, работа, но сейчас я конечно же пересмотрю свой график. Ещё в пятницу свадьба у брата, ну вот как тут лежать)) Валерьянку сегодня купила, после узи 2 таблетки выпила. По какой схеме её принимают? Ссылка на это сообщение
Макса 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Изумрудная Лиса, спасибо за подсказку!! Ссылка на это сообщение
Luticcc 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Глориоза, а какой сегодня день. Первый раз пошла так же было и размер 8 мм Ссылка на это сообщение
Глориоза 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Глориоза, а какой сегодня день. Первый раз пошла так же было и размер 8 мм Сегодня 19дпп. Ссылка на это сообщение
alder 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет, девочки! В прошлые протоколы тут общалась много, а в этом работаю и времени совсем нет но решила все ж таки написать. Я тоже сегодня была на УЗи на 21 ДПП. У меня хгч был в понедельник 12602, а эмбрион не увидели сегодня, сказали, еще рано. ПЯ 8,5 мм. Вот теперь волнуюсь, не мало ли. Врач сказала, все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки сделала УЗИ, одни расстройства... Написали, что один плод норма все, а второй короче воротниковое пространство 2,9, а носовая кость 1,4. И вот заключение- гипоплазия носовой кости и отек воротникового пространства(((( Завтра иду сдавать анализы на хромосомы... Типа у меня может быть второй ребёнок не здоров. Переживаю теперь очень. Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Катерина!!!, пока без паники. ВСе надо перепроверить. У меня у подруги на 1 скрине тоже поставили диагноз такой. Сдала анализы, Через 10 дней пришла на повтор УЗИ - все оказалось в норме. Сейчас здоровый малыш бегает. Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Miracle74, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт и АФС в норме? Старайся лежать после врача и не нервничать, валерьянку если что добавь, но магнелис тоже расслабляет. Еще, на сроке 8-12 недель исключить снова ВА и АФС, тк это приобретенная тромбофилия и протокол может этому способствовать. Moon,а очень большой наглостью будет попросить какие-то твои контакты, кроме форума? Моему экошному сыну 7.5 месяцев, есть еще 4 криошки, наверное, пойдем за вторым. А моя гинеколог уехала из региона а остальные по принципу - "относитесь философски, если суждено, выносите" и минимум терапии. Согласна на любые условия)) Ссылка на это сообщение
Darina555 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Катерина!!!, держу кулачки за ваших малышат @@@@@@@@@@@@@@@ может попробовать в другом месте узи сделать? Изменено 21 июля 2016 пользователем Darina555 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Катерина!!!, и правда надо и узи переделать и кровь сдать.но узи говорят более информативно и показательно .в то что носовая кость 1,4это разве плохо? Я думала плохо если ее совснм нет А у меня носовую кость даже не меряли.просто написали что визуализируется Ссылка на это сообщение
Miracle74 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 alder, Привет! Все у тебя хорошо. У всех на этом сроке +- такой же размер плодного яйца. 1 Ссылка на это сообщение
karera1979 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 привет всем! не подскажите,у 16 был перенос а сегодня какие-то выделения коричневого цвета в подержке только утрожестан. что это все пролет? 1 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Катерина!!!, и правда надо и узи переделать и кровь сдать.но узи говорят более информативно и показательно .в то что носовая кость 1,4это разве плохо? Я думала плохо если ее совснм нет А у меня носовую кость даже не меряли.просто написали что визуализируется Они по размерам кости по нормам ставят подозрение на с.Дауна, так она мне объяснила. Она не должна быть не меньше нормы. У меня и на 1 скрине мерили, и на втором. На втором даже пришлось идти гулять часок, т.к. она не могла к личику подобраться, чтоб замерить. после прогулки немного повернулась звезда моя))) Тоже считаю, что надо анализы сдать и через время УЗИ сделать повторно. Ссылка на это сообщение
*Мария 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) karera1979, на основе чего ты решила что пролет? У доктора спрашивала про коричневые выделения? Распиши подробно свою ситуацию, а то на основе числа 16 и утрожестана нечего тебе ответить!!! И вообще, Девочки, вообще все!!! Когда что-то хотите узнать - пишите все подробно! И к ситуации своей относитесь адекватно и старайтесь сохранять спокойствие, трезвость и оптимизм! Необходимо не только тут спросить, но и доктору написать и/или позвонить, при чем доктор должен быть в первую очередь! ПРОЛЕТ - это когда пришел отрицательный результат ХГЧ и у вас начались монстры А до этого момента мы все сильнобеременные! Изменено 21 июля 2016 пользователем Мария1302 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения