karera1979 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) врач вообще не чего не говорил дала выписку направление на хгч сказала принимать утрожестан и все. первым раз делаю эко если че не так простите.16 августа делали перенос а 20 начились выделение коричневого цвета и сильно тянет низ живота. Изменено 21 июля 2016 пользователем karera1979 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 привет всем! не подскажите,у 16 был перенос а сегодня какие-то выделения коричневого цвета в подержке только утрожестан. что это все пролет? может имплантация. Коричневые выделения лучше красных это точно. Сколько утрика в поддержке? Я читала,что 600 мг это максимум и больше нет смысла. Мария1302, дело говоришь Ссылка на это сообщение
moon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Катя.Ру, пишите в личку)) я не врач, просто читала много, тк сама имею некоторые проблемы с кровью. Ссылка на это сообщение
karera1979 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 может имплантация. Коричневые выделения лучше красных это точно. Сколько утрика в поддержке? Я читала,что 600 мг это максимум и больше нет смысла. Мария1302, дело говоришь утрика 600. Ссылка на это сообщение
moon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Катерина!!!, надо повторить узи через неделю, до 14 недель еще можно замеры провести. Кровь с двойней может реалии не показать, только инванзивный тест. 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 karera1979, всё нормально. Смотри мой график, тоже коричневая мазня была. Катерина!!!, надо повторить узи через неделю, до 14 недель еще можно замеры провести. Кровь с двойней может реалии не показать, только инванзивный тест. я тоже читала, что с двойней все эти скрининги не особо показательны..... Ссылка на это сообщение
karera1979 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 karera1979, всё нормально. Смотри мой график, тоже коричневая мазня была. я тоже читала, что с двойней все эти скрининги не особо показательны..... спасибо большое легче стало . Ссылка на это сообщение
Мосяня 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 MAMAntenok), после 13 недель узи на сДауна не информативно, вообще-то еще должен быть анализ крови скрининговый для оценки рисков, ну и если он не в норме, тогда амниоцентез и генетические тесты, которые дают 100% ответ!!! Ах, там еще и двойня!!! У нас девочка в октябрятах с двойней делала какой то тест, дорогущий, но там и пол сразу сказали и на все генетические болезни проверили! Ссылка на это сообщение
*Мария 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 karera1979, подробно это - когда была пункция?, сколько эмбриончиков подсаживали?, сколько им дней?, какого они качества?, ЭКО было в ЕЦ или стимулировали?, и если да, то чем?, сколько утрика сейчас принимаешь?, какого характера бесплодие?, есть ли какие бяки? Доктору звонила - спрашивала про выделения - что доктор ответил!? Сколько тебе лет? А так, по написанному тобой, можно предположить только то что у тебя идет имплантация! Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Катерина!!!, надо повторить узи через неделю, до 14 недель еще можно замеры провести. Кровь с двойней может реалии не показать, только инванзивный тест. Спасибо. Сделаю УЗИ через неделю и посмотрю что скажут)) Девочки, сдала анализы сегодня на хромосомы потом к генетику сказали отправят... Повтор УЗИ через неделю. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ХГЧ на 7 ДПП 10,7... Мало, да? смотрите динамику! это наше все!у меня на 5дпп хгч 3 был. т.е. на 7дпп примерно 10.. результат в линеечке! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Спасибо всем, стало полегче и врачи сказали, что кость нормальная, а воротниковое пространство может быть измерили не правильно. Надо чтобы узист был профессионал... Сделаю УЗИ 27 июля и снова пойду на приём. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Изумрудная Лиса, привет и легкой б!!! у меня была коричневая мазня на 3 дпп 4-дневок, не слишком рано??? что же это было... никаких симптомов кроме этой мазни нету, у меня сегодня 6 дпп Ссылка на это сообщение
neverstop 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 смотрите динамику! это наше все! у меня на 5дпп хгч 3 был. т.е. на 7дпп примерно 10.. результат в линеечке! Удачи! Спасибо за поддержку! Пример ваш вселяет оптимизм! Пришёл результат 8 ДПП 24,25, а вчера и 11 не было)))) я так счастлива!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 neverstop, отличный результат! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
gromko 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девчонки, нужен совет. Привет всем! Мне врач в выписке написала сдать через 5 дней д-димер и по результатам записаться к врачу (сама она сейчас в отпуске). Вот я и думаю, нужно ли сдавать, зачем его вообще сдают (мне ни в одном другом протоколе не назначали сдавать) и может , если уже что-то и сдавать, то сдать лучше анализ на хгч? у меня как раз будет 5 ддп, может что-то и покажет. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Uramargo 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девушки, у меня пришли результаты на 7 дпп. Прогестерон 12,2 Эстрадиол 8939!!! Д Димер 0,27 Что скажете? Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Привет, всем! Сегодня была у врача, она меня поздравила и назначила узи на 27-е. Результат хгч -443 на 13дпп. Что-то многовато как будто.... Но мы счастливы))) надеюсь, это счастье останется с нами)) Изменено 21 июля 2016 пользователем Ekatmetel 6 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 gromko, для 5 дпп хгч рано, а вот д-димер сдайте, если он скакнет, то будет микротромбоз и вероятность имплантации снизится. Ekatmetel, хороший результат ! 1 Ссылка на это сообщение
Uramargo 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девушки, у меня пришли результаты на 7 дпп. Прогестерон 12,2 Эстрадиол 8939!!! Д Димер 0,27 Что скажете? Прогестерон 12,2 это в нг/мл, я так поняла надо умнрожать на 3? Мой РЕ отписалась по результатам "все так оставляем", т.е. поддержку не меняем. Вот я и думаю, хорошо это или плохо. Точнее сдавала на 6 дпп, а 7 сегодня. Ссылка на это сообщение
moon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) gromko, мы с репро помимо ДДимера, мониторим еще АЧТВ и фибриноген, и прогестерон. Для хгч рановато пока. Uramargo, у вас какой протокол и поддержка? Считается, что при 10нг Б возможна, лучше, конечно, когда 25нг, но у вас есть поддержка, которая в крови не отображается, дюфастон, например, точно в крови не показывает. С Б прогестерон растет обычно, поэтому если его мониторить, то косвенно можно предположить удачу)) у меня рос и эстрадиол тоже. Изменено 21 июля 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Uramargo 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 gromko, мы с репро помимо ДДимера, мониторим еще АЧТВ и фибриноген, и прогестерон. Для хгч рановато пока. Uramargo, у вас какой протокол и поддержка? Считается, что при 10нг Б возможна, лучше, конечно, когда 25нг, но у вас есть поддержка, которая в крови не отображается, дюфастон, например, точно в крови не показывает. С Б прогестерон растет обычно, поэтому если его мониторить, то косвенно можно предположить удачу)) у меня рос и эстрадиол тоже. Спасибо! У меня криоперенос. Не знала что дюфастона не видно в крови! У меня его в поддержке аж 3 + 1 укол прогика. А эстрогенов вобще 6 г дивигеля и 6 прогиновы, поэтрому наверно эстрадиол такой бешеный.. Из "действующих" еще метипред пол таблетки и клексан 0,2. Ну и из " вспомогательных" - магне б6, витамин Е, ангиовит, актовегин, элевит. Ссылка на это сообщение
moon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Uramargo, у меня был крио на згт без жт, на 7ой день приема дюфастона по 6т сдала прогестерон 0,6 нг как до начала его приема, я офигела тогда, добавили один утрик200 сдала потом в конце цикла прогестерон стал 20нмоль при норме до 56, пролет был. Репро так и сказала не будет дюфа в крови, а по месту, в эндике, вроде как да. Прогестерон 1 нг/мл = 1 мкг/л 1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л 1 мкг/л х 3,18 = 1 нмоль/л Изменено 21 июля 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 gromko, нет, почему тебе хгч на 5 дпп??? а вот ддимер надо! я тоже вчера сдала на 5дпп, сейчас зато спокойна как удав, у меня 132 при норме 100-500 я знаю что он влияет на имплантацию в первую очередь! 1 Ссылка на это сообщение
Uramargo 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Uramargo, у меня был крио на згт без жт, на 7ой день приема дюфастона по 6т сдала прогестерон 0,6 нг как до начала его приема, я офигела тогда, добавили один утрик200 сдала потом в конце цикла прогестерон стал 20нмоль при норме до 56, пролет был. Репро так и сказала не будет дюфа в крови, а по месту, в эндике, вроде как да. Прогестерон 1 нг/мл = 1 мкг/л 1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л 1 мкг/л х 3,18 = 1 нмоль/л Все ясно, Спасибо Вам за разъяснения! В общем мои анализы не плохие не хорошие, как я поняла. Рада, что хоть кровь не густеет! В прошлую подсадку Д Димер зашкаливал. Клексан, значит, мне подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения