Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

врач вообще не чего не говорил дала выписку направление на хгч сказала принимать утрожестан и все. первым раз делаю эко если че не так простите.16 августа делали перенос а 20 начились выделение коричневого цвета и сильно тянет низ живота.

Изменено пользователем karera1979

привет всем! не подскажите,у 16 был перенос а сегодня какие-то выделения коричневого цвета в подержке только утрожестан. что это все пролет?

может имплантация. Коричневые выделения лучше красных это точно. Сколько утрика в поддержке? Я читала,что 600 мг это максимум и больше нет смысла.

Мария1302, дело говоришь ;)

Катя.Ру,  пишите в личку)) я не врач, просто читала много, тк сама имею некоторые проблемы с кровью.

может имплантация. Коричневые выделения лучше красных это точно. Сколько утрика в поддержке? Я читала,что 600 мг это максимум и больше нет смысла.

Мария1302, дело говоришь ;)

утрика 600.

Катерина!!!,  надо повторить узи через неделю, до 14 недель еще можно замеры провести. Кровь с двойней может реалии не показать, только инванзивный тест.

• Нравится 1

karera1979, всё нормально. Смотри мой график, тоже коричневая мазня была.

Катерина!!!, надо повторить узи через неделю, до 14 недель еще можно замеры провести. Кровь с двойней может реалии не показать, только инванзивный тест.

я тоже читала, что с двойней все эти скрининги не особо показательны.....

karera1979, всё нормально. Смотри мой график, тоже коричневая мазня была.

я тоже читала, что с двойней все эти скрининги не особо показательны.....

спасибо большое легче стало .

MAMAntenok),  после 13 недель узи на сДауна не информативно, вообще-то еще должен быть анализ крови скрининговый для оценки рисков, ну и если он не в норме, тогда амниоцентез и генетические тесты, которые дают 100% ответ!!!

Ах, там еще и двойня!!!

У нас девочка в октябрятах с двойней делала какой то тест, дорогущий, но там и пол сразу сказали и на все генетические болезни проверили!

karera1979, подробно это - когда была пункция?, сколько эмбриончиков подсаживали?, сколько им дней?, какого они качества?, ЭКО было в ЕЦ или стимулировали?, и если да, то чем?, сколько утрика сейчас принимаешь?, какого характера бесплодие?, есть ли какие бяки? Доктору звонила - спрашивала про выделения - что доктор ответил!? Сколько тебе лет?

А так, по написанному тобой, можно предположить только то что у тебя идет имплантация!

Катерина!!!,  надо повторить узи через неделю, до 14 недель еще можно замеры провести. Кровь с двойней может реалии не показать, только инванзивный тест.

Спасибо. Сделаю УЗИ через неделю и посмотрю что скажут))

Девочки, сдала анализы сегодня на хромосомы потом к генетику сказали отправят... Повтор УЗИ через неделю.

ХГЧ на 7 ДПП 10,7... Мало, да?

смотрите динамику! это наше все!

у меня на 5дпп хгч 3 был. т.е. на 7дпп примерно 10.. результат в линеечке!

Удачи! :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо всем, стало полегче и врачи сказали, что кость нормальная, а воротниковое пространство может быть измерили не правильно. Надо чтобы узист был профессионал... Сделаю УЗИ 27 июля и снова пойду на приём.

• Нравится 3

Изумрудная Лиса, привет и легкой б!!! у меня была коричневая мазня на 3 дпп 4-дневок, не слишком рано??? что же это было... никаких симптомов кроме этой мазни нету, у меня сегодня 6 дпп

смотрите динамику! это наше все!

у меня на 5дпп хгч 3 был. т.е. на 7дпп примерно 10.. результат в линеечке!

Удачи! :kulachki:

Спасибо за поддержку! Пример ваш вселяет оптимизм! Пришёл результат 8 ДПП 24,25, а вчера и 11 не было)))) я так счастлива!!!!!!!

• Нравится 7

Девчонки, нужен совет.

Привет всем!

Мне врач в выписке написала сдать через 5 дней д-димер и по результатам записаться к врачу (сама она сейчас в отпуске). Вот я и думаю, нужно ли сдавать, зачем его вообще сдают (мне ни в одном другом протоколе не назначали сдавать) и может , если уже что-то и сдавать, то сдать лучше анализ на хгч? у меня как раз будет 5 ддп, может что-то и покажет. Как думаете?

Привет, всем! Сегодня была у врача, она меня поздравила и назначила узи на 27-е. Результат хгч -443 на 13дпп. Что-то многовато как будто.... Но мы счастливы))) надеюсь, это счастье останется с нами))

Изменено пользователем Ekatmetel
  • Нравится 6

gromko,  для 5 дпп хгч рано, а вот д-димер сдайте, если он скакнет, то будет микротромбоз и вероятность имплантации снизится.

Ekatmetel,  хороший результат !

• Нравится 1

Девушки, у меня пришли результаты на 7 дпп. Прогестерон 12,2 Эстрадиол 8939!!! Д Димер 0,27 Что скажете?

Прогестерон 12,2 это в нг/мл, я так поняла надо умнрожать на 3? Мой РЕ отписалась по результатам "все так оставляем", т.е. поддержку не меняем. Вот я и думаю, хорошо это или плохо.

Точнее сдавала на 6 дпп, а 7 сегодня.

gromko,  мы с репро помимо ДДимера, мониторим еще АЧТВ и фибриноген, и прогестерон. Для хгч рановато пока.

Uramargo,  у вас какой протокол и поддержка? Считается, что при 10нг Б возможна, лучше, конечно, когда 25нг, но у вас есть поддержка, которая в крови не отображается, дюфастон, например, точно в крови не показывает. С Б прогестерон растет обычно, поэтому если его мониторить, то косвенно можно предположить удачу)) у меня рос и эстрадиол тоже.

Изменено пользователем moon

gromko, мы с репро помимо ДДимера, мониторим еще АЧТВ и фибриноген, и прогестерон. Для хгч рановато пока.

Uramargo, у вас какой протокол и поддержка? Считается, что при 10нг Б возможна, лучше, конечно, когда 25нг, но у вас есть поддержка, которая в крови не отображается, дюфастон, например, точно в крови не показывает. С Б прогестерон растет обычно, поэтому если его мониторить, то косвенно можно предположить удачу)) у меня рос и эстрадиол тоже.

Спасибо! У меня криоперенос. Не знала что дюфастона не видно в крови! У меня его в поддержке аж 3 + 1 укол прогика. А эстрогенов вобще 6 г дивигеля и 6 прогиновы, поэтрому наверно эстрадиол такой бешеный.. Из "действующих" еще метипред пол таблетки и клексан 0,2. Ну и из " вспомогательных" - магне б6, витамин Е, ангиовит, актовегин, элевит.

Uramargo,  у меня был крио на згт без жт, на 7ой день приема дюфастона по 6т сдала прогестерон 0,6 нг как до начала его приема, я офигела тогда, добавили один утрик200 сдала потом в конце цикла прогестерон стал 20нмоль при норме до 56, пролет был. Репро так и сказала не будет дюфа в крови, а по месту, в эндике, вроде как да.

Прогестерон

1 нг/мл = 1 мкг/л

1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л

1 мкг/л х 3,18 = 1 нмоль/л

Изменено пользователем moon

gromko, нет, почему тебе хгч на 5 дпп??? а вот ддимер надо! я тоже вчера сдала на 5дпп, сейчас зато спокойна как удав, у меня 132 при норме 100-500 :) я знаю что он влияет на имплантацию в первую очередь!

• Нравится 1

Uramargo, у меня был крио на згт без жт, на 7ой день приема дюфастона по 6т сдала прогестерон 0,6 нг как до начала его приема, я офигела тогда, добавили один утрик200 сдала потом в конце цикла прогестерон стал 20нмоль при норме до 56, пролет был. Репро так и сказала не будет дюфа в крови, а по месту, в эндике, вроде как да.

Прогестерон

1 нг/мл = 1 мкг/л

1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л

1 мкг/л х 3,18 = 1 нмоль/л

Все ясно, Спасибо Вам за разъяснения! В общем мои анализы не плохие не хорошие, как я поняла. Рада, что хоть кровь не густеет! В прошлую подсадку Д Димер зашкаливал. Клексан, значит, мне подходит.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...