Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

\АnnаBel//, moon, iepurashu, спасибо! теперь, наверное, точно сдам, а то сомневалась, странно только, что раньше не назначали этот анализ. А кто-нибудь пьет метипред?

ааа, и еще вопрос.У меня всегда в поддержке был дивигель, а сейчас его нет, это норм? Получается, у меня кроме утрожестана 600 в день и метипреда нет ничего...а, и еще курантил(только я не знаю для чего он)

\АnnаBel//, moon, iepurashu, спасибо! теперь, наверное, точно сдам, а то сомневалась, странно только, что раньше не назначали этот анализ. А кто-нибудь пьет метипред?

ааа, и еще вопрос.У меня всегда в поддержке был дивигель, а сейчас его нет, это норм? Получается, у меня кроме утрожестана 600 в день и метипреда нет ничего...а, и еще курантил(только я не знаю для чего он)

У меня метипред пол таблетки в день. Курантил - это для "разжижения крови", как аспирин. Дивигель нужен когда эндометрий тонкий.

Девушки, а подскажите еще, что лучше дицинон или транексам? Хочу на выходные купить, подстраховаться..

iepurashu, а для чего дексаметазон?Uramargo, у меня по таблетке в день..А насчет курантила...я и не знаю, надо мне его продолжать пить..назначали до пункции.А после переноса в выписке его не было, ну а я продолжила пить. Спросить не у кого, врач в отпуске

Изменено пользователем gromko

Девочки, все-таки на какой день свежий перенос лучше делать или как врач решит и по показаниям? Скоро пункция, как себя вести после неё? После переноса?

iepurashu, а для чего дексаметазон?Uramargo, у меня по таблетке в день..А насчет курантила...я и не знаю, надо мне его продолжать пить..назначали до пункции.А после переноса в выписке его не было, ну а я продолжила пить. Спросить не у кого, врач в отпуске

Курантил мне кажется не помешает, он просто крось разжижает, которая густеет от гармонов. По метипреду не подскажу, сама не понимаю этот препарат, он вроде не гормональный, а н агармоны влияет...

• Нравится 1

gromko,  метипред имеет то же действие как дексаметазон, как я понимаю. Я тоже по пол таблетки перед сном

Изумрудная Лиса,  а у меня ее нету больше, только на 3 дпп было и все, но с утра до вечера так легко мазалось коричневым. Дай Бог имплантация была а не что-то другое

• Нравится 2

moon

Привет! Ты в этот раз про себя не рассказываешь. У тебя какой ДПП или неделя какая?

Мне кстати, назначили магне б6 форте 3 раза в день и сдать гемостазиограмму, как ты и говорила))

У меня раньше был метипред, сейчас преднизолон. Бывает назначают для снижения иммунитета, чтобы не было агрессии со стороны его на клеточки подсаженные. Кому-то при повышенном 17-он-П еще назначают, например.

Курантил это антиаггрегант, неочень сильный препарат. Для крови в протоколе, особенно в свежем, когда есть пункция (операция), кровь желательно страховать, поэтому и сдают гемостаз ДДимер и пр. На фоне стимуляции гормонами, пункции, гиперы после нее, сама жидкость от фолликов, перенос, Б все это сгущает кровь и мешает имплантации и правильному формированию в дальнейшем плаценты.

Miracle74,  во Вт был 22дпп, сдала хгч 20876, прогестерон 96, он, кстати у меня снизился со 111, но поддержка пока прежняя. ДДимер в день переноса был 125, сейчас стал уже 367, вессел заменили на клексан 0,4, через 10 дней спустя три часа после укола снова контроль гемостаза. у меня до вессела до овули была флебодиа 10дней, так на ней тромбоциты упали сильно до 165, поэтому уколы сразу не стали делать. Сижу трясусь жду узи в Пн, будет ровно четыре недели от переноса.

Azbuka1612,  как врач решит. Есть клиники, которые строго пятидневок переносят. На 4ые сутки включается МФ, поэтому еще ждут пятого дня развития.

Uramargo,  возьмите транексам в таблетках.

gromko,  гинекологи не гематологи, но сейчас многие репродуктологи проблемы крови тоже учитывают и назначают поддержку от сгущения и для нее. В моей клинике очень пристально за этим следят, плюс мутации генов системы гемостаза бывают серьезные и прошлый плачевный анамнез.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 5

moon,  легкой и здоровой Б тебе!!!! Ты тут нам всем помогаешь советами, большое спасибо что есть такие люди к которым прислушиваются!!! ты нас не покидай:)

• Нравится 5

8-й дпп, не выдержала, сделала тесты-все положительные, осталась интрига,сколько прижилось))

Классно как!!! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

moon

Ожидание узи - это самое страшное! Проверено на себе. Я вчера думала у меня сердце выпрыгнет. Я теперь иду на узи через неделю, слушать сердце. Тебе спокойствия и удачи на узи!!!! Держу за тебя самые пресамые @@@@!!! Мы с тобой рядышком тоже идём, у меня сегодня 21 ДПП. А у меня, кстати, и до переноса был ддимер повышен, больше 500, но это я так понимаю из за стимуляции и пункции.

Desperateme

Поздравляю!!! У меня тоже на 8 ДПП терпение кончилось)))

Miracle74,  ты знаешь я не могу осознать это пока, я на море дочь собиралась везти на этой недели, прикинула как раз месячные пройдут (ттт), и просто от какой-то безнадеги решили всеже перенести последнюю клеточку, ну не захотела я ждать осени, так сказать будь что будет, задолбалась за год этот, и еще мне пайпель сделали в прошлом цикле, как репро сказала а-ля скретчинг, а он тоже способствует имплантации, случаи здесь есть такие удачные. В день переноса дочь заболела, я как сайгак скакала первые дни, нервничала, никакого спокойствия в этом плане, ездили куда-то постоянно, никаких ощущений, да, и сейчас только ночью грудь болит, встаю и все заканчивается. Накрывает периодически, конечно, куда ж без этого...

Miracle74,  спасибо! Я за тебя тоже держу самые самые @@@@@@@@@

Да и за всех здесь @@@@@ как вспомню наш провальный апрельский паровозик(( лето наше время оказалось))

Desperateme,  мне репро на 8дпп первый хгч сказала сдать в этот раз. Держу @@@@@@@@@

• Нравится 2

iepurashu,  у меня одна 5дн. Изначально назначили на 12дпп, но я бы сама пошла сдавать на 10дпп. Когда сдавала контроль прогика и гемостаза на 4дпп ради интереса сдала хгч, у меня был прегнил 1500 на 0 день и на 2дпп, и он показал 40ед (по таблице остатка прегнила сходится), но после этого репро перенесла на 8 дпп и пришло 78ед.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Ekatmetel, разве это много?)) У меня смотри сколько было - в линеечке))

Мм, даже не знаю, вряд ли у меня двойня тогда) а для одного не много?

Ekatmetel

Это вполне нормальная цифра, поверь))) Кому много, кому мало, девчонки, вас не поймёшь)))

К слову, у меня на 14 ДПП - 2162, вроде многовато, но мне подсаживали одного. Врач сказала, что деление эмбриона могло произойти конечно, но маловероятно. Выработка гормона ХГЧ у всех очень индивидуальна, поэтому не стоит ни на кого равняться. Просто радуйся своему положению! Удачи! @@@

• Нравится 2

Darina555

Может быть. На узи пока не разглядели эмбрион, пойду через неделю, все прояснится))) один или два, лишь бы все хорошо, буду рада любому результату)) а у тебя на каком сроке эмбриончиков разглядели?

• Нравится 1

Ekatmetel

Это вполне нормальная цифра, поверь))) Кому много, кому мало, девчонки, вас не поймёшь)))

К слову, у меня на 14 ДПП - 2162, вроде многовато, но мне подсаживали одного. Врач сказала, что деление эмбриона могло произойти конечно, но маловероятно. Выработка гормона ХГЧ у всех очень индивидуальна, поэтому не стоит ни на кого равняться. Просто радуйся своему положению! Удачи! @@@

Спасибо! Я конечно же очень рада)) и всем-всем этого желаю!!))

Изменено пользователем Ekatmetel
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...