gromko 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 \АnnаBel//, moon, iepurashu, спасибо! теперь, наверное, точно сдам, а то сомневалась, странно только, что раньше не назначали этот анализ. А кто-нибудь пьет метипред? ааа, и еще вопрос.У меня всегда в поддержке был дивигель, а сейчас его нет, это норм? Получается, у меня кроме утрожестана 600 в день и метипреда нет ничего...а, и еще курантил(только я не знаю для чего он) Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 gromko, я дексаметазон принимаю сразу после пункции до сих пор, а курантила нет в поддержке Ссылка на это сообщение
Uramargo 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 \АnnаBel//, moon, iepurashu, спасибо! теперь, наверное, точно сдам, а то сомневалась, странно только, что раньше не назначали этот анализ. А кто-нибудь пьет метипред? ааа, и еще вопрос.У меня всегда в поддержке был дивигель, а сейчас его нет, это норм? Получается, у меня кроме утрожестана 600 в день и метипреда нет ничего...а, и еще курантил(только я не знаю для чего он) У меня метипред пол таблетки в день. Курантил - это для "разжижения крови", как аспирин. Дивигель нужен когда эндометрий тонкий. Девушки, а подскажите еще, что лучше дицинон или транексам? Хочу на выходные купить, подстраховаться.. Ссылка на это сообщение
gromko 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) iepurashu, а для чего дексаметазон?Uramargo, у меня по таблетке в день..А насчет курантила...я и не знаю, надо мне его продолжать пить..назначали до пункции.А после переноса в выписке его не было, ну а я продолжила пить. Спросить не у кого, врач в отпуске Изменено 21 июля 2016 пользователем gromko Ссылка на это сообщение
Azbuka1612 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, все-таки на какой день свежий перенос лучше делать или как врач решит и по показаниям? Скоро пункция, как себя вести после неё? После переноса? Ссылка на это сообщение
nadin100 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У меня метипред пол таблетки.Курантил и Актовегин.Фолевая еще Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 iepurashu, не рано, у всех по -разному Следи за мазней, должна уменьшиться! Ekatmetel, разве это много?)) У меня смотри сколько было - в линеечке)) 1 Ссылка на это сообщение
Uramargo 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 iepurashu, а для чего дексаметазон?Uramargo, у меня по таблетке в день..А насчет курантила...я и не знаю, надо мне его продолжать пить..назначали до пункции.А после переноса в выписке его не было, ну а я продолжила пить. Спросить не у кого, врач в отпуске Курантил мне кажется не помешает, он просто крось разжижает, которая густеет от гармонов. По метипреду не подскажу, сама не понимаю этот препарат, он вроде не гормональный, а н агармоны влияет... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 gromko, метипред имеет то же действие как дексаметазон, как я понимаю. Я тоже по пол таблетки перед сном Изумрудная Лиса, а у меня ее нету больше, только на 3 дпп было и все, но с утра до вечера так легко мазалось коричневым. Дай Бог имплантация была а не что-то другое 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 moon, Привет! Ты в этот раз про себя не рассказываешь. У тебя какой ДПП или неделя какая? Мне кстати, назначили магне б6 форте 3 раза в день и сдать гемостазиограмму, как ты и говорила)) Ссылка на это сообщение
moon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) У меня раньше был метипред, сейчас преднизолон. Бывает назначают для снижения иммунитета, чтобы не было агрессии со стороны его на клеточки подсаженные. Кому-то при повышенном 17-он-П еще назначают, например. Курантил это антиаггрегант, неочень сильный препарат. Для крови в протоколе, особенно в свежем, когда есть пункция (операция), кровь желательно страховать, поэтому и сдают гемостаз ДДимер и пр. На фоне стимуляции гормонами, пункции, гиперы после нее, сама жидкость от фолликов, перенос, Б все это сгущает кровь и мешает имплантации и правильному формированию в дальнейшем плаценты. Miracle74, во Вт был 22дпп, сдала хгч 20876, прогестерон 96, он, кстати у меня снизился со 111, но поддержка пока прежняя. ДДимер в день переноса был 125, сейчас стал уже 367, вессел заменили на клексан 0,4, через 10 дней спустя три часа после укола снова контроль гемостаза. у меня до вессела до овули была флебодиа 10дней, так на ней тромбоциты упали сильно до 165, поэтому уколы сразу не стали делать. Сижу трясусь жду узи в Пн, будет ровно четыре недели от переноса. Azbuka1612, как врач решит. Есть клиники, которые строго пятидневок переносят. На 4ые сутки включается МФ, поэтому еще ждут пятого дня развития. Uramargo, возьмите транексам в таблетках. gromko, гинекологи не гематологи, но сейчас многие репродуктологи проблемы крови тоже учитывают и назначают поддержку от сгущения и для нее. В моей клинике очень пристально за этим следят, плюс мутации генов системы гемостаза бывают серьезные и прошлый плачевный анамнез. Изменено 21 июля 2016 пользователем moon 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 moon, легкой и здоровой Б тебе!!!! Ты тут нам всем помогаешь советами, большое спасибо что есть такие люди к которым прислушиваются!!! ты нас не покидай 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Desperateme 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 8-й дпп, не выдержала, сделала тесты-все положительные, осталась интрига,сколько прижилось)) 12 Ссылка на это сообщение
neverstop 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 8-й дпп, не выдержала, сделала тесты-все положительные, осталась интрига,сколько прижилось)) Классно как!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 moon, Ожидание узи - это самое страшное! Проверено на себе. Я вчера думала у меня сердце выпрыгнет. Я теперь иду на узи через неделю, слушать сердце. Тебе спокойствия и удачи на узи!!!! Держу за тебя самые пресамые @@@@!!! Мы с тобой рядышком тоже идём, у меня сегодня 21 ДПП. А у меня, кстати, и до переноса был ддимер повышен, больше 500, но это я так понимаю из за стимуляции и пункции. Desperateme, Поздравляю!!! У меня тоже на 8 ДПП терпение кончилось))) Ссылка на это сообщение
moon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Miracle74, ты знаешь я не могу осознать это пока, я на море дочь собиралась везти на этой недели, прикинула как раз месячные пройдут (ттт), и просто от какой-то безнадеги решили всеже перенести последнюю клеточку, ну не захотела я ждать осени, так сказать будь что будет, задолбалась за год этот, и еще мне пайпель сделали в прошлом цикле, как репро сказала а-ля скретчинг, а он тоже способствует имплантации, случаи здесь есть такие удачные. В день переноса дочь заболела, я как сайгак скакала первые дни, нервничала, никакого спокойствия в этом плане, ездили куда-то постоянно, никаких ощущений, да, и сейчас только ночью грудь болит, встаю и все заканчивается. Накрывает периодически, конечно, куда ж без этого... Miracle74, спасибо! Я за тебя тоже держу самые самые @@@@@@@@@ Да и за всех здесь @@@@@ как вспомню наш провальный апрельский паровозик(( лето наше время оказалось)) Desperateme, мне репро на 8дпп первый хгч сказала сдать в этот раз. Держу @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Desperateme 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Miracle74, спасибо! neverstop, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 moon, а почему так рано назначили анализ на хгч? у тебя 5-дневка? Ссылка на это сообщение
moon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) iepurashu, у меня одна 5дн. Изначально назначили на 12дпп, но я бы сама пошла сдавать на 10дпп. Когда сдавала контроль прогика и гемостаза на 4дпп ради интереса сдала хгч, у меня был прегнил 1500 на 0 день и на 2дпп, и он показал 40ед (по таблице остатка прегнила сходится), но после этого репро перенесла на 8 дпп и пришло 78ед. Изменено 21 июля 2016 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ekatmetel, разве это много?)) У меня смотри сколько было - в линеечке)) Мм, даже не знаю, вряд ли у меня двойня тогда) а для одного не много? Ссылка на это сообщение
Miracle74 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ekatmetel, Это вполне нормальная цифра, поверь))) Кому много, кому мало, девчонки, вас не поймёшь))) К слову, у меня на 14 ДПП - 2162, вроде многовато, но мне подсаживали одного. Врач сказала, что деление эмбриона могло произойти конечно, но маловероятно. Выработка гормона ХГЧ у всех очень индивидуальна, поэтому не стоит ни на кого равняться. Просто радуйся своему положению! Удачи! @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Darina555 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Miracle74, у меня на 13дпп было 991. Подсаживали одного. Поделился. У вас наверное тоже поделился))) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Darina555, Может быть. На узи пока не разглядели эмбрион, пойду через неделю, все прояснится))) один или два, лишь бы все хорошо, буду рада любому результату)) а у тебя на каком сроке эмбриончиков разглядели? 1 Ссылка на это сообщение
Darina555 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Miracle74, у меня первое узи было на 28дпп. Следующее 26 июля и отдают меня в жк наверно 1 Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Ekatmetel, Это вполне нормальная цифра, поверь))) Кому много, кому мало, девчонки, вас не поймёшь))) К слову, у меня на 14 ДПП - 2162, вроде многовато, но мне подсаживали одного. Врач сказала, что деление эмбриона могло произойти конечно, но маловероятно. Выработка гормона ХГЧ у всех очень индивидуальна, поэтому не стоит ни на кого равняться. Просто радуйся своему положению! Удачи! @@@ Спасибо! Я конечно же очень рада)) и всем-всем этого желаю!!)) Изменено 22 июля 2016 пользователем Ekatmetel 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения