Svetlana-1991 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 врач что сказал? лежать? желаю хорошего закрепления на все 9 месяцев! Врач сказала лежать, но я читала много что когда лежишь хуже кровообращение Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, привет) вчера перенесли мне двух малышек 4-х дневочки, это мой 6 перенос.. Подскажите, стоит ли лежать? Желаю удачной имплантации!!!! @@@@@ Мне репродуктолог сказала, что не надо лежать пластом. Можно первые три дня полежать. А потом ходить, гулять. Но не наклоняться, не бегать, не прыгать. Ничего не поднимать. Понимаю, что хочется подстраховаться после стольких неудач. Но, думаю, если зацепится, то никуда не денется. Для кровообращения лучше не лежать пластом, а ходить немного. Но если будет животик тянуть, то полежать. Всё получится! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Врач сказала лежать, но я читала много что когда лежишь хуже кровообращение мне врач сказал жить обычной жизнью. Работаю в офисе. К сожалению, БХБ. Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Желаю удачной имплантации!!!! @@@@@ Мне репродуктолог сказала, что не надо лежать пластом. Можно первые три дня полежать. А потом ходить, гулять. Но не наклоняться, не бегать, не прыгать. Ничего не поднимать. Понимаю, что хочется подстраховаться после стольких неудач. Но, думаю, если зацепится, то никуда не денется. Для кровообращения лучше не лежать пластом, а ходить немного. Но если будет животик тянуть, то полежать. Всё получится! Спасибо огромное!! Я вот тоже сегодня то лежу то прогулялась вышла.. Щас живот чуть тянет, легла Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 MAMAntenok), а блин не всё так просто оказывается, схема нужна специальная, а то мне при выписки из больницы с сохранения врач написал 3 таб. дюфастона, я говорю так у меня утрожестан, а он говорит а без разницы типа одно и то же... а тут вон как надо по спец. схеме менять... не не менять по спецсхеме, а отменять)))) если надо, напишу как мне отменяли. А по замене: 3 утрика по 200-это 6 дюфастонов по 100 получается Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, привет) вчера перенесли мне двух малышек 4-х дневочки, это мой 6 перенос.. Подскажите, стоит ли лежать? По-моему всё очевидно))) Я не лежала и 30 минут в целом. Сразу на работу. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 а я лежала 10минут после переноса,потом в туалет помчалась.затем дома лежала пластои неделю,потом начала потихоньку гулять.но мне так врач сказала Ссылка на это сообщение
Глориоза 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Глориоза, у меня так было вначале беременности на руках и подбородке, само прошло, думаю из-за гормональной перестройки. Т.е. вы никакие лекарства не принимали? А как долго у Вас это было? Я сходила в квд сегодня к дерматологу, она ничего не назначила, сказала, что это из-за гормональной перестройки. Но как-то я ей не очень доверяю так как она меня даже не осмотрела. Ссылка на это сообщение
Макса 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мне сказали НЕ ЛЕЖАТЬ ни в коем случае!! Кровь должна циркулировать!! Я гуляла споконенько, много ходила. А потом полетела на море и там вообще много ходила, но совершенно спокойно, с остановками, с отдыхом. Мой малыш со мной)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Макса, видимо,сколько врачей столько и мнений...каждому свое Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 У меня конец....хгч на 27 дпп всего 3160...На 21 дпп был 3148... Не знаю, как это пережить в десятый раз...Муж поставил точку во всех попытках. Если отменить поддержку, можно обойтись без выскабливания? Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки всем привет. Сегодня ночью снова повторилась кровь. Сделали капельницу, дали таблетки и свечи. Сказала врач, что будут собирать комиссию на следующей недели и решать о редукции скорее всего((( Очень переживают и лежу до пн. и жду что скажут... Они говорят типа низкая плацента и у одного плода нижний край перекрывает область внутреннего зева. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катерина!!!, а чего добьются редукцией?м ПростоНаташа, из за чего зб не выявили?про отмену лучше у врача спросить Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ПростоНаташа, нельзя найти нужные слова. Плачу с тобой. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Златоглазка, Типа одного снять, а второго оставить. Хотя на сколько я знаю то плацента поднимается к 15 или 16 недели. И щас что то решать ещё рано. По этому у меня и кровит... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катерина!!!, поднимается...у меня сейчас тазозое предлежание и то я надеюсь что поднимется. если малыши здоровые то надо же сохранять их... Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катерина!!!, странные врачи.. Обычно вроде шейку шьют при полном предлежании.. И сейчас срок у вас такой, что матка активно растёт и плацента поднимется ещё.. У меня было предлежание (примыкание к зеву), отслойка была на таком же сроке примерно, т к. матка начала интенсивно расти и подниматься.. А они сразу так редукцию.. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Так вот и я им говорю. Буду с ними разговаривать в пн., они что то слишком быстро делают выводы. Анализы ещё даже хромосом не пришли. Типа один плод который низко лежит и закрывает зев, он типа может не развиваться... Они делают такие выводы не сделав мне никаких анализов и т.д. В пн. Я им сама все расскажу про плаценту и посмотрю как они отреагируют на все это. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катерина!!!, а когда кровь придет и когда будут узи переделывать? Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ПростоНаташа, Госпади, нет слов,почему так? А вы узи не делали? Надежды на чудо нет? Вдруг все таки будет развитие? Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катерина!!!, а когда кровь придет и когда будут узи переделывать? Кровь придёт в чт., а УЗИ на следующей недели. В пн. все узнаю. Щас пока транексам снова и свечи и фолиевая. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катерина!!!, вот пусть узи переделывают.кровь менее точна.надеюсь все будет хорошо.держись Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у меня пролет, наревелась....сегодня 9 дпп пятидневочка, хгч 2,32 Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катерина!!!, вот пусть узи переделывают.кровь менее точна.надеюсь все будет хорошо.держись Спасибо. Потом отпишусь как будут новости)) Девочки, у меня пролет, наревелась....сегодня 9 дпп пятидневочка, хгч 2,32 Может все же ещё сдать на 14 день. Ещё не все потеряно. Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Спасибо. Потом отпишусь как будут новости)) Может все же ещё сдать на 14 день. Ещё не все потеряно. Не это уже точный пролет, моя ре. сказалаотменять всю поддержку. Второй раз неполучилось... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения