Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Добрый вечер,девочки!

Читаю Вас часто.

Удачи всем огромной!!! Все обязательно получится,не опускать руки,ни в коем случае!!!Кидаю во всех желающих девчачьим памперсом,доношенным в срок:-)

Почему решила написать..Катерина,не соглашайтесь..у меня угрозы с 1 дня задержки(тест показал за 5 дней до дня Х).Врачи разводили руками(малыш один,не эко),угроза проявлялась от слабой до сильнейшей мазни..почти до красного,каждый раз узи..больницы..уколы..дюфастон в адском кол-ве..помогла только обычная ношпа(дротаверин)по 1т.4-5 р.в день,успокаительные,витамины фемибион(со слов врача только они улучшают кровообращение).Я к чему ..причину не находили до 11 недели..скрининга..как оказалось низкая плацента,1.6 от края.Полный покой с задержки,поднялась только на 32 недели до 7..

А до скрининга руками разводили,ни отслойки,ни гематом,дочка опережала на 2 недельки..да на таблетках,нервы..но моя доченька долгожданная со мной,3720 на 39.3 сроке.

Извините за много букв...апчхи на всех еще раз:-) Вы все умнички:-)

• Нравится 6

ПростоНаташа, сочувствую и разделяю с тобой эту боль... Выйти само может, но тут у нас одно но, слишком много поддержки и после отмены можно ждать долго, а это не очень хорошо. Я за выжидательную тактику если срок до 9 недель, лучше с врачем обсудить ситуацию и принять решение чтобы потом не получилось так, что вышло не всё и дочищать. Материал нужно бы сдать на цитогенетику может хоть она покажет причину. Ну а мужа можно понять...дай ему время и не отступай от цели.

Изменено пользователем Тануша

Девочки, у меня пролет, наревелась....сегодня 9 дпп пятидневочка, хгч 2,32

Татьяна, а может через пару дней ещё сдать????

Ведь не зря контроль всегда на 12-15 ДПП назначают....

И еще вопрос: какие были причины неудачи в первый раз? Вы повторно в той же клинике делали и у того же врача?

Изменено пользователем neverstop

Тануша, очень не хочу делать чистку, чтобы потом опять эндометрит лечить. Меня в прошлом году почистили в августе, тоже замерла в 8 недель. А потом начались в октябре сильнейшие боли, в задний проход все отдавало. Я думала с ума сойду, по полу каталась. Узи показывало все чисто. Боли продолжались до ноября и потом в туалете в автосервисе у меня случился выкидыш, просто на туалетную бумагу выпал, размером с 2-х рублевую монету (у меня даже фотка есть). Точно видно, что это эмбриончик, даже пуповина есть. Потом врач по фото подтвердила это. Только я так растерялась и это была суббота...Надо было на цитогенетику отвезти. До сих пор мучает вопрос: что мне почистили и сдали на гистологию, которая показала вирус герпеса??? Хотя его у меня нет, постоянно сдаю анализы перед эко. Кстати, боли сразу прошли. Как мне повезло, что у меня заражение не пошло, что я вообще жива и с маткой все в порядке. Вот и сейчас у меня такие же страхи.

По поводу цитогенетики не думаю, что она необходима. Покажет какую-нибудь триплоидию или лишнюю хромосому и генетики скажут как всегда случайность, потому что у нас кариотипы в норме. Только зря деньги тратить. Лучше эти деньги на дальнейшее лечение потратить. Причину у меня все равно уже не найдут, и так 9 лет ищут, только руками разводят. Гематолог мне тоже в этот раз не помог. Четыре разных генетика сказали, что по их части проблем не видят. Эндометрит хронический уже два раза лечила, последний раз перед протоколом. Хочу еще раз сдать биопсию эндометрия, хоть и растет он у меня сейчас неплохо. Не знаю я больше, что еще сделать...От меня уже все врачи отказываются, глаза закатывают, когда я к ним снова в кабинет захожу. Я уже склоняюсь, что нужно просто пробовать и пробовать дальше. Вдруг получится. Мне уже 36 лет, до 40 еще успею попытаться, пока клетки есть свои. У меня еще три криошки есть. Правда муж говорит, что они могут быть такие же с деффектами...Врачи всегда мне говорят причину-случайность! Только десять раз не может быть случайностей. Извиняюсь за крик души...

• Нравится 3

Девушки, доброе утро всем! У меня 8дпп сегодня, горло заболело (вчера попала под сильный дождь и замёрзла). Что можно? Пополоскать можно? Ротоканом или содой... Мирамистин или гексарал не стоит наверное...

ПростоНаташа,  держись. Представляю, как это тяжело. Надо как-то все выдержать.

Надо выдержать, а куда деваться! Мне только отпуск помогает с поездкой куда нибудь!

ПростоНаташа, это не случайность! Блин столько врачей и не знают. Мне вот кажется прямо причина есть и серьезная. Убрать ее и все получится. Просто тупо пытаться это после 3 раза можно было. Но 10 раз. Надо наверно морозить еще клеток без переноса. Пока есть они. И тупо искать причину. Может эмбрионы проверить до? В Москву поехать.

• Нравится 1

ПростоНаташа,  очень сожалею...надеялась, что в этот раз все будет у тебя хорошо. А ИГ никогда не пробовали капать в протоколах? Ведь есть каждый раз имплантация, а потом что-то случается.

Тануша, очень не хочу делать чистку, чтобы потом опять эндометрит лечить. Меня в прошлом году почистили в августе, тоже замерла в 8 недель. А потом начались в октябре сильнейшие боли, в задний проход все отдавало. Я думала с ума сойду, по полу каталась. Узи показывало все чисто. Боли продолжались до ноября и потом в туалете в автосервисе у меня случился выкидыш, просто на туалетную бумагу выпал, размером с 2-х рублевую монету (у меня даже фотка есть). Точно видно, что это эмбриончик, даже пуповина есть. Потом врач по фото подтвердила это. Только я так растерялась и это была суббота...Надо было на цитогенетику отвезти. До сих пор мучает вопрос: что мне почистили и сдали на гистологию, которая показала вирус герпеса??? Хотя его у меня нет, постоянно сдаю анализы перед эко. Кстати, боли сразу прошли. Как мне повезло, что у меня заражение не пошло, что я вообще жива и с маткой все в порядке. Вот и сейчас у меня такие же страхи.

По поводу цитогенетики не думаю, что она необходима. Покажет какую-нибудь триплоидию или лишнюю хромосому и генетики скажут как всегда случайность, потому что у нас кариотипы в норме. Только зря деньги тратить. Лучше эти деньги на дальнейшее лечение потратить. Причину у меня все равно уже не найдут, и так 9 лет ищут, только руками разводят. Гематолог мне тоже в этот раз не помог. Четыре разных генетика сказали, что по их части проблем не видят. Эндометрит хронический уже два раза лечила, последний раз перед протоколом. Хочу еще раз сдать биопсию эндометрия, хоть и растет он у меня сейчас неплохо. Не знаю я больше, что еще сделать...От меня уже все врачи отказываются, глаза закатывают, когда я к ним снова в кабинет захожу. Я уже склоняюсь, что нужно просто пробовать и пробовать дальше. Вдруг получится. Мне уже 36 лет, до 40 еще успею попытаться, пока клетки есть свои. У меня еще три криошки есть. Правда муж говорит, что они могут быть такие же с деффектами...Врачи всегда мне говорят причину-случайность! Только десять раз не может быть случайностей. Извиняюсь за крик души...

И имплантация для многих достижение! У меня например ни разу не было!

Девушки, что с горлом делать? Боюсь разболеться...

ПростоНаташа,  при наличии антител и иммунной агрессии вроде тоже капают, да, и когда уже не знаешь что делать может и стоит попробовать. АТ-ХГЧ сдавала? Я как-то в планирование первое капала ИГ, сдав иммунограмму и были еще частые рецедивы герпеса на губе (высокие ИгГ), и он в отношении последнего помог, но самостоятельных Б не было.

генетику отвезти. До сих пор мучает вопрос: что мне почистили и сдали на гистологию, которая показала вирус герпеса??? Хотя его у меня нет, постоянно сдаю анализы перед эко. Кстати, боли сразу прошли. Как мне повезло, что у меня заражение не пошло, что я вообще жива и с маткой все в порядке. Вот и

полоскать с марганцовкой почаще и брызкать миромистином. чай с лимонон . выздоравливай

moon, антитела к ХГЧ ни разу не сдавала. Сейчас позвонила а Отто, договорилась с ними, что привезу "материал" на цитогенетику и гистологию. Они еще предложили метод Fish. Я хочу узнать причину. Уже настраиваюсь на криоперенос на ноябрь. Сейчас в августе уйду в отпуск и займусь ремонтом нашей новой квартиры. И буду просить еще раз биопсию эндометрия.

• Нравится 1

ПростоНаташа

а в мать и дитя не ходили? Я была в отто у 2х врачей и они меня так загубили что до сих пор не расхлебаться.хотя лаборатория у них хорошая.тут не спорю

ПростоНаташа,  правильно moon говорит, может быть невынашивание по причине иммунологии. Организм по сути "атакует" эмбрион, признает как инородное тело и отторгает. Ат к хгч обязательно сдать нужно. Попробовать иммуноглобулины прокапать.

Tv.Tanyushka, всегда тяжело подобрать слова...у Вас два пути: идти дальше к цели или изменить цель. Оба пути хороши и, уверенна, оба результативны. Тем более, возраст еще позволяет много чего. Так что отряхнитесь и вперед!

• Нравится 1

Девочки, сделала узи в своей эко-клинике. Плодное яйцо очень маленькое, есть желточный мешочек, эмбриошку не видно. Поставили 90% что замершая. Ре сказала зачем-то завтра еще раз сдать хгч и в ближайшие дни делать выскабливание, генетику и гистологию. Ей нужны результаты и моя матка, чтобы начать готовить ее к криопереносу. Причину сказала найдем обязательно и пообещала что добьёмся своей цели. Отто закрылось на лето. Я им только в лабораторию сдам материал. Сейчас ищу где сделать выскабливание. Поддержку не отменять до выскабливания. Другим способом нельзя прервать, т.к. у меня не биохимическая беременность как она сказала. Нужно до среды дотянуть, т.к. в понедельник-вторник работаю, меня не отпустят...

ПростоНаташа, ты права, не может это быть случайность. Я читала историю одной девушки у неё тоже замершая были пока они на ПГД не решились и из 10 у неё один был здоров его подсадили и она родила, а кариотипами тоже норма. Я сама сейчас на распутье, муж как и твой уперся, нет и всё. А врач говорит нужно идти до конца. 29 иду в Евромед на консультацию.

ПростоНаташа, мне делали в ВМА, туда по скорой можно,всё сделали по ощущениям нормально, на генетику я в МЧС сдала 3250,00 что ли.

Хгч был 29975

Татьяна, а может через пару дней ещё сдать????

Ведь не зря контроль всегда на 12-15 ДПП назначают....

И еще вопрос: какие были причины неудачи в первый раз? Вы повторно в той же клинике делали и у того же врача?

я не думаю, что есть смысл пересдавать, у меня вот-вот мес. пойдут, а после первого пролета никакие причины и не устанавливались, разбора полетов небыло, просто через какое то время снова начали пробовать и все. У меня проблема в истощении яичников растет максимум 2 фолликула. Делала у того же врача в той же клинике в краевом ЦПСиРе. На частные клинике много денег надо, а тут все таки дешевле....

ПростоНаташа, в Мариинку не едь, мне такие страсти порасказывали, бррр

По скорой могут отвезти в Елизаровскую если им сказать что началась мазня, потом на осмотре ты скажешь была мазня. Меня так в Жк учили.

Нужны свежие анализы если не по скорой, а через жк

Изменено пользователем Тануша

я не думаю, что есть смысл пересдавать, у меня вот-вот мес. пойдут, а после первого пролета никакие причины и не устанавливались, разбора полетов небыло, просто через какое то время снова начали пробовать и все. У меня проблема в истощении яичников растет максимум 2 фолликула. Делала у того же врача в той же клинике в краевом ЦПСиРе. На частные клинике много денег надо, а тут все таки дешевле....

Ну знаете, целых две клеточки-это результат!!!! А эмбрионы какого качества получаются? Вы схему и препараты для стимуляции меняли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...