Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Uramargo,  мне врач говорила, не обязательно натощак сдавать. От того, что вы поедите беременее не станете))

• Нравится 1

Спасибо всем! Ясности не появилось))) Сдавать буду утром в любом случак, поэтому уж после позавтракаю.

Спасибо всем! Ясности не появилось))) Сдавать буду утром в любом случак, поэтому уж после позавтракаю.

в Словакии все гормоны сдают не натощак. Сначала я подумала, что халатность, потом читала, что за границей так принято. Если рассуждать логически, еда не может изменить ХЧГ , он же не связан с пищеварительной системой. Так что, в принципе, не важно.
  • Нравится 1

в

Вы старайтесь в одной лабе сдавать, чтоб смотреть динамику. И врачи многие считают повышение д-димера после подсадки признаком имплантации.!!!! У меня на 5 ДПП был 4,87 при норме до 0,5. Сегодня 12 ДПП тесты полосатятся (тьфу-тьфу-тьфу)))), Хгч растёт, д-димер снижается. Так что, удачи! И веры в то, что все получится!!!!!

Макса у вас показал, а у другого может не то показать) Почитайте просторы интернета, там написано как сдавать правильно ХГЧ. Хотя если честно, я тоже думаю, какая разница когда его сдавать, если он есть в крови, значит есть.

все может быть, но я в это время была в доме отдыхв и клиника была не близко. Ч б голодной не дошла, в обморок упала. Да и завтрак у нас по расписанию, пропустишь - потом голодать до обеда придется)) а общем у меня не было выбора))

Макса, а были признаки что все получилось когда пошли сдавать кровь?

да, полосатый тест был))

И с едой было что-то. Лупила селедку с апельсинами. Ела так, что самой уже страшно. Постоянно бегала в туалет, уписивалась просто. Голова кружилась, тошнило иногда. Животик тянул чуток. Грудь вообще никак не показала на беременность. не помню уже какие еще признаки были.

• Нравится 1

Макса, класс!!! мне в пятницу на хгч, тест не имеет смысла наверное так как были уколы прегнил в поддержке :)

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, привет! Сегодня 4 дпп, живот тянет и как будто в напряжение каком то..

таблетки поддержки дают омерзительные ощущения. Прочитайте побочку в инструкциях. Хотя нет...лучше не читайте) Все будет хорошо!

Северина, имплантация обычно на 6-8 день после оплодотворения, при эко получается что 5 дневка имплантируется на 1-3 день после переноса максимум

Макса, спасибо!!! надеюсь заразительные :)

• Нравится 1

всем привет. у меня сегодня 7ДПП 5ти дневок, в поддерке Инжеста и Лютеина.

из симптомов - постоянно тянет живот (несильно), надутый немного, иногда кольнёт то слева, то справа. начала рано просыпаться без будильника, что для меня странно. Тесты не делаю, держусь)))

• Нравится 3

Макса, а напомни, пожалуйста, какого качества Э тебе подсаживали и на какой день? я так понимаю, у тебя уже полосатяться тесты?)))

anita58, ты кровь на хгч сдала? есть уже результат?

Макса, а напомни, пожалуйста, какого качества Э тебе подсаживали и на какой день? я так понимаю, у тебя уже полосатяться тесты?)))

anita58, ты кровь на хгч сдала? есть уже результат?

мне подсаживали 25 июня две пятидневки-отличника. 4 июля вечером я сделала первый тест - две полоски. 6 июля (11 дпп) сдала хгч - 508,6. Неделю назад делала узи - одно плодное яйцо, 6 недель)) сердечко буду на следующей неделе слушать.

• Нравится 4

Макса, а у меня вот наоборот - я раньше очень легко рано утром вставала, а сейчас вообще не могу глаза открыть - муж меня с десятой попытки поднимает, и то только после того как спящую покормит :Crazy:

• Нравится 3

Привет девочки, я сегодня ходила на свидание со своей крошкой ))) Мы подросли, ПЯ 28 мм, ктр-14,7, и ручки и ножки видно, и сердечко видно как трепыхается )))) чудеса да и только!

здооороооовскооо!!!! Вагинально смотрели? Я на следующей неделе пойду. Боюсь так что-то...

Alex_будуБ2016,  во, я тоже просыпалась ни свет ни заря и сна ни в одном глазу!!! Хотя соня великая я. А тут прям не спалось и все тут))

И я!

Макса, смотрели и так и так, когда она мне экран повернула то пользовалась наружным датчиком и всё видно, вагинально очень аккуратно всё делала, не знаю зачем может ей надо было что то посмотреть получше, но и так всё видно шикарно, я даже не ожидала!

КсюшаСПб,  спасибо)) тож любопытно глянуть на пузожителя своего))))

по своим ощущениям самое интересное узи на 12-13 неделях, при первом скриннинге. Там Ляля целиком на экране видна, так впечатляет)))) а на следующих узи уже частями можно увидеть лялю))

девочки, а если были уколы хгч в поддержке, когда сдавать кровь? можно раньше 14 дпп? у меня был последний укол прегнил 2500 в субботу на 8дпп, завтра у меня 11 дпп или 15 дпо, 1 день задержки типа. Я думаю что должно уже что-то там быть кроме остатков укола, нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...