Глориоза 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, на 23дпп сдала гомоцестеин, результат 6.41 мкмоль/л. Это хороший результат? 1 Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Uramargo, мне врач говорила, не обязательно натощак сдавать. От того, что вы поедите беременее не станете)) 1 Ссылка на это сообщение
Uramargo 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Спасибо всем! Ясности не появилось))) Сдавать буду утром в любом случак, поэтому уж после позавтракаю. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Спасибо всем! Ясности не появилось))) Сдавать буду утром в любом случак, поэтому уж после позавтракаю. в Словакии все гормоны сдают не натощак. Сначала я подумала, что халатность, потом читала, что за границей так принято. Если рассуждать логически, еда не может изменить ХЧГ , он же не связан с пищеварительной системой. Так что, в принципе, не важно. 1 Ссылка на это сообщение
Северина 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 в Вы старайтесь в одной лабе сдавать, чтоб смотреть динамику. И врачи многие считают повышение д-димера после подсадки признаком имплантации.!!!! У меня на 5 ДПП был 4,87 при норме до 0,5. Сегодня 12 ДПП тесты полосатятся (тьфу-тьфу-тьфу)))), Хгч растёт, д-димер снижается. Так что, удачи! И веры в то, что все получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Макса 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Макса у вас показал, а у другого может не то показать) Почитайте просторы интернета, там написано как сдавать правильно ХГЧ. Хотя если честно, я тоже думаю, какая разница когда его сдавать, если он есть в крови, значит есть. все может быть, но я в это время была в доме отдыхв и клиника была не близко. Ч б голодной не дошла, в обморок упала. Да и завтрак у нас по расписанию, пропустишь - потом голодать до обеда придется)) а общем у меня не было выбора)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Макса, а были признаки что все получилось когда пошли сдавать кровь? Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, привет! Сегодня 4 дпп, живот тянет и как будто в напряжение каком то.. Ссылка на это сообщение
Макса 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Макса, а были признаки что все получилось когда пошли сдавать кровь? да, полосатый тест был))И с едой было что-то. Лупила селедку с апельсинами. Ела так, что самой уже страшно. Постоянно бегала в туалет, уписивалась просто. Голова кружилась, тошнило иногда. Животик тянул чуток. Грудь вообще никак не показала на беременность. не помню уже какие еще признаки были. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Макса, класс!!! мне в пятницу на хгч, тест не имеет смысла наверное так как были уколы прегнил в поддержке Изменено 25 июля 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Северина 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ой что то не то у меня написалось) Надеюсь что имплантация, а это может быть на 4 дпп у меня пятидневка? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, привет! Сегодня 4 дпп, живот тянет и как будто в напряжение каком то.. таблетки поддержки дают омерзительные ощущения. Прочитайте побочку в инструкциях. Хотя нет...лучше не читайте) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Макса 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 iepurashu, беременных кулачков тебе на пятницу!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Северина, имплантация обычно на 6-8 день после оплодотворения, при эко получается что 5 дневка имплантируется на 1-3 день после переноса максимум Макса, спасибо!!! надеюсь заразительные 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 всем привет. у меня сегодня 7ДПП 5ти дневок, в поддерке Инжеста и Лютеина. из симптомов - постоянно тянет живот (несильно), надутый немного, иногда кольнёт то слева, то справа. начала рано просыпаться без будильника, что для меня странно. Тесты не делаю, держусь))) 3 Ссылка на это сообщение
Макса 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Alex_будуБ2016, во, я тоже просыпалась ни свет ни заря и сна ни в одном глазу!!! Хотя соня великая я. А тут прям не спалось и все тут)) 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Макса, а напомни, пожалуйста, какого качества Э тебе подсаживали и на какой день? я так понимаю, у тебя уже полосатяться тесты?))) anita58, ты кровь на хгч сдала? есть уже результат? Ссылка на это сообщение
Макса 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Макса, а напомни, пожалуйста, какого качества Э тебе подсаживали и на какой день? я так понимаю, у тебя уже полосатяться тесты?))) anita58, ты кровь на хгч сдала? есть уже результат? мне подсаживали 25 июня две пятидневки-отличника. 4 июля вечером я сделала первый тест - две полоски. 6 июля (11 дпп) сдала хгч - 508,6. Неделю назад делала узи - одно плодное яйцо, 6 недель)) сердечко буду на следующей неделе слушать. 4 Ссылка на это сообщение
*Мария 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Макса, а у меня вот наоборот - я раньше очень легко рано утром вставала, а сейчас вообще не могу глаза открыть - муж меня с десятой попытки поднимает, и то только после того как спящую покормит 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КсюшаСПб 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Привет девочки, я сегодня ходила на свидание со своей крошкой ))) Мы подросли, ПЯ 28 мм, ктр-14,7, и ручки и ножки видно, и сердечко видно как трепыхается )))) чудеса да и только! 14 Ссылка на это сообщение
Макса 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Привет девочки, я сегодня ходила на свидание со своей крошкой ))) Мы подросли, ПЯ 28 мм, ктр-14,7, и ручки и ножки видно, и сердечко видно как трепыхается )))) чудеса да и только! здооороооовскооо!!!! Вагинально смотрели? Я на следующей неделе пойду. Боюсь так что-то... Ссылка на это сообщение
Ekatmetel 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Alex_будуБ2016, во, я тоже просыпалась ни свет ни заря и сна ни в одном глазу!!! Хотя соня великая я. А тут прям не спалось и все тут)) И я! Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Макса, смотрели и так и так, когда она мне экран повернула то пользовалась наружным датчиком и всё видно, вагинально очень аккуратно всё делала, не знаю зачем может ей надо было что то посмотреть получше, но и так всё видно шикарно, я даже не ожидала! Ссылка на это сообщение
Макса 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 КсюшаСПб, спасибо)) тож любопытно глянуть на пузожителя своего)))) по своим ощущениям самое интересное узи на 12-13 неделях, при первом скриннинге. Там Ляля целиком на экране видна, так впечатляет)))) а на следующих узи уже частями можно увидеть лялю)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 девочки, а если были уколы хгч в поддержке, когда сдавать кровь? можно раньше 14 дпп? у меня был последний укол прегнил 2500 в субботу на 8дпп, завтра у меня 11 дпп или 15 дпо, 1 день задержки типа. Я думаю что должно уже что-то там быть кроме остатков укола, нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения