Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Юлёк-мотылёк,  какой дпп? Есть ли в поддержке уколы хгч?

iepurashu,  ат-тпо впринципе можно не мониторить, это уже факт, а вот раз в год узи делать, смотреть узлы и прочее.

• Нравится 1

КсюшаСПб

Привет! Поздравляю с узи!!! Я теперь тоже о нем мечтаю, таааак время тянется....

• Нравится 1

Юлёк-мотылёк,  какой дпп? Есть ли в поддержке уколы хгч?

iepurashu,  ат-тпо впринципе можно не мониторить, это уже факт, а вот раз в год узи делать, смотреть узлы и прочее.

13 дпп.в поддержке ппогестерон и утрожестан и все....

Всем привет!

У меня сегодня 14 ДПП, день контрольного ХГЧ, заодно я сдала ещё некоторые другие анализы. ХГЧ - 2162 (на 11 ДПП - 763), прогестерон - 40, ттг - 2,2 (до переноса был 1,7), гемостазиограмма в норме, д-димер - 950 (на 6 ДПП был 1550). Поддержку всю оставили без изменений: Клексан 0,4, дюфастон 4т, дивигель 1гр, фолио, л-тироксин 25. На узи через неделю. Как то так)))

По поводу ощущений и изменений, грудь больше и побаливает, головокружения с 6 ДПП, живот периодически потягивает, но без необходимости принимать обезболивающие. Ну про кишечник и живот обсуждали уже, пока все без изменений. Обоняние реально усилилось в разы, чувствую все, в основном воняет)) и не знаю, что за беда со мной, какой беременный гормон на меня действует, но я стала очень забывчивая, что мне совсем несвойственно. Я обычно собрана, с хорошей памятью, приходится переваривать за день очень большой объём информации. А сейчас прям не знаю что с собой делать. Сначала было смешно, теперь уже не до смеха. И ладно когда из магазина вернулась без того за чем ходила, зато купила много другого, и приходится отправлять мужа опять в магазин... Но когда касается работы, то можно вообще попасть по-крупному. Может мне потом какие-нибудь витаминки выпишут)))

• Нравится 9

Miracle74,

Слава Богу ,что все хорошо.Я тебя поздравляю! Думаю память к тебе вернется. У меня сегодня 10 ДПП , симптомов по прежнему никаких, память у меня и так плохая, тестов не делала. На ХГЧ 18.07. Чихни на меня, пожалуйста, а то на меня никто никогда не чихал.

Юлёк-мотылёк, ну если врач сказала пересдать, значит надежда есть. Бывает же поздняя имплантация. А у тебя 3-х или 5-ти дневки

• Нравится 3

лина 26

Я, честно говоря, боюсь пока обчихивать, жду узи))) мне кажется, завтра тебе можно сходить сдать ХГЧ уже.

Luticcc

Я после узи планирую к вам присоединиться))

Miracle74,

Слава Богу ,что все хорошо.Я тебя поздравляю! Думаю память к тебе вернется. У меня сегодня 10 ДПП , симптомов по прежнему никаких, память у меня и так плохая, тестов не делала. На ХГЧ 18.07. Чихни на меня, пожалуйста, а то на меня никто никогда не чихал.

Юлёк-мотылёк, ну если врач сказала пересдать, значит надежда есть. Бывает же поздняя имплантация. А у тебя 3-х или 5-ти дневки

И я надеюсь на позднюю имплантацию))))хотя уже проревелась(((Подсадили 3х дневочек

Просто может у кого такое было?

И еще монстры могут прийти на почве поддержки или нет?

Miracle74, да правильно лучше после узи. Ну тогда, девочки,кто после УЗИ чихните если не жалко. ХГЧ не пойду сдавать, лучше похожу еще в неведении.Юлёк-мотылёк, монстры прийти могут, у меня всегда приходили не взирая на поддержку, но будем надеяться, что не придут.

Miracle74, да правильно лучше после узи. Ну тогда, девочки,кто после УЗИ чихните если не жалко. ХГЧ не пойду сдавать, лучше похожу еще в неведении.Юлёк-мотылёк, монстры прийти могут, у меня всегда приходили не взирая на поддержку, но будем надеяться, что не придут.

Спасибо))

И тут отпишусь) сдала ХГЧ на 5 и 7 ДПП. К сожалению, ноль. Если б была имплантация. Были б хоть какие то циферки. Поддержку, конечно, пока не отменю. Сдам ХГЧ в положенный 11 ДПП. Очень жаль двух "отличников", 3 АА оба были (переносила по одному в каждом протоколе).

Осталось три Соломенки по одной снежнике в каждой: отличник (2АА), хорошист (2АВ) и ранняя бластоцита (1). В следующем цикле планирую в третий крио. Так что с вами не прощаюсь :)

Ekatmetel, привет.Добро пожаловать.А кроме покалываней есть еще какие-нибудь ощущения? Тесты не делала? У меня 10 ДПП.

Привет девчонки. После неудачного первого криопереноса записалась к врачу,но не знаю ,что говорить,что спрашивать? У нас МФ.

Какие обследования назначали?

• Нравится 1

VasiliSka Z

Очень жаль. А в 2013 году с первого раза же получилось?

Да с первого раза, переносили одну пятидневочку.

Не знаю даже стОит ли выяснять причину... Гормоны в норме, О есть, эндик по нормам растёт, качество криошек на 5+, как говорил эмбриолог... Не знаю уж, что не хватает... Кровь (стандартные анализы) тоже в норме.

Гистеры перед первым крио делали.

Девочки, всем привет, всем удачи! Ну вот и я вступила в свой длинный и ПОБЕДНЫЙ протокол! Пришла я на 21 день цикла к врачу, меня посмотрели на УЗИ и отправили ждать месячных. У меня возник вопрос, а укол (блокаду) не должны были поставить в этот же день или он ставится в другой день? Извиняюсь за тупенький вопрос, просто длинный протокол в первый раз (все предыдущие были короткими). Заранее благодарю за ответы.

Катерина!!!

тут я) пока все хорошо.врач осмотрела,все нормально.на сл.неделе узи,переживаю как всегда.

еще и жуткое обострение на поясницу.вылезла вся хронь

твои как дела?

moon, подскажи, пожалуйста мне, малограмотной на счет гормонов ЩЖ. Ты там выше усе расписала, но я ничего не понимаю в этих терминах и цифрах. :Crazy:

Значит в цикле перед протоколом цифры были такие - (пишу дословно, так как написано в бумаге)

ТТГ 1,230 мкМЕ/мл (норма 0,300-4,200)

Т4 19,43 пмоль/л (норма 10,80-22,00)

анти-ТПО 212,20 МЕ/мл (норма 0,00-34,00)

На приеме перед ЭКО эндокринолог сказала, что цифры приемлемые и наступлению Б препятствий нет, а повышенное анти-ТПО не влияет на наступление Б.

До протокола я пила л-тироксин дозировка 75, йодомарин противопоказан. При наступлении Б эндокринолог сказала увеличить дозу тироксина до 100 и сразу начать принимать йодомарин 200. К ней на прием по показаниям!!!

Значит Ре пока не разрешила увеличивать дозу тироксина и йодомарин200 назначила только после того как я сходила на 7 акушерской неделе на УЗИ. НО!!! Она не отправляет меня на мониторинг гормонов ЩЖ и к эндокринологу тоже не дает направления, пока я не схожу на контрольное УЗИ на 9 акушерской неделе.

Заранее благодарю за консультацию :flower:

Девочки приходите к нам в группу потом

будем там на поздних сроках общаться, что бы не потеряться.

http://www.babyplan....__fromsearch__1

я почему-то не могу там писать, нет окошка, где пишут сообщение. Хотя сверху видно, что я на сайте под своим ником... Почему так?

Мой беремчатый мозг точно уходит в отпуск))) Срок беременности же считают с первого дня последних месячных. Так что у меня уже почти 6 недель)))) Это муж вчера посчитал, я думала у меня меньше срок))

• Нравится 2

Ekatmetel, привет.Добро пожаловать.А кроме покалываней есть еще какие-нибудь ощущения? Тесты не делала? У меня 10 ДПП.

Привет! Даже не знаю. На грудь я не обращаются внимание. Ну болит чуть-чуть, но не так, как во время стимуляции. К вечеру живот начал ныть и временами в поясницу отдавало. Очень боюсь ходить в туалет (прям панически) и увидеть какую-нибудь мазню. Тесты делать тоже очень боюсь, так как боюсь получить отрицательный результат. Вот жду 20-е число, тогда и куплю тест и прям перед сдачей ХГЧ его сделаю, чтобы подготовиться к вердикту Г.

Изменено пользователем Ekatmetel

я почему-то не могу там писать, нет окошка, где пишут сообщение. Хотя сверху видно, что я на сайте под своим ником... Почему так?

Вам нужно в группу вступить, вот тут http://www.babyplan.ru/groups/show/390-martyata-2017/ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...