Макса 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Изумрудная Лиса, ооооо, пооожаааааалуукйста, напиши какие!!@ я мильон пересмотрела - не то Всё. Психанула, мужу сказала искать. А он в этом вообще не шарит)) название приложений напиши плиз или скриншот экрана с приложением сделай. Спасибо заранее!! Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, может кто-то знает ответ, наркоз на лапаре и на пункции при ЭКО отличается? Ссылка на это сообщение
Uramargo 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, у меня сегодня 11 дпп, завтра сдаю хгч плановый в своей клинике. Вчера был кристально чистый тест, утешаю себя, что делала вечером и это был Клиарблю. Купила ещё эвитест, вечером сегодня точно делать не буду, утром не знаю даже... Симптомов куча все эти 11 дней и грудь болит и живот тянет и усталость резкая накрывает. И прокладки кристально чистые тоже, ни мазни, ни крови ( не дай Бог), ничего, но это же может быть, так как поддержки много... Подскажите, есть у меня ещё надежда? Не знаю, как пережить завтрашний день... 1 Ссылка на это сообщение
Макса 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 При пункции наркоз более легкий, он минут на 10 рассчитан. При лапаре наркоз серьезней, на дольше он. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ЮличкаМ, в плановую диагностическую лапару был отличный наркоз. Проснулась и пошла, хотя операция была больше 2,5 часов. В экстренную лапару по тубэктомии был бесплатный жуткий наркоз, отходила долго очень.. А на пункции легонький как на первой лапаре, встала, оделась и пошла домой. 30 минут наркоз был. Ссылка на это сообщение
Северина 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, может кто-то знает ответ, наркоз на лапаре и на пункции при ЭКО отличается? Конечно отличается, на пункции делают кратковременный а на лапаре долгий, он сильнее. ЮличкаМ, в плановую диагностическую лапару был отличный наркоз. Проснулась и пошла, хотя операция была больше 2,5 часов. В экстренную лапару по тубэктомии был бесплатный жуткий наркоз, отходила долго очень.. А на пункции легонький как на первой лапаре, встала, оделась и пошла домой. 30 минут наркоз был. Мне тоже по тубэктомии делали бесплатный, я нормально вроде отошла. Я думаю просто разная доза на диагностику и когда что то там делают, вот и отходишь по разному. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Северина, на диагностике мне много чего делали.. И резекцию Я, и эндометриоз жгли, и трубы проверяли, и гистеру.. Просто платный наркоз все же платный наркоз.. А вот в пункцию не знаю, я поатно в протоколе была, анастезия оплачивалась отдельным пунктом.. По омс не знаю какой делают. А при тубэктомии сказали, что их пугают за платные наркозы, якобы они его нам навяливают. Операция была в 12, в 20ч пыталась встать в туалет, все двоилрсь. В 22ч вроде по отошла уже Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, спасибо всем за ответы. Ссылка на это сообщение
Darina555 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Макса, я скачала календарь беременности. Там на картинке пузико и рука белый цветочек держит Изменено 26 июля 2016 пользователем Darina555 Ссылка на это сообщение
alder 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, загремела я на сохранение с сильной болью внизу живота и алым кровотечением. Сейчас лежу, кровотечегие вроде останавливается понемногу, но живот продрлжает сильно болеть. Скажите, есть ли шансы? У кого было так Страшно... Ссылка на это сообщение
Miracle74 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 alder, Держись!!! Дай Бог все будет хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение
olmia14 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Доброе утро.. Девочки подскажите пожалуйста, сдала д-димер на 4дпп, результат 50/нг/мл, норма от 0-790. Но разве если беременность наступает д димер не должен расти? Ощущение пролета теперь(((( В своё время тоже задавала этот вопрос, не могла найти ответ и очень переживала по этому поводу!!! Не переживайте, в удачном протоколе д-димер у меня упал аж до 14!!! Во всех неудачных протоколах очень сильно рос! Сейчас срок 20 недель, д-димер до сих пор низкий! 1 Ссылка на это сообщение
alder 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 alder, Держись!!! Дай Бог все будет хорошо! @@@@ Спасибо! Молюсь... 2 Ссылка на это сообщение
Северина 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Северина, на диагностике мне много чего делали.. И резекцию Я, и эндометриоз жгли, и трубы проверяли, и гистеру.. Просто платный наркоз все же платный наркоз.. А вот в пункцию не знаю, я поатно в протоколе была, анастезия оплачивалась отдельным пунктом.. По омс не знаю какой делают. А при тубэктомии сказали, что их пугают за платные наркозы, якобы они его нам навяливают. Операция была в 12, в 20ч пыталась встать в туалет, все двоилрсь. В 22ч вроде по отошла уже Ну не знаю может в разных больницах по разному, меня на операцию забрали в 10 утра очнулась часов в 5 вечера нормально все было ну слабость была конечно, а пункцию у меня по омс в 9.00 начали в 9.40 проснулась как огурчик вообще спать не хотелось. Девочки, загремела я на сохранение с сильной болью внизу живота и алым кровотечением. Сейчас лежу, кровотечегие вроде останавливается понемногу, но живот продрлжает сильно болеть. Скажите, есть ли шансы? У кого было так Страшно... Ты главное не волнуйся, думай о хорошем, все у тебя будет хорошо). Ссылка на это сообщение
Макса 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 alder, держи беременные кулачки "@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Пусть все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама держись, не нервничай!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ЮличкаМ, отличаются, конечно. На пункции и гистероскопии внутривенный делали минут на 15-20. Я думаю пропофол. Протоколы по ОМС в разных клиниках были. А на лапору и в вену ставили катетер и маску помню давали и интубировали. И операция часа 2 длилась. Точно не помню, но помню что еще потом в реанимацию часа на 2 увозили. Делали бесплатный тоже наркоз, нареканий нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение neverstop 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 Девочки, на 13 ДПП 1 пятидневочки хгч 920!!!! Ура-ура-ураааааа!!!!! 28 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 neverstop, поздравляю тихонечко! Главное - динамика в нашем деле, а не уровень показателя по табличкам) 3 Ссылка на это сообщение
neverstop 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 neverstop, поздравляю тихонечко! Главное - динамика в нашем деле, а не уровень показателя по табличкам) Спасибо!!! А про динамику это точно))) я трусила, когда на 7 ДПП ХГЧ был около 11))) Теперь ждать УЗИ ))) 1 Ссылка на это сообщение
Северина 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, на 13 ДПП 1 пятидневочки хгч 920!!!! Ура-ура-ураааааа!!!!! Как здорово), шепотом поздравляю и желаю увеличения хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, на 13 ДПП 1 пятидневочки хгч 920!!!! Ура-ура-ураааааа!!!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Макса 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 neverstop, уряяяя!!! Так держать и дальше!! 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Uramargo, до момента получения результатов хгч всегда есть надежда! 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Макса, да я установила самые популярные из плэй маркета. Посмотри, выбери удобные для себя. У меня Календарь беременности (пузико с герберой), Калькулятор беременности (зеленая такая и белый значок женского туалета), Календарь беременности (розовое сердечко), Беременность+ (эмбриончик). Тут дело вкуса. neverstop, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения