Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Изумрудная Лиса,  ооооо, пооожаааааалуукйста, напиши какие!!@ я мильон пересмотрела - не то Всё. Психанула, мужу сказала искать. А он в этом вообще не шарит)) название приложений напиши плиз или скриншот экрана с приложением сделай. Спасибо заранее!!

Девочки, у меня сегодня 11 дпп, завтра сдаю хгч плановый в своей клинике. Вчера был кристально чистый тест, утешаю себя, что делала вечером и это был Клиарблю. Купила ещё эвитест, вечером сегодня точно делать не буду, утром не знаю даже... Симптомов куча все эти 11 дней и грудь болит и живот тянет и усталость резкая накрывает. И прокладки кристально чистые тоже, ни мазни, ни крови ( не дай Бог), ничего, но это же может быть, так как поддержки много... Подскажите, есть у меня ещё надежда? Не знаю, как пережить завтрашний день...

• Нравится 1

ЮличкаМ, в плановую диагностическую лапару был отличный наркоз. Проснулась и пошла, хотя операция была больше 2,5 часов. В экстренную лапару по тубэктомии был бесплатный жуткий наркоз, отходила долго очень.. А на пункции легонький как на первой лапаре, встала, оделась и пошла домой. 30 минут наркоз был.

Девочки, может кто-то знает ответ, наркоз на лапаре и на пункции при ЭКО отличается?

Конечно отличается, на пункции делают кратковременный а на лапаре долгий, он сильнее.

ЮличкаМ, в плановую диагностическую лапару был отличный наркоз. Проснулась и пошла, хотя операция была больше 2,5 часов. В экстренную лапару по тубэктомии был бесплатный жуткий наркоз, отходила долго очень.. А на пункции легонький как на первой лапаре, встала, оделась и пошла домой. 30 минут наркоз был.

Мне тоже по тубэктомии делали бесплатный, я нормально вроде отошла. Я думаю просто разная доза на диагностику и когда что то там делают, вот и отходишь по разному.

Северина, на диагностике мне много чего делали.. И резекцию Я, и эндометриоз жгли, и трубы проверяли, и гистеру.. Просто платный наркоз все же платный наркоз..

А вот в пункцию не знаю, я поатно в протоколе была, анастезия оплачивалась отдельным пунктом.. По омс не знаю какой делают.

А при тубэктомии сказали, что их пугают за платные наркозы, якобы они его нам навяливают. Операция была в 12, в 20ч пыталась встать в туалет, все двоилрсь. В 22ч вроде по отошла уже

Макса, я скачала календарь беременности. Там на картинке пузико и рука белый цветочек держит

Изменено пользователем Darina555

Девочки, загремела я на сохранение с сильной болью внизу живота и алым кровотечением. Сейчас лежу, кровотечегие вроде останавливается понемногу, но живот продрлжает сильно болеть. Скажите, есть ли шансы? У кого было так

Страшно...

Доброе утро.. Девочки подскажите пожалуйста, сдала д-димер на 4дпп, результат 50/нг/мл, норма от 0-790. Но разве если беременность наступает д димер не должен расти? Ощущение пролета теперь((((

В своё время тоже задавала этот вопрос, не могла найти ответ и очень переживала по этому поводу!!! Не переживайте, в удачном протоколе д-димер у меня упал аж до 14!!! Во всех неудачных протоколах очень сильно рос! Сейчас срок 20 недель, д-димер до сих пор низкий!
  • Нравится 1

Северина, на диагностике мне много чего делали.. И резекцию Я, и эндометриоз жгли, и трубы проверяли, и гистеру.. Просто платный наркоз все же платный наркоз..

А вот в пункцию не знаю, я поатно в протоколе была, анастезия оплачивалась отдельным пунктом.. По омс не знаю какой делают.

А при тубэктомии сказали, что их пугают за платные наркозы, якобы они его нам навяливают. Операция была в 12, в 20ч пыталась встать в туалет, все двоилрсь. В 22ч вроде по отошла уже

Ну не знаю может в разных больницах по разному, меня на операцию забрали в 10 утра очнулась часов в 5 вечера нормально все было ну слабость была конечно, а пункцию у меня по омс в 9.00 начали в 9.40 проснулась как огурчик вообще спать не хотелось.

Девочки, загремела я на сохранение с сильной болью внизу живота и алым кровотечением. Сейчас лежу, кровотечегие вроде останавливается понемногу, но живот продрлжает сильно болеть. Скажите, есть ли шансы? У кого было так

Страшно...

Ты главное не волнуйся, думай о хорошем, все у тебя будет хорошо).

ЮличкаМ,  отличаются, конечно. На пункции и гистероскопии внутривенный делали минут на 15-20. Я думаю пропофол. Протоколы по ОМС в разных клиниках были.

А на лапору и в вену ставили катетер и маску помню давали и интубировали. И операция часа 2 длилась. Точно не помню, но помню что еще потом в реанимацию часа на 2 увозили. Делали бесплатный тоже наркоз, нареканий нет.

neverstop, поздравляю тихонечко! :)

Главное - динамика в нашем деле, а не уровень показателя по табличкам)

Спасибо!!!

А про динамику это точно))) я трусила, когда на 7 ДПП ХГЧ был около 11)))

Теперь ждать УЗИ )))

• Нравится 1

Макса, да я установила самые популярные из плэй маркета. Посмотри, выбери удобные для себя. У меня Календарь беременности (пузико с герберой), Калькулятор беременности (зеленая такая и белый значок женского туалета), Календарь беременности (розовое сердечко), Беременность+ (эмбриончик). Тут дело вкуса.

neverstop, :kiss2:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...