Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки,помогите!!!Завтра перенос двух 3-х дневочек,качество сказали хорошего.У нас проблема у мужа морфология плохая,4-5% нормальных сперм-ов...Есть ли у меня шанс на то,что эмбриончики не остановятся в делении после переноса?Я расстроилась ужасно,надежда вся была на 5-ти дневочки....

• Нравится 1

/StarDust/,  в субботу сдам в другой лабе... а потом у вас рос нормально каждые 2 дня? врач добавил что-то?

Изменено пользователем iepurashu

marinnochca, всё будет хорошо! Не бойтесь! У нас морфология в прошлом году была 1%, а перед эко 0%. И ничего.. Главное, чтобы эмбриологи сильные были. Они найдут самых самых хороших

• Нравится 2

Darina555,сперва репродуктолог назначил перенос на понедельник,я уже настроилась,а сегодня звонок и на тебе...Мысли сразу не хорошие.Спасибо за поддержку.У вас все получилось благополучно с морфологией,я правильно поняла?Очень очень переживаю,мне кажется мне что-то не договаривают.

Девочки, вчера был второй день подсадки моей трехдневочки и вчера же ночью вырезали аппендицит...((((( как думаете шансы есть???

Вот и все мои боли и тошнота, думала гипера или отравилась, а тут аппендицит. Слов просто нет...

/StarDust/,  в субботу сдам в другой лабе... а потом у вас рос нормально каждые 2 дня? врач добавил что-то?

потом сдавала там же, где был 110. На 18дпп был 630. А потом уже только узи делали, сердечко смотрели и меряли ктр.

Не опускайте руки раньше времени! Верьте в малыша!

Да и при любом раскладе хгч нужно мониторить сейчас вам

/StarDust/ Вы скорее всего исключение) в хорошем смысле этого слова. При низком ХГЧ иметь прекрасную линеечку. Но в большинстве случаев (к сожалению) маленький ХГЧ ни к чему хорошему не приводит.

• Нравится 1

Ilada

мне врач рассказывала что после переноса у девушки было жуткое защемление нерва в пояснице.увезли в больницу. Думали все, такие спазмы в матке что не приживется.а получилось вопреки.надо ждать и верить

Nasta07, я расстроилась тогда сильно, а Ре сказала, что везде разные реактивы и смотреть надо в одной лабе все. У них нормы для 2х недель Б были 50-300. И про 110 она сказала, что это оч хороший результат у них.

Думаю, тут динамику смотреть надо, а не цифры. Удвоение у меня было 1 день и 13ч.

• Нравится 1

Ilada, думаю, есть. Конечно, ситуация неприятная и из колеи выбивает. Держитесь и верьте!

iepurashu, поддержка была стандартная 3 раза утрик по 200. Никаких уколов хгч и ещё чего то..

Держим кулачки с малышом, чтоб все хорошо было у вас!@@@

• Нравится 1

Девочки, вчера был второй день подсадки моей трехдневочки и вчера же ночью вырезали аппендицит...((((( как думаете шансы есть???

Вот и все мои боли и тошнота, думала гипера или отравилась, а тут аппендицит. Слов просто нет...

Ничего себе история... я читала в интернете про такие случаи, приживалось. Так что шансы есть!

ого-гогооооо. Ну бывает же такое. Наверное антибиотики будешь принимать?? Обязательно скпжи врачу об эко, может что-то щадящее пропишет. Пусть малыш прикрепится к тебе!!!!!

Спасибо, девочки! Разговариваю с лялькой, прошу уБога, чтобы сохранил. Поддержку всю выполняю. Вчера наркоз делали щадящий, укол в спину. Буду верить и ждать!!!

Антибиотики подобрали, которые не действуют сильно на малыша, хирург советовался с гинекологом. Вчера даже не разрешила к себе лезть гинекологу, чтобы не тревожили. Спасибо, девочки за поддержку!!! Если не сложно - чихните на нас пожалуйста!!!))))

Девочки,помогите!!!Завтра перенос двух 3-х дневочек,качество сказали хорошего.У нас проблема у мужа морфология плохая,4-5% нормальных сперм-ов...Есть ли у меня шанс на то,что эмбриончики не остановятся в делении после переноса?Я расстроилась ужасно,надежда вся была на 5-ти дневочки....

Не переживайте! Конечно шансы есть. У нас тоже проблемы с морфологией и у нас даже одного % нет. Спмое главное что бы концентрация была хорошая! Удачи Вам!
  • Нравится 1

Девочки я в панике опять,сегодня 4 дпп живот ночью разболелся сильнее как вот сейчас придут монстры,папаверин и ношпу,уснула.Утром все так же,внутри пусто полное ощущение пролета,все точно так же как и в неудачных протоколах,ну почему ж так рано у меня все происходит!даже с надеждой до сдачи хгч не доживаю!вообщем я поныть,руки опускаются и не пойму что со со мной!пятидневка отличник,эндометрий отличный,врач сказала все должно получится и вот на тебе,все повторяется вновь(((((((тесте делать даже не хочу,и в день переноса был прегнил 1500 ну он наверно уже вышел....

Изменено пользователем ""Мышка""

Девочки я в панике опять,сегодня 4 дпп живот ночью разболелся сильнее как вот сейчас придут монстры,папаверин и ношпу,уснула.Утром все так же,внутри пусто полное ощущение пролета,все точно так же как и в неудачных протоколах,ну почему ж так рано у меня все происходит!даже с надеждой до сдачи хгч не доживаю!вообщем я поныть,руки опускаются и не пойму что со со мной!пятидневка отличник,эндометрий отличный,врач сказала все должно получится и вот на тебе,все повторяется вновь(((((((тесте делать даже не хочу,и в день переноса был прегнил 1500 ну он наверно уже вышел....

Ты не переживай, это вредит, у меня тянул живот с дня подсадки и до где то 10 дпп, для себя решила что лежать это не очень хорошо, нет кровообращения и начала ходить, дела делать по тихоньку и переодически ложилась полежать мин на 15. Особенно сильно ныл когда лежала на спине, и чувство пролёта было, и чудо произошло), и у тебя все будет хорошо, @@@@@@@@@@ кулачки за тебя).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...