Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

""Мышка"", привет. Солншко нельзя так себя настраивать. Нужно менять свои мысли. Большая просьба к тебе и остальным девочкам здесь, посмотри фильм " секрет", и увидишь твоя жизнь изменится, это правда. Мы сами к себе все притягиваем о чем думаем. Я не умею вставлять сюда картинки, набери в яндексе - фильм секрет. Вместо поиска- видео. Тебе там выдаст много фильмов. Выбирай тот где будет картинка мужчины в бежевом беджаке , со светлыми волосами, а справа от его плеча нарисована будет рука м ключем. Этот фильм нужно обязательно посмотреть до конца, кому то он может показаться нуднеоватым, но это нужно сделать,ближе к концу будет рассказано как правильно реализовывать наши желания. Там много говорится о деньгах, вместо этого представляйте то что нужно именно вам.

После просмотра фильма вы начнете замечать, что на самом деле все так, как там говорится

• Нравится 2

Ты не переживай, это вредит, у меня тянул живот с дня подсадки и до где то 10 дпп, для себя решила что лежать это не очень хорошо, нет кровообращения и начала ходить, дела делать по тихоньку и переодически ложилась полежать мин на 15. Особенно сильно ныл когда лежала на спине, и чувство пролёта было, и чудо произошло), и у тебя все будет хорошо, @@@@@@@@@@ кулачки за тебя).

Спасибо за поддержку!!!вот да когда я ложусь то мне кажется что я его сильнее ощущаю и боль сильнее,а когда иду погулять или делаю что то вроде как не так его ощущаю!!!вообшем буду надеяться на лучшее!!!!

Все что мы проговариваем, пишем, усиленно думаем все все сбывается. Мы посылаем во вселенную свой запрос и он обязательно исполится,. Мы еще не знаем как, нам кажется иногда что это не реально, но нас это не должно волновать, вселенная сама найдет путь исполнения. Только загадывайте правильно желания. На этом вобщем и основаны записочки с желаниями в стену в израеле, наши молитвы к Богу и много много чего, думайте о том что хотите и оно обязательно сбудется. Посмотрите фильм, не поленитесь.

• Нравится 1

""Мышка"", привет. Солншко нельзя так себя настраивать. Нужно менять свои мысли. Большая просьба к тебе и остальным девочкам здесь, посмотри фильм " секрет", и увидишь твоя жизнь изменится, это правда. Мы сами к себе все притягиваем о чем думаем. Я не умею вставлять сюда картинки, набери в яндексе - фильм секрет. Вместо поиска- видео. Тебе там выдаст много фильмов. Выбирай тот где будет картинка мужчины в бежевом беджаке , со светлыми волосами, а справа от его плеча нарисована будет рука м ключем. Этот фильм нужно обязательно посмотреть до конца, кому то он может показаться нуднеоватым, но это нужно сделать,ближе к концу будет рассказано как правильно реализовывать наши желания. Там много говорится о деньгах, вместо этого представляйте то что нужно именно вам.

После просмотра фильма вы начнете замечать, что на самом деле все так, как там говорится

Спасибо!!!посмотрю)

Девчонки как с вами хорошо!и ещё вопрос нас с мужем приглашают с ночевоц на природу,на озеро как думаете можно съездить или лучше дома??завтра 5 дпп

""Мышка"", а искали ли причины неудачных пролетов? Сильная ли у тебя гормональная поддержка? Мониторишь коагулограмму, д димер, перед переносом, на 3 дпп и тд. Наверное ты это все делаешь, но бывает всякое

• Нравится 1

""Мышка"", а искали ли причины неудачных пролетов? Сильная ли у тебя гормональная поддержка? Мониторишь коагулограмму, д димер, перед переносом, на 3 дпп и тд. Наверное ты это все делаешь, но бывает всякое

У меня крио,в поддержке 1500 прегнил в день переноса,дивигель 4 г,утрожестан 600,дюфастон 1х2 р.В прошлые переносы был только утрожестан и прогинова,ну это было и с другим врачам. Насчёт причин,когда обратились в другую клинику все анализы все результаты были просмотрены и все в голос у вас все хорошо!и гистероскапию и консультация гемастазиолога все прошла((((

Поддержка хорошая, плохо что не прошла гемостазиолога, если сегодня еще не кушала иди сдавай оак, коагулограмму, д- димер

Нет,наоборот прошла гемастазиолога)сдавала кровь все хорошо

Это и все что ты препараты принимаешь? Фолацин или какой другой препарат с содержанием фолиевой кислоты пьешь в дозе 5 мг? Просто если кровь сгущается на фоне стимуляции и применения дальнейших гормонов и с этим ничего не делать это очень плохо для прикрепления и закрепления. Так что как можно скорее сдавай эти анализы что б исключить "густую" кровь или как можно скорее скорректировать

В небеременном состоянии кровь одна, а на стимуляции, применении гормонов ,наступлении беременности гемостаз может поехать, лучше перестраховаться и сдать сейчас. Ну это мой совет, а дальше как знаешь

Это и все что ты препараты принимаешь? Фолацин или какой другой препарат с содержанием фолиевой кислоты пьешь в дозе 5 мг? Просто если кровь сгущается на фоне стимуляции и применения дальнейших гормонов и с этим ничего не делать это очень плохо для прикрепления и закрепления. Так что как можно скорее сдавай эти анализы что б исключить "густую" кровь или как можно скорее скорректировать

В небеременном состоянии кровь одна, а на стимуляции, применении гормонов ,наступлении беременности гемостаз может поехать, лучше перестраховаться и сдать сейчас. Ну это мой совет, а дальше как знаешь

Я пьб ангиовит,у меня крио,свежий был в мае

У меня димер после пункции был 357 с нормой <440, на 4 дпп 2100 с чем то, колю клексан, на 8 дпп 577, думаю надо сдавать густая кровь в этот период не есть хорошо.

Извини не так прочитала за гемостазиолога) будем надеяться что у тебя в этот раз все получится!!! И приживутся к тебе твои детки. У меня тоже на 4 дпп живот болел как вроде месячные, но тьфу тьфу к утру все прошло. Оно может ныть, тянуть, ведь представляешь какие там сейчас изменения, эмбриошка внедрился в твой эндометрий и там обосновывается, а если тем более он не один. А ощущение пустоты это просто твой страх, не более. У меня подружка до четырех месяцев ничего не чувствовала, пока апельсины при меня не начала есть килограммами и чуть ли не со шкорками)))) пошли на узи, а там 14 недель)))) и месячные у нее как по часам шли до этого времени. Так что ощущения это все относительно:)

• Нравится 1

Да какие ищвинения,все нормально!!!!спасибо огромное за поддержку я буду верить что это мой малыш ко мне прикрепляется!!!!просто все ощущения пролетных протоколов вот и паникую

""Мышка"", Только 4 день!!!! Рано думать о плохом! А боли как перед месячными и в удачных протоколах есть почти всегда! Если только это ориентир...то бред! Нельзя на это полагаться!Жди хотя бы 7-8 день! Сдавай хгч, а еще я все же уверенна что надо мониторить густоту крови!!!!

девочки! А фольку всем прописывают???? Я ее не пью вроде, ангиовит по 1 таблетке прогинова 1т\3 р в день, дивигель по 2 грамма в день, проджисан 600 в день, аспирин кардио по 1т\3 р в день, фраксипарин 0,3 в день, вот и все что я принимаю!

Девочки я в панике опять,сегодня 4 дпп живот ночью разболелся сильнее как вот сейчас придут монстры,папаверин и ношпу,уснула.Утром все так же,внутри пусто полное ощущение пролета,все точно так же как и в неудачных протоколах,ну почему ж так рано у меня все происходит!даже с надеждой до сдачи хгч не доживаю!вообщем я поныть,руки опускаются и не пойму что со со мной!пятидневка отличник,эндометрий отличный,врач сказала все должно получится и вот на тебе,все повторяется вновь(((((((тесте делать даже не хочу,и в день переноса был прегнил 1500 ну он наверно уже вышел....

извини конечно, но ремня тебе надо надавать!!! Нельзя же так сразу совершенно не давать шанс своему малышу!!!!!! Не думай, что пролет!! Думай как эмбриончик крепко прикрепился к тебе и с каждой минутой, с каждым часом все больше внедряется в маточку, как ему там хорошо!!! Помоги ему!!!!! Гладь животик и разговаривай с малышом, проси остаться с тобой!!!! Пусть он почувствует что нужен тебе!!
  • Нравится 2

извини конечно, но ремня тебе надо надавать!!! Нельзя же так сразу совершенно не давать шанс своему малышу!!!!!! Не думай, что пролет!! Думай как эмбриончик крепко прикрепился к тебе и с каждой минутой, с каждым часом все больше внедряется в маточку, как ему там хорошо!!! Помоги ему!!!!! Гладь животик и разговаривай с малышом, проси остаться с тобой!!!! Пусть он почувствует что нужен тебе!!

Вы меня очень взбодрили,спасибо!!!!!

Девочки,помогите!!!Завтра перенос двух 3-х дневочек,качество сказали хорошего.У нас проблема у мужа морфология плохая,4-5% нормальных сперм-ов...Есть ли у меня шанс на то,что эмбриончики не остановятся в делении после переноса?Я расстроилась ужасно,надежда вся была на 5-ти дневочки....

это морфология по Крюгеру?

У нас 4%

Оплодотворились 24 из 25 взятых яйцеклеточек, все дожили до 5 дня и готовы были на заморозку. Мы оставили по финансовым причинам 14 клеточек. Так что думаю морфология тут не особую роль играет.

Пойду завтра сдавать д-димер.. я вас почитала, и вправду хуже не будет. Хотя врач сказала не мониторить, но кто его знает.

Девочки, а где-то есть табличка, как прегнил выводится? Хочу посчитать, когда можно тест делать.

Оплодотворились 24 из 25 взятых яйцеклеточек, все дожили до 5 дня и готовы были на заморозку. Мы оставили по финансовым причинам 14 клеточек. Так что думаю морфология тут не особую роль играет.

какой у вас хороший результат! Практически 100%. У нас 60% доразвивалось до 5 дня, и то нас хвалили - как сказали, в среднем только треть доживает . Хотя у нас МФ.

Изумрудная лиса.

а вот нам не так повезло.сперма нормальная,но 4%нормальных.из 24 оплодотворились 20,до 3дня дожило 20 отличного качества, до 5дня только 3.вот и думай что хочешь. врач сама в шоке была

Всем привет)))Примите меня к себе)))Меня зовут Таня)) Вчера был перенос двух 3-дневочек))) почитала первую страничку и немного расстроилась...написано, что в первые сутки после переноса нельзя ни купаться,лежать в ванной(это понятно) и ДУШ нельзя...мы вчера жуткой жарой приехали из клиники и вечером я естественно ополснулась. Нам отключили воду на 2 недели,поэтому был тазик и кружка...это может както повлиять? Я про это впервые читаю..

• Нравится 1

Всем привет)))Примите меня к себе)))Меня зовут Таня)) Вчера был перенос двух 3-дневочек))) почитала первую страничку и немного расстроилась...написано, что в первые сутки после переноса нельзя ни купаться,лежать в ванной(это понятно) и ДУШ нельзя...мы вчера жуткой жарой приехали из клиники и вечером я естественно ополснулась. Нам отключили воду на 2 недели,поэтому был тазик и кружка...это может както повлиять? Я про это впервые читаю..

Я не знаю, чем вызван этот запрет, но я принимала душ:) Апчхи на вас! Удачи@@@@@

Изменено пользователем alder
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...